Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Отвечайте в личку на такие воросы. и вообще - хватит чата в теме. (хотя кроме чата в теме ничего и нету :rolleyes: ) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Как уже говорил игра Рульная.... тока очень много багов и недороботаностей.... но надеюсь со следущими патчами они уйдут....еще кое какие части персонажей выглядят кривовата.... а так ох хорошая гамка... всем советую!...... воть... =) Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Совет: когда в последний раз будете в своей квартире в Санта-Монике, вместе с Джеком (уже почти финал) - ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте открыть холодильник! ^______^Не знаю, будет ли работать у всех, но у Малкавиан получается ^________^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 глянем в холодильник...прошёл вообще все финалы - день долбался... в общем всё предсказуемо, но мило, как кинушку посмотреть, вот думаю за малковичей поиграть а то у меня по автовыбору вентурка вышла...говорят, ещё интересно за насферателей поиграцца, но, боюсь, скучна будет... и такие уроды всё же... Цитата
Неведомая Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Гекон, кстати, а тебе после музейной миссии Лакруа ключи от новой квартирки не вручал? Мне вручил вдруг чего-то... Милая хата. :)А, и еще, ты фетиш для тетки-Нагараджи смог найти? Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ну как, вручил ;) Туда еще девушка в очках пришла из больницы в Санта-Монике. Хорошие апартаменты *_* Ага, фетиш был, в подвале музея (еще стекло надо было разбить). Не нашла что ли? Цитата
Неведомая Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Гекон, да девушка... страная. ;)Фетиш не нашла, как-то мимо него от охраны удрала, наверное... :P Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Если кому интересно, открыл такую штуку: [lj comm]malkavian_ru[/lj comm] Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) Еще несколььо подобных диалогов - и я тему закрою и удалю. Изменено 31 января, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
abel Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 прошёл, за Tremere девчонку, весёлая у них магия, особенно bloodshieldпорадовало всё, кроме тормознутости и лёгкого набора манчав паре мест долго тормозил, хотя почти все квесты прошёлсамое жуткое место - канализации, боялся, что потеряюсь, всё-таки правильно там пишут, что вампиры - существа городские P.S. ... благоразумно не открывал, старших нада слушаться ... Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 за малковичей во второй раз проходить надо обязательно и с читами - тогда и квестов и сюжетов больше раскроется и получите удовольствие от диалоговых опций (прям как я в жисти) =)но в первый раз проходить так точно не надо - пропадёт кайф и покажется более муторно всё...abel,бладшилд отличная штука, при том, что тримировцы все хилятики (по библиотекам сидят, - зрение и здоровье портят)... Цитата
_KJ_ Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 ЛЮЮДИ и ВАМПИРЫ!!!!!!!! ХЕЕЛЛП!У меня трабл!Делов том что мне дали но-цд патч и... вобшем на экране такая фигня: монитор работает вне рабочий частоты! =( Версия у меня англицкая на 3 цд.Пожалусто помогите я в отчаенье! Цитата
Gaurry Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) купил. поставил. не запускается.С игрой идет некий DAEMON Tools. Эт что-то вроде виртуального диска. В общем, запускаю..., а оно вырубается и выдает мне (см. картинку) Поможите люди добрые ( Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ищи трехдисковую версию и качай No-cd. Поможет 100% (сам сейчас мучал такую же) Цитата
abel Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 мало в каких играх могут сделать красиво, например sneak kill катаной, мне казалось у героини в этот момент даже улыбка на лице былаsoundtrack хочется выделить, тема Downtown или трек Lacuna Coil Цитата
Inuki Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 (изменено) Ня... Играю. Кайф! Особенно порадовало в самом начале, когда на пирс поднимаешься, по утесу волк пробегает (в Санта-Монике, начало квеста о серийных убийствах).PS А где в этом районе вход в канализацию? Только расположение, никаких подсказок или спойлеров!! :) Изменено 19 февраля, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Я прошел за Nosferatu и получил полный кайф! Игра достойная Neverwinter Nights! Ползуйтесь затемнением! :) Цитата
Inuki Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Сейчас играю за Тореодор леди. Потрясающе выглядит Seduction.- Мужчина, не составите даме компанию?- А... Что? Да, конечно! Почему-то мне очень захотелось зайти в ту темную аллею...Просто сердце радуется :)В планах - пройти за "бист-мастеров" (название клана не помню), потом посмотрим :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Игра достойная Neverwinter Даже не ИМХО, а факт. Невер и рядом не валялся. Цитата
Неведомая Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 "бист-мастеров"Это клан Гангрел. abel, саундтрек найти очень легко в папке с игрой. Все есть. А меня в последнее время прёт тема клана Джованни, moldy old world... :)и мало в каких играх так забавно смотрится sneak-kill пожарным топориком. :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 В сериях про Каина (не про того, про другого но тоже вампира) - sneak-kill'ы были вобще жутчайшие в кровавом плане. Цитата
abel Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 2Неведомая: знаю-знаю ещё вспоминаю дом с привидениями, реально страшно, особенно потому, что я играл в VTM всё время ночью Цитата
Неведомая Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 abel, да, я тоже этот дом ночью проходила. Жутковато так, когда за спиной взрывались всякие там лампы... аж подскакивала. :) Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Игра то кайф! Только легковато будет...(за 12 часов прошел(выполняя каждый квест)) :ph34r: Хотел сыграть за вентру,но передумал... :ph34r: Кто не играл тот многое потерял... Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Неведомая, так и забил на этих мертвецов - ну не могу физически быть в двух местах сразу, а от их количества даже обновленный компутор начинает тормозить!Думаю, это не смертельно ^^ P.S. Оказывается, паренек должен был мне ружье - прочитал на каком-то сайте... Так ведь не отдал, зараза V_V Не в двух,а в трех... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.