Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kuota

А в чем именно заключается ошибка? Если игра требует диск (неважно вставлен он или нет) - нужно просто поставить прогу DAEMON Tools (или любую другую подобную прогу). Но главное - тебе понадобится образ диска.

Вот тебе ссылочка по этому поводу:

http://vampirebloodlines.ru/forum/index.php?showtopic=27

Добавлено:

Если проблема не в этом - посмотри там на форуме. Всегда рад помочь. :)

Опубликовано

Kuota

Хм... У меня патч сразу установился. Не знаю в чем тут дело, поищи на том форуме, там много всяких глюков описано. Но после установки патча игра будет требвать диск, в этом я уверен.

Опубликовано

2Kuota Добавь в реестр следующее:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Vampire - Bloodlines]

"InstallPath"="H:\\GAMES\\VAMPIR~1"

"InstallDrive"="F:\\"

"Language"="eng"

"StartMenuFolder"="Vampire - The Masquerade Bloodlines"

"Version"="1.1.409c.0.255.0.0.3601"

"UninstallString"="H:\\GAMES\\VAMPIR~1\\unwise.exe"

"EXEString"="H:\\GAMES\\VAMPIR~1\\vamprun.exe"[/size=1]

Естественно, все пути нужно исправить.

Кстати, говорят, что есть две версии - с цензурой и без. А на всех пиратках - цензуренные верии :angry:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Наверное мне не суждено пройти эту игру, так как застопорился я на самом обучении. Опишите мне пожалуйста подробно, что делать с компом и что туда вписывать. Заранее спасибо
Опубликовано

А кто помнит, что салучилось с Терезой и Жаннет в клубе? Вот только прошу вас. Помогите. На складе Саббатов, где встретился с Носферату по имени Танг. Какую экипировку лучше иметь, и как убить самого Танга?

Добавлено:

И ещё. Каким персонажем какого клана лучше всех играть? Я вот Вентру выбрал. А это правильно? Если нет, то каким кланом лучше играть?

Опубликовано (изменено)

to Артём Шубин

Приветствую тебя о будущий обладатель черного блестючего шлема.

Извини, что я так выражаюсь но я только что прошел Vampire the Masquerade Bloodlines за прекрасную малкавианочку и еще не совсем отошел.

На вопрос : кто знает , что случилось с Терезой и Жанетт в клубе ? отвечаю - Я знаю.А если серьезно , то такое забыть трудно . Малкавиане они такое иногда выкидывают , что все эти сестринские штучки ерундой покажутся . Если не веришь , пройди игру за малков. Не пожалеешь.

С Тангом ты встречаешься не на складе , а в старой цистерне возле конторы Киллпатрика .Танга убивать нельзя пока не выполнишь квест со сладом саббатов на который Танг тебя и проведет кстати .Потом в принципе можно , но я не пойму зачем .Он тебе никакого вреда не принесет , а наоборот будет тебя консультировать .Эти носферату ведь очень много знают , да и ссорится с ними хмм... чревато. И еще, этого Танга убить довольно трудно, пока не прокачаешься.

Что касается того как экипироваться "для склада" ? Ответ таков - руками и ногами .Я серьезно .В начале игры очень неплохо работает Рукопашный бой + Сила крови (BlooBuff).Но если предпочитаешь огнестрельное оружие , то в кафешке напротив клуба как раз найдешь дробовичек .Хорошая штучка .С ним пройдешь почти до конца игры.

И ещё. Каким персонажем, какого клана лучше всех играть? Я вот Вентру выбрал. А это правильно? Если нет, то, каким кланом лучше играть?

Каким лучше или каким проще? Нюанс существенный.

Лучше всего играть за тот клан который нравится .А если тебе надо "проще" , то Бруджа .Прокачиваешь Скорость+Могущество+Холодное оружие и враги примут окончательную смерть не успев сказать "мама".

А вообще пройти можно любым кланом , только с каждым свой подход нужен.

У твоего клана (т.е. Вентру ) есть весьма сильная дисциплина - "Стойкость" превращающая вампира в эдакого терминатора. Прокачав ее , перестаешь обращать внимание на выстрелы.Да и Доминирование штука неплохая. Нормальный выбор. Хотя лично мне больше всех понравились Носферату.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще игра очень рульная. /me действительно два раза упал со стула. не советую играть ночью слабонервным. вот. хотя облом у меня с ней. винда полетела. диска - оригинала у мну нет. ибо поменял и не подумал(люблю халяву). вот сейчас ищу. опять поиграть хачу.
Опубликовано (изменено)

Gutts

Не догнал связи между Джанет и призраком. Расскажи. А в замке точно больше ничего не нужно?? А мужика призрака убивать не надо??

Артём Шубин

Чертополох в тумбочке на верхнем этаже лежал.

Изменено пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация