Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1389056
ща пару фото
Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
  • Ответов 637
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот это точно не показатель.   Для развлечения рекомендую такой известный фокус. Берете нитку (0,5 м примерно), привязываете на нее легкий грузик (вроде колечка), за другой конец держите нитку (можно

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Вот и у меня такое... Доктор пока отправил на томографию. Зрительные и слуховые ещё не страшно, а вот провалы в памяти меня больше всего достают. "страноватенькие звуки" - интересно, а какие звуки слы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1389059
ща пару фото

1389056[/snapback]

post-74225-1156791201.jpg

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1389074
я тоже слышала эти истории сотни раз..и что. простите?да и ваше голубое сияние над домом может быть чем угодно и обяснено в соответствии сзаконами

1389044[/snapback]

Дык я и не спорю. Призрак -- одна из гипотез. Нет оснований называть её ошибочной. Нет оснований называть её верной. Впрочем, я об этом уже говорил ))

Добавлено:

ЗЫ А фотку такую в фотошопе сбацать дело пяти минут))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1389085

Знаете, я действительно видел оди раз призрака. Конечно можете не верить...Я никого не заставляю. У каждого свое мировоззрение. Но смею заметить, что я человек, который ищет всему материальное и научное подтверждение, но это не укладывается ни в какие рамки... Поделюсь с вами:

Было мне лет 12. Вот я проснулся ночью как-то (Спал я тогда на дедушкиной кровати... он умер недавно). Было где-то 00:40... Вот значит я лежу, вдруг из стены выплывает нечто, похожее на жирную зеленую летучую мышь с огромными черными глазами.. Я даже не испугался, а просто не мог ничего сделать.Даже не знаю как описать это состояние... оцепенение какое-то... Ну вот повисела она над кроватью, потом вздохнула тяжело как-то, по старчески, и ушла обратно в стену.

После того времени я верю в призраков и прочую нечисть... Даже иногда темноты боюсь. Вот так.

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1389089
не...я канешн все понимаю там показания\ очевидцев и все такое...но верить фото!!!!!это абсолютный наивняк!!!!!!да на фото можно сделать,дорисовать да и снять так ,что там будут не только призраки казаться)))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1389093
да и ваше голубое сияние над домом может быть чем угодно и обяснено в соответствии сзаконами

Согласен полностью. Но, ведь придумать и долго мечтать о всяких антропоморфных сущностях куда более интересней чем искать обычное рациональное объяснение. Человеку нужно же во что-то верить.)

А коллаж сделать любой может, зато за фон сойдет.)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1389098
Было мне лет 12. Вот я проснулся ночью как-то (Спал я тогда на дедушкиной кровати... он умер недавно). Было где-то 00:40... Вот значит я лежу, вдруг из стены выплывает нечто, похожее на жирную зеленую летучую мышь с огромными черными глазами.. Я даже не испугался, а просто не мог ничего сделать.Даже не знаю как описать это состояние... оцепенение какое-то... Ну вот повисела она над кроватью, потом вздохнула тяжело как-то, по старчески, и ушла обратно в стену.

а ты не принимаешь в расчет.что тебе было только12 лет,что недавно умер близкий человек и точ то ты был в сонном послесонном состоянии?

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1389100

1389059[/snapback]

post-74225-1156791889.jpg

Опубликовано
comment_1389101
Но, ведь придумать и долго мечтать о всяких антропоморфных сущностях куда более интересней чем искать обычное рациональное объяснение

а по-моему искать каждый раз новое объяснение тому или иному явлению куда интереснее,чем просто верить в одно и то же...это скучне,тебе так не кажется?))

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1389115
№49 фота -вообще смешно)))самое банальное отражение)))))))

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1389119
нельзя отрицать такие фото
Опубликовано
comment_1389124

1389100[/snapback]

Очень похоже на отражение человека в метро. Неубедительно...

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1389126

Архангел Михаил

на том фоте нельзя точно утверждать

Опубликовано
comment_1389133

Evil Doctor

но всёже

Опубликовано
comment_1389136
нельзя отрицать такие фото

почему же? я по моему привела тебе аргумент,который позволяет мне с полной уверенностью отрицать это...

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1389138
хорошо а как вам фото выше
Опубликовано
comment_1389139
где ты такие рожи в метро видел

какие рожи?в очках? или очки у нас ток призраки носят?

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1389147
хорошо а как вам фото выше

я уже сказала...во-первых это фото не тобой сделано,во вторых этот призрак выгляди настолько фотожопным.что прям смешно))да и размер фото такой мелкий- ет не доказательство

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1389148

Архангел Михаил Согласен.) Но ведь можно искать и в потустороннем сотни входов и выходов, мол, был ли это полтергейтс или пирошлеп.) А рациональные решения только одни - глю-юки.)

А вообще, лично я прожженый рационалист. Появится предо мной призрак, а я ему: ПРЕВЕД! Ты знаешь, что тебя не существует? И кранты госту от такого хамства.

Просто вся эта мумбо-юмба существует ИМХО для тех, кто верит. Веришь - оно есть. Нет - нету. И логическое объяснение тут не поможет.) Разве ты бв не хотела поверить во что-то метафизическое?)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1389156
я не про парня

а кто по твоему в отражении, пятиголовый монстр/?

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1389160
а кто по твоему в отражении, пятиголовый монстр/?

1389156[/snapback]

нет в фильме это есть если медленно смотреть,а так нет

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.