Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как уже говорил игра Рульная.... тока очень много багов и недороботаностей.... но надеюсь со следущими патчами они уйдут....

еще кое какие части персонажей выглядят кривовата....

а так ох хорошая гамка... всем советую!...... воть... =)

Опубликовано

Совет: когда в последний раз будете в своей квартире в Санта-Монике, вместе с Джеком (уже почти финал) - ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте открыть холодильник! ^______^

Не знаю, будет ли работать у всех, но у Малкавиан получается ^________^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

глянем в холодильник...

прошёл вообще все финалы - день долбался... в общем всё предсказуемо, но мило, как кинушку посмотреть, вот думаю за малковичей поиграть а то у меня по автовыбору вентурка вышла...

говорят, ещё интересно за насферателей поиграцца, но, боюсь, скучна будет... и такие уроды всё же...

Опубликовано

Гекон, кстати, а тебе после музейной миссии Лакруа ключи от новой квартирки не вручал? Мне вручил вдруг чего-то... Милая хата. :)

А, и еще, ты фетиш для тетки-Нагараджи смог найти?

Опубликовано

Ну как, вручил ;) Туда еще девушка в очках пришла из больницы в Санта-Монике. Хорошие апартаменты *_*

Ага, фетиш был, в подвале музея (еще стекло надо было разбить). Не нашла что ли?

Опубликовано (изменено)
Еще несколььо подобных диалогов - и я тему закрою и удалю. Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

прошёл, за Tremere девчонку, весёлая у них магия, особенно bloodshield

порадовало всё, кроме тормознутости и лёгкого набора манча

в паре мест долго тормозил, хотя почти все квесты прошёл

самое жуткое место - канализации, боялся, что потеряюсь, всё-таки правильно там пишут, что вампиры - существа городские

P.S. ... благоразумно не открывал, старших нада слушаться ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

за малковичей во второй раз проходить надо обязательно и с читами - тогда и квестов и сюжетов больше раскроется и получите удовольствие от диалоговых опций (прям как я в жисти) =)

но в первый раз проходить так точно не надо - пропадёт кайф и покажется более муторно всё...

abel,

бладшилд отличная штука, при том, что тримировцы все хилятики (по библиотекам сидят, - зрение и здоровье портят)...

Опубликовано

ЛЮЮДИ и ВАМПИРЫ!!!!!!!! ХЕЕЛЛП!

У меня трабл!

Делов том что мне дали но-цд патч и... вобшем на экране такая фигня: монитор работает вне рабочий частоты! =(

Версия у меня англицкая на 3 цд.

Пожалусто помогите я в отчаенье!

Опубликовано (изменено)

купил. поставил. не запускается.

С игрой идет некий DAEMON Tools. Эт что-то вроде виртуального диска. В общем, запускаю..., а оно вырубается и выдает мне (см. картинку)

Поможите люди добрые (

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мало в каких играх могут сделать красиво,

например sneak kill катаной, мне казалось у героини в этот момент даже улыбка на лице была

soundtrack хочется выделить, тема Downtown или трек Lacuna Coil

Опубликовано (изменено)

Ня... Играю. Кайф! Особенно порадовало в самом начале, когда на пирс поднимаешься, по утесу волк пробегает (в Санта-Монике, начало квеста о серийных убийствах).

PS А где в этом районе вход в канализацию? Только расположение, никаких подсказок или спойлеров!! :)

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас играю за Тореодор леди. Потрясающе выглядит Seduction.

- Мужчина, не составите даме компанию?

- А... Что? Да, конечно! Почему-то мне очень захотелось зайти в ту темную аллею...

Просто сердце радуется :)

В планах - пройти за "бист-мастеров" (название клана не помню), потом посмотрим :)

Опубликовано
"бист-мастеров"

Это клан Гангрел.

abel, саундтрек найти очень легко в папке с игрой. Все есть. А меня в последнее время прёт тема клана Джованни, moldy old world... :)

и мало в каких играх так забавно смотрится sneak-kill пожарным топориком. :)

Опубликовано
Неведомая, так и забил на этих мертвецов - ну не могу физически быть в двух местах сразу, а от их количества даже обновленный компутор начинает тормозить!

Думаю, это не смертельно ^^

P.S. Оказывается, паренек должен был мне ружье - прочитал на каком-то сайте... Так ведь не отдал, зараза V_V

Не в двух,а в трех...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация