Перейти к содержанию
Опубликовано

:) поговорим о паранормальных явлениях. кто-то, может, в них еще не верит, но фактов, подтвержающих необъяснимые исчезноваения и перемещения людей, существование полтергейстов, призраков и всего прочего уже достаточно много.

быть может, кто-то лично видел призраков (только с НЛО не путайте, ради Бога), кто-то знаком с "чертовыми кругами" или. необыкновенным превращениями. А также с левитацией и банальной телепатией.

There's no religion higher than TRUTH
  • Ответов 637
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот это точно не показатель.   Для развлечения рекомендую такой известный фокус. Берете нитку (0,5 м примерно), привязываете на нее легкий грузик (вроде колечка), за другой конец держите нитку (можно

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Вот и у меня такое... Доктор пока отправил на томографию. Зрительные и слуховые ещё не страшно, а вот провалы в памяти меня больше всего достают. "страноватенькие звуки" - интересно, а какие звуки слы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Архангел Михаил

просто показываю знакомому как надо делать

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
ща пару фото

1389056[/snapback]

post-74225-1156791201.jpg

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
я тоже слышала эти истории сотни раз..и что. простите?да и ваше голубое сияние над домом может быть чем угодно и обяснено в соответствии сзаконами

1389044[/snapback]

Дык я и не спорю. Призрак -- одна из гипотез. Нет оснований называть её ошибочной. Нет оснований называть её верной. Впрочем, я об этом уже говорил ))

Добавлено:

ЗЫ А фотку такую в фотошопе сбацать дело пяти минут))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Знаете, я действительно видел оди раз призрака. Конечно можете не верить...Я никого не заставляю. У каждого свое мировоззрение. Но смею заметить, что я человек, который ищет всему материальное и научное подтверждение, но это не укладывается ни в какие рамки... Поделюсь с вами:

Было мне лет 12. Вот я проснулся ночью как-то (Спал я тогда на дедушкиной кровати... он умер недавно). Было где-то 00:40... Вот значит я лежу, вдруг из стены выплывает нечто, похожее на жирную зеленую летучую мышь с огромными черными глазами.. Я даже не испугался, а просто не мог ничего сделать.Даже не знаю как описать это состояние... оцепенение какое-то... Ну вот повисела она над кроватью, потом вздохнула тяжело как-то, по старчески, и ушла обратно в стену.

После того времени я верю в призраков и прочую нечисть... Даже иногда темноты боюсь. Вот так.

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
ЗЫ А фотку такую в фотошопе сбацать дело пяти минут))

1389074[/snapback]

моно,но это нервы и время с опытом

Опубликовано
не...я канешн все понимаю там показания\ очевидцев и все такое...но верить фото!!!!!это абсолютный наивняк!!!!!!да на фото можно сделать,дорисовать да и снять так ,что там будут не только призраки казаться)))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
да и ваше голубое сияние над домом может быть чем угодно и обяснено в соответствии сзаконами

Согласен полностью. Но, ведь придумать и долго мечтать о всяких антропоморфных сущностях куда более интересней чем искать обычное рациональное объяснение. Человеку нужно же во что-то верить.)

А коллаж сделать любой может, зато за фон сойдет.)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
Было мне лет 12. Вот я проснулся ночью как-то (Спал я тогда на дедушкиной кровати... он умер недавно). Было где-то 00:40... Вот значит я лежу, вдруг из стены выплывает нечто, похожее на жирную зеленую летучую мышь с огромными черными глазами.. Я даже не испугался, а просто не мог ничего сделать.Даже не знаю как описать это состояние... оцепенение какое-то... Ну вот повисела она над кроватью, потом вздохнула тяжело как-то, по старчески, и ушла обратно в стену.

а ты не принимаешь в расчет.что тебе было только12 лет,что недавно умер близкий человек и точ то ты был в сонном послесонном состоянии?

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано

1389059[/snapback]

post-74225-1156791889.jpg

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
Но, ведь придумать и долго мечтать о всяких антропоморфных сущностях куда более интересней чем искать обычное рациональное объяснение

а по-моему искать каждый раз новое объяснение тому или иному явлению куда интереснее,чем просто верить в одно и то же...это скучне,тебе так не кажется?))

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
№49 фота -вообще смешно)))самое банальное отражение)))))))

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
нельзя отрицать такие фото
Опубликовано

1389100[/snapback]

Очень похоже на отражение человека в метро. Неубедительно...

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано

Архангел Михаил

на том фоте нельзя точно утверждать

Опубликовано
Очень похоже на отражение человека в метро. Неубедительно...

1389124[/snapback]

где ты такие рожи в метро видел

Опубликовано

Evil Doctor

но всёже

Опубликовано
нельзя отрицать такие фото

почему же? я по моему привела тебе аргумент,который позволяет мне с полной уверенностью отрицать это...

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
хорошо а как вам фото выше
Опубликовано
где ты такие рожи в метро видел

какие рожи?в очках? или очки у нас ток призраки носят?

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
хорошо а как вам фото выше

я уже сказала...во-первых это фото не тобой сделано,во вторых этот призрак выгляди настолько фотожопным.что прям смешно))да и размер фото такой мелкий- ет не доказательство

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано

Архангел Михаил Согласен.) Но ведь можно искать и в потустороннем сотни входов и выходов, мол, был ли это полтергейтс или пирошлеп.) А рациональные решения только одни - глю-юки.)

А вообще, лично я прожженый рационалист. Появится предо мной призрак, а я ему: ПРЕВЕД! Ты знаешь, что тебя не существует? И кранты госту от такого хамства.

Просто вся эта мумбо-юмба существует ИМХО для тех, кто верит. Веришь - оно есть. Нет - нету. И логическое объяснение тут не поможет.) Разве ты бв не хотела поверить во что-то метафизическое?)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
какие рожи?в очках? или очки у нас ток призраки носят?

1389139[/snapback]

я не про парня

Опубликовано
я не про парня

а кто по твоему в отражении, пятиголовый монстр/?

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
а кто по твоему в отражении, пятиголовый монстр/?

1389156[/snapback]

нет в фильме это есть если медленно смотреть,а так нет

Опубликовано
ладо но при появлени призрака становится холодно и был случий в банке ночью открылись двери но перед этим дачики зафексирывали понижение темпиратуры но этот повад всёже можно подумать и всётаки их существование отрицать нельзя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.