Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сэтто

Onsi

D'Hife

Megami

Raven665

Nabbe

Господа, не над этим стоит подумать... деньги = власть. Власть портит человека. Чем больше денег, тем больше человек будет испорчен. И никто из вас этого не изменит. Люди станут относится по-другому. А это больно. Со временем вы изберете то, что у вас есть. А у вас будут, у сожалению, только деньги. Слишком печально.

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сэтто

бред какой-то, ком глючит....

Нет, Деньги - они тоже важны. Но. Только Мои деньги. В разумных пределах, те деньги, которые заработал своим потом. Друзья? А что это такое, я знал когда-то, да забыл уже, что такое дружба.... любовь во мне разбудили... а знакомые.... хмммм... как сказать.... в таком случае кол-во денег я измеряю в бутылках... ДА Я АЛКОГОЛИК, ну и что? дело в другом.... просто деньги портят человека....

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серый Мышелов

Господа, не над этим стоит подумать... деньги = власть

Мне не нежна власть.Зато нужна полная свобода действий...

Со временем вы изберете то, что у вас есть. А у вас будут, у сожалению, только деньги. Слишком печально.

Ну,это на самом деле спорный вопрос

Опубликовано

Я бы из потратила))) Если бы сумма была ОЧЕНЬ большая, то часть бы положила в банк, чтобы потом жить на проценты ;) А вообще, я бы купила себе лошадь))) Хочу лошадь!!!

Занялась бы благотворительностью... Например, помогала бы бездомным животным, мне их очень жалко...

А вообще, если бы они были, я бы и решила, что с ними делать, а так только расстраиваться)

Опубликовано

(примеряет пробковый шлем) Негры, плантация, сахарный тростник.... Впрочем, о чем это я....

Хочу в космос.... Реально хочу... Вот бы и слетал... Тока, надеюсь, не как Челленджер.... О, а еще устроил бы сафари на гопников...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация