La Palome Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Например, Вам в руки свалилась огромная сумма денег (размер суммы сугубо индивидуален). Вам больше не надо учиться, работать и т.д.ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? ЧЕМ ЗАЙМЕТЕСЬ? Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 То что хочется. К примеру продолжать работать. Но уже совсем иначе.. хехехе :) Открыть свою студию.. Няя <_< Цитата
Дюдюка Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Отдам им бедным и обездоленым....)))))))))Чтоб глаза их мои не видели...и не развращали... Цитата
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Создам собственную студию записи. Буду выпускать альбомы друзей и свои. И еще открою издательство, с той же целью. И еще создам огромный интернет-портал, на котором буду бесплатно предоставлять место всем анимешникам и анимешным сайтам. И на бешеных скоростях... Добавлено в 23:02: И еще закуплю в Японии все мыслимое аниме и мангу, найму лучших переводчиков и выложу все это на бесплатном портале.(Может быть тогда я буду счастлив?..) Цитата
La Palome Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 shahalovNabbe А у вас будет общая студия? Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Потрачу их во благо Заговора Коварных Бисёненов! Цитата
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 La Palome А у вас будет общая студия?У Наббе, я думаю, студия художественная, у меня - звукозаписывающая мегакорпорация.Чтоб меня потом рабочие и крестьяне свергли и начали записывать там свой пост-панк...<_< Цитата
La Palome Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 ДюдюкаОтдам им бедным и обездоленым....)))))))))Чтоб глаза их мои не видели...и не развращали... За что ж ты их так? Они ж бедные.Ты злая... но глупая.От сумы и тюрьмы не зарекайся! (Народная мудрость) Добавлено в 23:14: shahalovА зачем свергать-то?У них и так пожизненный пост-панк Цитата
EgoDrama Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 соберу все предметы касающиеся жизни и творчества Г. Ф. Лавкрафта и открою музей имени К'тулу на Невском Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 shahalov Угу. Мы будем поднимать российскую анимацию. А вы сразу же через дорогу ОСТы писать :) Цитата
Yoh_Asakura Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Разжёг бы костёр и сжёг бы все деньги. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 проста стал бы жить в своё удовольствие =) Цитата
Yoh_Asakura Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Nabbe Почему ты так решила? Цитата
Egorych Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 EgoDrama ага рядом с музеем Ла Вея =) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Yoh_Asakura потому что она Лось !!!! Nabbe Почему ты так решила? мну валяется Цитата
Йору Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Я бы вела разгульную жизнь, ездила бы регулярно в Японию, знала бы его как русский, купила бы несколько перспективных фирм и т.д. =) Наббе решила <_< :D :D :D Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Yoh_Asakura Потому что знаю. говорить такие вещи - понты чистой воды. Впрчем. Если бы кто-то и правда попытался, я бы за такое убил. Это в мире где столько людей концы с концами еле-еле сводят жечь деньги. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Nabbe не твои же деньги - а его - что хочет - то и делает ты учитывай - что он ребенок - паразитирует на предках - и сам не жил на свои средства Изменено 28 ноября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Raven665 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 пошел бы в пешее кругосветное.... Цитата
vi_attik Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Кинул бы деньги в костёр Yoh_Asakura !! Цитата
Сэтто Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Вопервых, если и сваляться, то учиться надо хоть как.На первый порах оплачу физику, т.к. училка тянет весь поток на деньги, потом обустрою квартиру, потом все оставшееся деньги положу в банк и буду выжимать максимальные проценты, возможно потрачу часть денег на бирже и если будет польза то постараюсь сделать так, что процентов будет хватать с лишкой на проживание, после чего начну развлечение по выходным....... Вот вроде и всё, возможно открою свою фирму по переработки полимерных соединений. Цитата
Onsi Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Это в мире где столько людей концы с концами еле-еле сводят жечь деньги.Зато уровень инфляции снизится,если такую кучу бабла сжечь <_<Но я бы не стал...я бы купил себе огромную яхту и жил бы на ней недалеко от какого-нибудь островка,много путешествовал собрал бы коллекции разнообразного арта и машин :D Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Сэтто но просто много денег - БЕШЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО нахрена их ложить в банк если можно купить несколько банков ты мелочишься имхо Цитата
Сэтто Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 D'Hife Есть одно "НО", что ты скажеш налоговым, если они узнают, что у тебя откудато появилось много денег, а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.