Lord Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Kuota Что-то знакомое... Была у меня подобная фигня. Как решил - не помню, давно это было. Кажется на форуме одном ответ нашел. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 А у мя вот чё-то после того, как играл, комп тормозит сильно. Вроде и памяти у мя предостаточно. Чё за мура? Цитата
Lord Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Kuota А в чем именно заключается ошибка? Если игра требует диск (неважно вставлен он или нет) - нужно просто поставить прогу DAEMON Tools (или любую другую подобную прогу). Но главное - тебе понадобится образ диска.Вот тебе ссылочка по этому поводу:http://vampirebloodlines.ru/forum/index.php?showtopic=27 Добавлено:Если проблема не в этом - посмотри там на форуме. Всегда рад помочь. :) Цитата
Kuota Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 А в чем именно заключается ошибка?Игра не требует диск. С этим все нормально. Когда пытаюсь установит патч, он выдает сообщение: игра не установлена. Цитата
Lord Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Kuota Хм... У меня патч сразу установился. Не знаю в чем тут дело, поищи на том форуме, там много всяких глюков описано. Но после установки патча игра будет требвать диск, в этом я уверен. Цитата
Kuota Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Lord На том форуме про данный случай ничего нет. Я в отчаянии! Цитата
Nanashi Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 2Kuota Добавь в реестр следующее:REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Vampire - Bloodlines]"InstallPath"="H:\\GAMES\\VAMPIR~1""InstallDrive"="F:\\""Language"="eng""StartMenuFolder"="Vampire - The Masquerade Bloodlines""Version"="1.1.409c.0.255.0.0.3601""UninstallString"="H:\\GAMES\\VAMPIR~1\\unwise.exe""EXEString"="H:\\GAMES\\VAMPIR~1\\vamprun.exe"[/size=1]Естественно, все пути нужно исправить. Кстати, говорят, что есть две версии - с цензурой и без. А на всех пиратках - цензуренные верии :angry: Цитата
Kuota Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Nanashi Спасибо! Теперь все работает. Цитата
Гость R.I.P.Inc Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Поковыряйся здесь приличный руссифекатор с пачем Цитата
Kuota Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 R.I.P.Inc Спасибо, мой английский позволяет мне играть на языке оригинала. Цитата
666 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 игра ваще рулевая. уже третий раз прохожу! Цитата
Гость Blackmario Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Наверное мне не суждено пройти эту игру, так как застопорился я на самом обучении. Опишите мне пожалуйста подробно, что делать с компом и что туда вписывать. Заранее спасибо Цитата
Артём Шубин Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 А кто помнит, что салучилось с Терезой и Жаннет в клубе? Вот только прошу вас. Помогите. На складе Саббатов, где встретился с Носферату по имени Танг. Какую экипировку лучше иметь, и как убить самого Танга? Добавлено:И ещё. Каким персонажем какого клана лучше всех играть? Я вот Вентру выбрал. А это правильно? Если нет, то каким кланом лучше играть? Цитата
Артём Шубин Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 А где другую одёжку найти? В каком магазине? Цитата
Gutts Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) to Артём Шубин Приветствую тебя о будущий обладатель черного блестючего шлема.Извини, что я так выражаюсь но я только что прошел Vampire the Masquerade Bloodlines за прекрасную малкавианочку и еще не совсем отошел. На вопрос : кто знает , что случилось с Терезой и Жанетт в клубе ? отвечаю - Я знаю.А если серьезно , то такое забыть трудно . Малкавиане они такое иногда выкидывают , что все эти сестринские штучки ерундой покажутся . Если не веришь , пройди игру за малков. Не пожалеешь.С Тангом ты встречаешься не на складе , а в старой цистерне возле конторы Киллпатрика .Танга убивать нельзя пока не выполнишь квест со сладом саббатов на который Танг тебя и проведет кстати .Потом в принципе можно , но я не пойму зачем .Он тебе никакого вреда не принесет , а наоборот будет тебя консультировать .Эти носферату ведь очень много знают , да и ссорится с ними хмм... чревато. И еще, этого Танга убить довольно трудно, пока не прокачаешься.Что касается того как экипироваться "для склада" ? Ответ таков - руками и ногами .Я серьезно .В начале игры очень неплохо работает Рукопашный бой + Сила крови (BlooBuff).Но если предпочитаешь огнестрельное оружие , то в кафешке напротив клуба как раз найдешь дробовичек .Хорошая штучка .С ним пройдешь почти до конца игры. И ещё. Каким персонажем, какого клана лучше всех играть? Я вот Вентру выбрал. А это правильно? Если нет, то, каким кланом лучше играть? Каким лучше или каким проще? Нюанс существенный.Лучше всего играть за тот клан который нравится .А если тебе надо "проще" , то Бруджа .Прокачиваешь Скорость+Могущество+Холодное оружие и враги примут окончательную смерть не успев сказать "мама".А вообще пройти можно любым кланом , только с каждым свой подход нужен.У твоего клана (т.е. Вентру ) есть весьма сильная дисциплина - "Стойкость" превращающая вампира в эдакого терминатора. Прокачав ее , перестаешь обращать внимание на выстрелы.Да и Доминирование штука неплохая. Нормальный выбор. Хотя лично мне больше всех понравились Носферату. Изменено 13 июня, 2005 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Вообще игра очень рульная. /me действительно два раза упал со стула. не советую играть ночью слабонервным. вот. хотя облом у меня с ней. винда полетела. диска - оригинала у мну нет. ибо поменял и не подумал(люблю халяву). вот сейчас ищу. опять поиграть хачу. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Спасибо. А вот где можно другую одежду найти, так как мне уже надоел этот наряд Вентру. Цитата
vi_attik Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Кто-нибудь помогите!!! Как спасти призрака в замке? Медальон я забрал. Дальше что?? И что делать с корнем чертополоха? Цитата
Gutts Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Медальон отдать Терезе (или Джанет если призрака женщины не жалко) , а корень оставь себе. Он тебе защиту повышает. Странно , что не заметил. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Во первых убирайся из замка немедленно. Теперь тебе никто не помешает, а с чертополохом: Где ты его откопал? Цитата
vi_attik Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Gutts Не догнал связи между Джанет и призраком. Расскажи. А в замке точно больше ничего не нужно?? А мужика призрака убивать не надо??Артём Шубин Чертополох в тумбочке на верхнем этаже лежал. Изменено 16 июня, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования) Цитата
Persona Occulti Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 DeadMan Не догнал связи между Джанет и призракомОна тебе дала это задание.А в замке точно больше ничего не нужно?? А мужика призрака убивать не надо??Не нужно больше ничего. Вали оотуда. Цитата
vi_attik Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Persona Occulti что может случиться с призраком если я Джанет отдам медальон? Цитата
Kaa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Классная игрушка. Глюков бы поменьше ей, и цены бы не было. А так 50% времени сидишь-пялишься на экран загрузки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.