Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Создам собственную студию записи. Буду выпускать альбомы друзей и свои. И еще открою издательство, с той же целью. И еще создам огромный интернет-портал, на котором буду бесплатно предоставлять место всем анимешникам и анимешным сайтам. И на бешеных скоростях...

Добавлено в 23:02:

И еще закуплю в Японии все мыслимое аниме и мангу, найму лучших переводчиков и выложу все это на бесплатном портале.

(Может быть тогда я буду счастлив?..)

Опубликовано

La Palome

А у вас будет общая студия?

У Наббе, я думаю, студия художественная, у меня - звукозаписывающая мегакорпорация.

Чтоб меня потом рабочие и крестьяне свергли и начали записывать там свой пост-панк...<_<

Опубликовано
Дюдюка
Отдам им бедным и обездоленым....)))))))))Чтоб глаза их мои не видели...и не развращали...

За что ж ты их так? Они ж бедные.

Ты злая... но глупая.

От сумы и тюрьмы не зарекайся! (Народная мудрость)

Добавлено в 23:14:

shahalov

А зачем свергать-то?

У них и так пожизненный пост-панк

Опубликовано (изменено)

Я бы вела разгульную жизнь, ездила бы регулярно в Японию, знала бы его как русский, купила бы несколько перспективных фирм и т.д. =)

Наббе решила <_< :D :D :D

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yoh_Asakura Потому что знаю. говорить такие вещи - понты чистой воды. Впрчем. Если бы кто-то и правда попытался, я бы за такое убил. Это в мире где столько людей концы с концами еле-еле сводят жечь деньги.
Опубликовано (изменено)

Nabbe

не твои же деньги - а его - что хочет - то и делает

ты учитывай - что он ребенок - паразитирует на предках - и сам не жил на свои средства

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопервых, если и сваляться, то учиться надо хоть как.

На первый порах оплачу физику, т.к. училка тянет весь поток на деньги, потом обустрою квартиру, потом все оставшееся деньги положу в банк и буду выжимать максимальные проценты, возможно потрачу часть денег на бирже и если будет польза то постараюсь сделать так, что процентов будет хватать с лишкой на проживание, после чего начну развлечение по выходным....... Вот вроде и всё, возможно открою свою фирму по переработки полимерных соединений.

Опубликовано (изменено)
Это в мире где столько людей концы с концами еле-еле сводят жечь деньги.

Зато уровень инфляции снизится,если такую кучу бабла сжечь <_<

Но я бы не стал...я бы купил себе огромную яхту и жил бы на ней недалеко от какого-нибудь островка,много путешествовал собрал бы коллекции разнообразного арта и машин :D

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация