Белданди Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я видела 1 и 2 вариант,давным давно,но очень понравилось!!! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Спасибо, "Кот" действительно очень хорошее аниме, у которого много поклонников и по сей день, но их становится всё меньше :D Люди перестают ценить классику, а это очень плохо! Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я видела только "Кругосветное путешествие...", за него и проголосовала. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я видела только "Кругосветное путешествие...", за него и проголосовала.Тогда срочно смотреть остальные части! :) Они ничуть не хуже, поверь! ;) Цитата
Deimos Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Супер мультик!Даже не аниме, а именно мультик.Когда я его первый раз посмотрел, я ещё слова "Япония" то не знал...Ударился в ностальгию и заказал себе релиз МС...Интересно будет посмотреть этот мульт 15 лет спустя. :D Цитата
Aviora Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 " Кот в сапогах" - мультик из детства=) Цитата
Аия Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Хорошее доброе аниме :) О дружбе, долге и чести :D Цитата
iHent Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Пожалуй, это первое анмме, которое я посмотрел. Давно, ещё в детстве (тогда ещё слова такого - аниме - не знали). С тех пор не видел.Помню, нравились летающие этажерки, прикольные три котёнка (на взрослых они никак не тянут), ну и сам кот в Сапогах, всегда бодрый и неунывающий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.