Ame-no Udzume Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ласомбра сафари на гопников... ЭТО КРУТО. Я С ТОБОЙ. (от La Palome) Цитата
le2ny Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 я бы купил очень много карандашей ,что б всем на этом форуме губы закатывать , или пуговицы проше! мечтать не вредно! ;) лутше конечно разделить ,между анимешниками ,которые сидят на этом форуме , что б всем было не обидно!!!! и пусть что хотят то и делают!!! Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Полетел бы в космос. Хотя бы ненадолго увидеть часть Солнечной системы. Цитата
Freelance Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 я бы купила супер-пупер камеру и отправилась путешествовать....а фотки сдавала бы в нешинл джиографик за что они давали бы еще кучу бабок на технику и путешествия :lol: Цитата
Мара Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Займусь парашутным спортом... или ещёкаким отдыхом. Цитата
Nekona Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Nabbe Мы будем поднимать российскую анимацию. А вы сразу же через дорогу ОСТы писатьЗаметано! La Palome, где деньги? Мы с Наббе готовы к реализации своих идей. Ну? Где? Цитата
MOON Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Дайте мне деньги и я не буду говорить на что их потрачувы сами в скором времени все узнаете!!!! Цитата
Norgen Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 если не говорить о вложении денег в свое дело, недвижимость и пр., то: 1 - наконец реализовал бы свою страсть к путешествиям. хочу объездить хотя бы пол мира.2 - в японии купил бы катану. настоящую. раритетную. ><3 - купил бы мотоцикл. ну и машину, разумеется. и конечно, лошадь. Цитата
redbull Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Я б поехал в Японию, затарился бы анимой и владычествовал бы над всея Восточной Украиной :lol:Шутка. Цитата
Megami Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Редбулл, тогда мне Западная и Киев! (гомен за офф, если это офф!) Цитата
redbull Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Megami угу, я тебе уступлю )) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Norgen А как же наша студия? ^_^ Цитата
Norgen Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 я же уточнил, что не упоминаю ДЕЛО. студия разумеется ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Norgen Выпишем реидзи из-за бугра. Будет для мультфильмов зложеев придумывать :) Ксооо.. Размечтался :huh: Цитата
Lia Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 О-о-о. Сложный вопрос про деньги. Ну я бы продолжала заниматься чем нравиться, работу бы не бросила, а то скучно без неё. Я бы сорить деньгами не стала. Тратила бы их по мере надобности. Что то бы отдала в благотворительность. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Если бы у мя было стока денег....нанял бы киллера для Билла Гейтса))))))) Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Yuki Eiri А зачем Биллу Гейтсу киллер? Понадобится - сам и без тебя наймёт... ^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 взял бы отпуск на год поехал бы в австралию позогарал а потом вернулся бы так создал фирму по сопроваждению и придостовлению хостинга для сайтов фтп серваков и все такое /анимешникам хостинг придостовлял бы бесплатно/ Добавлено в 15:39: Yuki Eiri одного не хватит живучий гад Цитата
Ласомбра Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Yuki Eiri Я не верю, что у тебя линь или полуось стоит. ) Не верю и все.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Ласомбра у меня мандрайк на одной из тачек стоит если прижмет вобще могу пересеть на альтернативу Цитата
Nekona Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Ах, да! Я бы для Наббе еще студию купил... :) Цитата
EgoDrama Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 ужас, никто толком и потратить деньги не может %) Цитата
Асель Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 =достает черненький блокнотик со списком своих амбиций B) = 1. Куплю хату. трехкомнатную. недалеко от метро. евроремонт и все такое. напичкаю навороченной техникой.2. получу профессию по душе. 3. Куплю себе лошадку. 4. организую политическую партию. оппозиционную правительству. +)5. куплю голоса избирателей6. стану матриархом и установлю матриархат! ;) 7. ... и придет новая эра. дальше - по обстоятельствам. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.