Серый Мышелов Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Так, "Бухать спирт" я где-то здесь выкладывал... чтож, продолжим =))песенка фолклерная, слова - народные! ***Пошли девки в лес гулять Жука черного искать Ой, любо-любо-любо!Жука черного искать!Ой, любо-любо-любо!Жука черного искать! Вокруг леса обошлиЖука черного нашли Ой, любо-любо-любо!Жука черного нашлиОй, любо-любо-любо!Жука черного нашли Жук с руками, жук с ногамиЖук с кудрявой головой Ой, любо-любо-любо (ну дальше я не буду припев писать, все поняли, что последнюю строчку надо вот так припевать...) Жук с кудрявой головой,Принесла его домой Принесла его домойК отцу с матерью родной К отцу с матерью родной - К чаю с сахаром настой Жучок чай не пьетСахар в руки не берет Сахар в руки не беретВсе на коечку зовет Все на коечку зовет, Поперек ее кладет Жучок ползает по мнеИщет дырочку во мне Жучок дырочку нашелЗакондыривать пошел Вот вам девушки, наука - Не ходите в лес гулять!А наидете Черна жука - Не ложите с собой спать.... что еще могу сказать:Обкещаюсь это исполнить н6а следующем оффлаине в Москве, как смогу быть...=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.