Артём Шубин Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Lord Kuper & Lord. С интернета лучше всего качать. Иногда бывают версии, в который из - за перевода нет рисунков одежды, оружия и т.п. Лучше загрузить с диска или дисков английскую версию, а потом в инете скачать русификатор и перевод текста. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Артём Шубин (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Отличная игра.Последняя РПГ в которую я играл.Все супер, особенно саундтрек.Благодаря ему я зафанател от ТиамаТа и Министри.Прошел игру раза три.Кстати, а ту девчушку из госпиталя, которую можно сделать гулем, в любом случае убивают? Цитата
Lord Kuper Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Артём Шубин Так я токо в английскую и режусь... точнее резался... Предпочитаю играть в игры токо на оригинальном языке...На крайняк, с английскими субтитрами или лицензионную русскую локализацию...Я один раз поставил русскую версию вампиров с одного пиратского диска и там были полностью вырезаны диалоги, в которых употребляется мат... но там же их до фига! Весь смысл терялся... так вот... Цитата
SilverAngel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Riff-Raff Если сделаешь гулем - хоть как прирежут... Мне тоже её очень жалко было...А вообще, я больше такой игры не встречала (чтоб с головой в сюжет погружаться). Отель там ВООБЩЕ!Кстати... никто не подскажет, какая игра с этой по интересности сравниться может (5-й раз прохожу... чего-то новенького хочется...)? Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я вообще эту игру абажаю....продуманная,интересная,реальная,КЛАССС!!!!Вообще тащюсь!!!!Особенно от персонажей!!!!Такия яркия и ...разные!!!!СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Кстати... никто не подскажет, какая игра с этой по интересности сравниться может (5-й раз прохожу... чего-то новенького хочется...)? Vampire: The Masqurade Redemtion, например. SMT, Granado Espada, если графика уровня 98 года не пугает - Arcanum и Planescape: Torment. Цитата
Zeddo Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Тему забросили, а зря!А я тут нашёл доп. полоску в списке жанров! Эта полоска - Dating Sim.Я очень мило затащил в кровать вампиршу Жаннет. Та которая из 2 сестёр с косичками. Но какая же она стерва, в самом разгаре начала откалывать такие фразы как - мне скучно, хотя сама меня позвала :( Цитата
Igo Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ребзя, а вам не кажется што Эдвард похож на Рамзу из ФФ Тактикс? сходство есть мне кажется, тем более сквар мульт делал))) Цитата
Hellgone Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Vampire: The Masqurade Redemtion, например. SMT, Granado Espada, если графика уровня 98 года не пугает - Arcanum и Planescape: Torment.670829[/snapback]С учетом что и вампиров и Арканум делали одни люди?И они же пилили фаллаут!Жалко распались а то от них можно было бы и еще чего нють хорошенького прехватить Цитата
Bomberman Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Не подскажет ли кто нибудь что делать в Голивуде после того как нашол обе части кассеты и поговорил с челом который ее хотел !Там по идее надо узнать про соркафаг у носферату но где их найти ?Я всю канализацию облазил !Тетку уродскую замочил !И что дальше ??? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Не подскажет ли кто нибудь что делать в Голивуде после того как нашол обе части кассеты и поговорил с челом который ее хотел !Там по идее надо узнать про соркафаг у носферату но где их найти ?Я всю канализацию облазил !Тетку уродскую замочил !И что дальше ??? В комнате с хентайным творением Шимизце есть бортик по краям комнаты - там есть вентиляционная шахта. Идите в нее, только запаситесь патронами - мутантов там очень много. Цитата
Bomberman Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 В комнате с хентайным творением Шимизце !Это какое такое творение которое мертвыми полицейскими кидалось ? или чтото еще ?Поясни ? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Именно эту гадость я и имел в виду. Жалко полицейского... Изменено 15 марта, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А про саркофаг инфа там ? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Там найдете убежище носферату - они вам отвесят еще пару квестов, а потом уже... Цитата
Bomberman Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 MaeghgorreБлагодарю за подсказку :D , а то я дырку в вентиляцию нашол а как туда пролезть не догнал !Даже с бочками пытался эксперементировать :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я легко запрыгнул (под celerity, правда), но там и зайти сбоку можно. Цитата
Bomberman Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А еще вопрос есть ли в игре смена суток ?Я уже много прошол а но так и не понял наступаетли там день В центре убил русских мафиози по просьбе одной барменши и она типа должна давать деньги за это но она говорит приходи через два дня ! КАКИХ два дня ??И как пройти на пирс в санта монике там какоето чудовище на пляжу нашли , а все ходы туда закрыты !Может позже по истории откроют ? Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) А еще вопрос есть ли в игре смена суток ?Я уже много прошол а но так и не понял наступаетли там день В центре убил русских мафиози по просьбе одной барменши и она типа должна давать деньги за это но она говорит приходи через два дня ! КАКИХ два дня ??И как пройти на пирс в санта монике там какоето чудовище на пляжу нашли , а все ходы туда закрыты !Может позже по истории откроют ?929313[/snapback]1.Пройти туда нельзя, а труп обнаруживаешь для квеста про оборотня с погибшей семьей.2. Выполнил квест - приходи за деньгами - дают (а так и сам толком не понял). Прошел пятью разными персонажами и выполнил большинство квестов по максимуму... Изменено 15 марта, 2006 пользователем I'm (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну а я выполнил квест за русского мафиози.Ибо захотелось. Цитата
Bomberman Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Прошел пятью разными персонажами и выполнил большинство квестов по максимуму...А чтонибудь меняется если другой перс ?Или только способности другие ? Цитата
Imelman Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 концовка всегда одна и таже независимо за кого проходиш....................... Цитата
Bomberman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Дошол до момента где надо спасать профессора он еще говорит гда ключ от саркофага !Так вот добегаю до причала начинается загрузка и игра вылетает на рабочий стол !пробывал устанавливать три разных версии игры все равно выбивает игру !Ни кто не знает в чем проблема ? Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Попробуй перименить систему.............или поставь совсестимость.................Если непомогает ................Попробуй поставить более ранний дерекс примерно гдето за прошлый год в августовский.......................Просто новые идут с дивектами...........если это непоможет .........Попробуй взломать код..............тем самым перепесать то место или исправить дефект............Он должен указаться................но это много мороки .............Лучше найти норальную версию.................. Цитата
Bomberman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Лучше найти норальную версию..................Нормальную версию чего ?Игру устанавливал на двух разных компах .У меня три разные версии игры, первую достал как тока игра вышла с очень корявым переводом , вторая не двд диске типа полная , а третия на двух сд но перевод не такой как на первых двух и требует наличия диска для запуска. И везде такая ошибка хотя я с начала до туда на доходил просто сейвы перекидывал !Может ошибка в сейвах сохраняется ?кстати после того как игра сбрасывается , в папке сейвов появляется уйма какихто файлов и весит все это дело метров 200. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.