Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_172541

Недавно купила, теперь играю ночами... рууууль! :)

Бурно восторгаюсь и умиляюсь уже третий день.

Жутко интересно.

И жутко, и интересно. :)

Очень радует саунтрек.

И вообще всё радует. :)

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

• Ответов 383
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тут на волне по поводу выхода БЛ2 решил таки пройти оригинал за малкава. Погуглил на предмет скачать игру...   Оказывается, фанаты продолжают пилить оригинал. Фанатский патч уже версии 10,3 (вышел в м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_643553

Отличная игра.

Последняя РПГ в которую я играл.

Все супер, особенно саундтрек.

Благодаря ему я зафанател от ТиамаТа и Министри.

Прошел игру раза три.

Кстати, а ту девчушку из госпиталя, которую можно сделать гулем, в любом случае убивают?

Опубликовано
comment_645111

Артём Шубин

Так я токо в английскую и режусь... точнее резался... Предпочитаю играть в игры токо на оригинальном языке...

На крайняк, с английскими субтитрами или лицензионную русскую локализацию...

Я один раз поставил русскую версию вампиров с одного пиратского диска и там были полностью вырезаны диалоги, в которых употребляется мат... но там же их до фига! Весь смысл терялся... так вот...

Опубликовано
comment_654372

Riff-Raff

Если сделаешь гулем - хоть как прирежут... Мне тоже её очень жалко было...

А вообще, я больше такой игры не встречала (чтоб с головой в сюжет погружаться). Отель там ВООБЩЕ!

Кстати... никто не подскажет, какая игра с этой по интересности сравниться может (5-й раз прохожу... чего-то новенького хочется...)?

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_670611
Я вообще эту игру абажаю....продуманная,интересная,реальная,КЛАССС!!!!Вообще тащюсь!!!!Особенно от персонажей!!!!Такия яркия и ...разные!!!!СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)
Опубликовано
comment_670829
Кстати... никто не подскажет, какая игра с этой по интересности сравниться может (5-й раз прохожу... чего-то новенького хочется...)?
Vampire: The Masqurade Redemtion, например. SMT, Granado Espada, если графика уровня 98 года не пугает - Arcanum и Planescape: Torment.
Your other honor
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_897006

Тему забросили, а зря!

А я тут нашёл доп. полоску в списке жанров! Эта полоска - Dating Sim.

Я очень мило затащил в кровать вампиршу Жаннет. Та которая из 2 сестёр с косичками. Но какая же она стерва, в самом разгаре начала откалывать такие фразы как - мне скучно, хотя сама меня позвала :(

Опубликовано
comment_900807
Ребзя, а вам не кажется што Эдвард похож на Рамзу из ФФ Тактикс? сходство есть мне кажется, тем более сквар мульт делал)))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_903359
Vampire: The Masqurade Redemtion, например. SMT, Granado Espada, если графика уровня 98 года не пугает - Arcanum и Planescape: Torment.

670829[/snapback]

С учетом что и вампиров и Арканум делали одни люди?И они же пилили фаллаут!Жалко распались а то от них можно было бы и еще чего нють хорошенького прехватить

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_928630

Не подскажет ли кто нибудь что делать в Голивуде после того как нашол обе части кассеты и поговорил с челом который ее хотел !

Там по идее надо узнать про соркафаг у носферату но где их найти ?

Я всю канализацию облазил !

Тетку уродскую замочил !

И что дальше ???

Добряк !
Опубликовано
comment_928702
Не подскажет ли кто нибудь что делать в Голивуде после того как нашол обе части кассеты и поговорил с челом который ее хотел !

Там по идее надо узнать про соркафаг у носферату но где их найти ?

Я всю канализацию облазил !

Тетку уродскую замочил !

И что дальше ???

В комнате с хентайным творением Шимизце есть бортик по краям комнаты - там есть вентиляционная шахта. Идите в нее, только запаситесь патронами - мутантов там очень много.

Your other honor
Опубликовано
comment_928747

В комнате с хентайным творением Шимизце !

Это какое такое творение которое мертвыми полицейскими кидалось ? или чтото еще ?

Поясни ?

Добряк !
Опубликовано
comment_928786
Именно эту гадость я и имел в виду. Жалко полицейского...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_928883
Maeghgorre

Благодарю за подсказку :D , а то я дырку в вентиляцию нашол а как туда пролезть не догнал !

Даже с бочками пытался эксперементировать :)

Добряк !
Опубликовано
comment_929313

А еще вопрос есть ли в игре смена суток ?

Я уже много прошол а но так и не понял наступаетли там день

В центре убил русских мафиози по просьбе одной барменши и она типа должна давать деньги за это но она говорит приходи через два дня ! КАКИХ два дня ??

И как пройти на пирс в санта монике там какоето чудовище на пляжу нашли , а все ходы туда закрыты !

Может позже по истории откроют ?

Добряк !
Опубликовано
comment_929351
А еще вопрос есть ли в игре смена суток ?

Я уже много прошол а но так и не понял наступаетли там день

В центре убил русских мафиози по просьбе одной барменши и она типа должна давать деньги за это но она говорит приходи через два дня ! КАКИХ два дня ??

И как пройти на пирс в санта монике там какоето чудовище на пляжу нашли ,  а все ходы туда закрыты !

Может позже по истории откроют ?

929313[/snapback]

1.Пройти туда нельзя, а труп обнаруживаешь для квеста про оборотня с погибшей семьей.

2. Выполнил квест - приходи за деньгами - дают (а так и сам толком не понял). Прошел пятью разными персонажами и выполнил большинство квестов по максимуму...

Изменено пользователем I'm (смотреть историю редактирования)

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_929377
Прошел пятью разными персонажами и выполнил большинство квестов по максимуму...

А чтонибудь меняется если другой перс ?

Или только способности другие ?

Добряк !
Опубликовано
comment_931683
концовка всегда одна и таже независимо за кого проходиш.......................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_933722

Дошол до момента где надо спасать профессора он еще говорит гда ключ от саркофага !

Так вот добегаю до причала начинается загрузка и игра вылетает на рабочий стол !

пробывал устанавливать три разных версии игры все равно выбивает игру !

Ни кто не знает в чем проблема ?

Добряк !
Опубликовано
comment_933737

Попробуй перименить систему.............

или поставь совсестимость.................

Если непомогает ................

Попробуй поставить более ранний дерекс примерно гдето за прошлый год в августовский.......................

Просто новые идут с дивектами...........

если это непоможет .........

Попробуй взломать код..............тем самым перепесать то место или исправить дефект............Он должен указаться................

но это много мороки .............

Лучше найти норальную версию..................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_933794
Лучше найти норальную версию..................

Нормальную версию чего ?

Игру устанавливал на двух разных компах .

У меня три разные версии игры, первую достал как тока игра вышла с очень корявым переводом , вторая не двд диске типа полная , а третия на двух сд но перевод не такой как на первых двух и требует наличия диска для запуска.

И везде такая ошибка хотя я с начала до туда на доходил просто сейвы перекидывал !

Может ошибка в сейвах сохраняется ?

кстати после того как игра сбрасывается , в папке сейвов появляется уйма какихто файлов и весит все это дело метров 200.

Добряк !
Опубликовано
comment_933910
концовка всегда одна и таже независимо за кого проходиш.......................

931683[/snapback]

Нет! В конце 2-е разные концовки, но от перса не зависят, персы только на диалоги разные...

†DEATH NOTE† Yagami Light

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.