Megami Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 А мя.... А мя купила-бы особняк в приороде Киева, завела-бы много собак... Цитата
Raven665 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Сэтто их тоже можно будет купить=).... Цитата
Сэтто Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Особняк..... а это мысль! Добавлено в 00:05: Raven665 А вот и нет, это такие №"?*%, что вцепятся и будут сосать деньги так, что скоро останешся и без того, что было. Цитата
Megami Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 А еще.... я-бы создала ТВ-канал... Анимешный... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Сэтто Перво-наперво деньги. А там уже можно решить. А вот уж чего не стал бы делать, так это покупать машины, строить особняки итп. Нахрен мне это. Цитата
Сэтто Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Nabbe Хочеш жить в "хрущёвке"? Но про машины вообщем согласен. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Сэтто мля - купил бы страну =) и армию - и пох на налоговую.. Цитата
Сэтто Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 D'Hife Хех.... страну...... ну это лишка.... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Сэтто Onsi D'Hife Megami Raven665 Nabbe Господа, не над этим стоит подумать... деньги = власть. Власть портит человека. Чем больше денег, тем больше человек будет испорчен. И никто из вас этого не изменит. Люди станут относится по-другому. А это больно. Со временем вы изберете то, что у вас есть. А у вас будут, у сожалению, только деньги. Слишком печально. Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Сэтто Квартиры в нормальном доме хватило бы. И Простой дачи за городом. Понтовая роскошь не для меня. Да и трястить потом за себя и своих родных. фех. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Сэтто млин - если у тебя жалкие фантазии - не ограничивай мою =) Цитата
Сэтто Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Серый Мышелов Для меня деньги не главное, мне чтоб на жизнь хватало. Похоже я тебя понял, главное - друзья и знакомые. Так? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Сэттобред какой-то, ком глючит....Нет, Деньги - они тоже важны. Но. Только Мои деньги. В разумных пределах, те деньги, которые заработал своим потом. Друзья? А что это такое, я знал когда-то, да забыл уже, что такое дружба.... любовь во мне разбудили... а знакомые.... хмммм... как сказать.... в таком случае кол-во денег я измеряю в бутылках... ДА Я АЛКОГОЛИК, ну и что? дело в другом.... просто деньги портят человека.... Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Raven665 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает Цитата
D'Hife Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Серый Мышелов многозначительное молчание ? =) Цитата
Сэтто Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Серый Мышелов Похоже я оказался прав. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Деньги дял меня, это прежде всего возможность делать то, что я хочу. Власть, роскошь - фех. Нужно учиться себя контролировать. Иначе сам себя уважать не буду. Совсем. Цитата
Onsi Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Серый Мышелов Господа, не над этим стоит подумать... деньги = властьМне не нежна власть.Зато нужна полная свобода действий...Со временем вы изберете то, что у вас есть. А у вас будут, у сожалению, только деньги. Слишком печально.Ну,это на самом деле спорный вопрос Цитата
AstralTech Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 УХТЫМЛЯ...... Как все помечтать-то любят.... Работать надо, работать и зарабатывать много денег =) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Onsi а ничего больше не останется.... все будет куплено ТОБОЙ на эти деньги Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Серый Мышелов Смотря что покупать. За себя отвечаешь прежде всего ты. Цитата
Kaoru Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Я бы из потратила))) Если бы сумма была ОЧЕНЬ большая, то часть бы положила в банк, чтобы потом жить на проценты ;) А вообще, я бы купила себе лошадь))) Хочу лошадь!!! Занялась бы благотворительностью... Например, помогала бы бездомным животным, мне их очень жалко...А вообще, если бы они были, я бы и решила, что с ними делать, а так только расстраиваться) Цитата
Ласомбра Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (примеряет пробковый шлем) Негры, плантация, сахарный тростник.... Впрочем, о чем это я....Хочу в космос.... Реально хочу... Вот бы и слетал... Тока, надеюсь, не как Челленджер.... О, а еще устроил бы сафари на гопников... Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Как вам темка? хи-хи-хи-ооо La Palome ОТЛИЧНО! ПРОСТО СУПЕР! Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Ame-no Udzume (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.