Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Lord Kuper & Lord. С интернета лучше всего качать. Иногда бывают версии, в который из - за перевода нет рисунков одежды, оружия и т.п. Лучше загрузить с диска или дисков английскую версию, а потом в инете скачать русификатор и перевод текста. Изменено пользователем Артём Шубин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличная игра.

Последняя РПГ в которую я играл.

Все супер, особенно саундтрек.

Благодаря ему я зафанател от ТиамаТа и Министри.

Прошел игру раза три.

Кстати, а ту девчушку из госпиталя, которую можно сделать гулем, в любом случае убивают?

Опубликовано

Артём Шубин

Так я токо в английскую и режусь... точнее резался... Предпочитаю играть в игры токо на оригинальном языке...

На крайняк, с английскими субтитрами или лицензионную русскую локализацию...

Я один раз поставил русскую версию вампиров с одного пиратского диска и там были полностью вырезаны диалоги, в которых употребляется мат... но там же их до фига! Весь смысл терялся... так вот...

Опубликовано

Riff-Raff

Если сделаешь гулем - хоть как прирежут... Мне тоже её очень жалко было...

А вообще, я больше такой игры не встречала (чтоб с головой в сюжет погружаться). Отель там ВООБЩЕ!

Кстати... никто не подскажет, какая игра с этой по интересности сравниться может (5-й раз прохожу... чего-то новенького хочется...)?

Опубликовано
Кстати... никто не подскажет, какая игра с этой по интересности сравниться может (5-й раз прохожу... чего-то новенького хочется...)?
Vampire: The Masqurade Redemtion, например. SMT, Granado Espada, если графика уровня 98 года не пугает - Arcanum и Planescape: Torment.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тему забросили, а зря!

А я тут нашёл доп. полоску в списке жанров! Эта полоска - Dating Sim.

Я очень мило затащил в кровать вампиршу Жаннет. Та которая из 2 сестёр с косичками. Но какая же она стерва, в самом разгаре начала откалывать такие фразы как - мне скучно, хотя сама меня позвала :(

Опубликовано
Vampire: The Masqurade Redemtion, например. SMT, Granado Espada, если графика уровня 98 года не пугает - Arcanum и Planescape: Torment.

670829[/snapback]

С учетом что и вампиров и Арканум делали одни люди?И они же пилили фаллаут!Жалко распались а то от них можно было бы и еще чего нють хорошенького прехватить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не подскажет ли кто нибудь что делать в Голивуде после того как нашол обе части кассеты и поговорил с челом который ее хотел !

Там по идее надо узнать про соркафаг у носферату но где их найти ?

Я всю канализацию облазил !

Тетку уродскую замочил !

И что дальше ???

Опубликовано
Не подскажет ли кто нибудь что делать в Голивуде после того как нашол обе части кассеты и поговорил с челом который ее хотел !

Там по идее надо узнать про соркафаг у носферату но где их найти ?

Я всю канализацию облазил !

Тетку уродскую замочил !

И что дальше ???

В комнате с хентайным творением Шимизце есть бортик по краям комнаты - там есть вентиляционная шахта. Идите в нее, только запаситесь патронами - мутантов там очень много.

Опубликовано

А еще вопрос есть ли в игре смена суток ?

Я уже много прошол а но так и не понял наступаетли там день

В центре убил русских мафиози по просьбе одной барменши и она типа должна давать деньги за это но она говорит приходи через два дня ! КАКИХ два дня ??

И как пройти на пирс в санта монике там какоето чудовище на пляжу нашли , а все ходы туда закрыты !

Может позже по истории откроют ?

Опубликовано (изменено)
А еще вопрос есть ли в игре смена суток ?

Я уже много прошол а но так и не понял наступаетли там день

В центре убил русских мафиози по просьбе одной барменши и она типа должна давать деньги за это но она говорит приходи через два дня ! КАКИХ два дня ??

И как пройти на пирс в санта монике там какоето чудовище на пляжу нашли ,  а все ходы туда закрыты !

Может позже по истории откроют ?

929313[/snapback]

1.Пройти туда нельзя, а труп обнаруживаешь для квеста про оборотня с погибшей семьей.

2. Выполнил квест - приходи за деньгами - дают (а так и сам толком не понял). Прошел пятью разными персонажами и выполнил большинство квестов по максимуму...

Изменено пользователем I'm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дошол до момента где надо спасать профессора он еще говорит гда ключ от саркофага !

Так вот добегаю до причала начинается загрузка и игра вылетает на рабочий стол !

пробывал устанавливать три разных версии игры все равно выбивает игру !

Ни кто не знает в чем проблема ?

Опубликовано

Попробуй перименить систему.............

или поставь совсестимость.................

Если непомогает ................

Попробуй поставить более ранний дерекс примерно гдето за прошлый год в августовский.......................

Просто новые идут с дивектами...........

если это непоможет .........

Попробуй взломать код..............тем самым перепесать то место или исправить дефект............Он должен указаться................

но это много мороки .............

Лучше найти норальную версию..................

Опубликовано
Лучше найти норальную версию..................

Нормальную версию чего ?

Игру устанавливал на двух разных компах .

У меня три разные версии игры, первую достал как тока игра вышла с очень корявым переводом , вторая не двд диске типа полная , а третия на двух сд но перевод не такой как на первых двух и требует наличия диска для запуска.

И везде такая ошибка хотя я с начала до туда на доходил просто сейвы перекидывал !

Может ошибка в сейвах сохраняется ?

кстати после того как игра сбрасывается , в папке сейвов появляется уйма какихто файлов и весит все это дело метров 200.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация