NoiSe Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Его принц в Африке нашёл, и он из клана Гангрел. Джек ещё говорил что они там все (вампы) гадают "у кого хватило мозгов обратить горилу?" Цитата
Gutts Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Он вообще не Гангрель, а Нагалопер(Африканский бладлайн Цимисок), Клановые дисциплины Нагалоперов: Изменчивость, Анимализм, Ауспекс... А применял Шериф на крыше изменчивость 6-ого уровня: Уровень 6 Chiroteran MarauderChiropteran Marauder это ужасающая двуногая летучая мышь со страшной пастью и кожистыми крыльями. У нее есть все преимущества, даваемы Образом Ужаса, в добавление ко всему остальному. Одного взгляда на нее достаточно, чтобы смертный или вампир со слабой формой в страхе убежал. Если вампир пожелает, она может выпустить когти на концах крыльев, где должны быть ладони. Повреждения от них не поглощаемы. Стоит 3 BP. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Не знаю почему, но у кокого-то клана я видел такую-же магию как и у Шерифа(Волк и вихрь смерти). Помогите вспомнить у кого! Цитата
NoiSe Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Артём Шубин Может, у гангрелов??? :P Цитата
Артём Шубин Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 NoiSe Точно. Спасибки за подсказку. Ещё попробуешь самоубиться :D Цитата
Император Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Я лично играл за Вентру и Тремеров. До этого зная всю или почти всю историю этой вселенной я в полной мере насладился сюжетом игры. Оба раза прекрасно провёл время, но вот перевод был так себе и брони почему-то не было. НО ОБА РАЗО Я ДОИГРАЛ ЛИШЬ ДО МОМЕНТА, КОГДА НУЖНО СПАСТИ АРХЕОЛОГА ИЗ ПЕЩЕРЫ. Как только я сажусь с ним в ложку на половине загрузки ИГРА ВЫЛЕТАЕТ! Как это исправить и что далать дальше? Цитата
ithiro Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Не играл....первую начанал,да не понравилась.... Цитата
NoiSe Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Император Иди на этот сайт http://www.vampirebloodlines.ru/Там сможешь скачать официальный патч и не будешь больше вылетать))))А насчёт вещей скажи спасибо пиратам)))) на сайте можно решить и эту проблему))))А насчёт плохово перевода... скачай (там же) русификацию и всё будет ок)))) Изменено 12 июля, 2005 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 подскажите где и когда появяться броня и оружие?? Цитата
Alz Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Первая одежда будет в Даунтауне, а оружие те ещё в тренировке дают. Правда первое приличное оружие опять же в даунтауне у толстго негра покупается. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 DeadMan. С помощью кодов. Может кинуть? Эффект поражающий. Цитата
vi_attik Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Alz гомен. оружие я знаю. одежды нигде нету. вообще. я до голивуда дошел уже. Добавлено:Артём Шубин коды у мну есть. имхо, пользоваться кодами в действительно хороших играх, тупость, игра теряет интерес. Цитата
NoiSe Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 DeadMan Про одежду я уже писала :) Это всё пираты :angry: Зайди на сайт http://www.vampirebloodlines.ru/ и скачай там специальный скрипт Цитата
vi_attik Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 NoiSe благодарю. гомен за невнимательность. Цитата
NoiSe Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 DeadMan только чтоб одежда появилась надо игру заново начинать(((( Цитата
Fynjy Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 игруля кульная, вообще питаю к тройке исключительно положительные чувства.из кланов больше всего порадовал маклаван, это весело. единственное что непорадовало, к-во оружия маловато^_^ Цитата
Alz Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Оружие? Пфи... Истинному вампиру, нет необходимости пользоваться этими глупыми человеческими железками :P ;) Цитата
Fynjy Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Alz вампирская магия кровь жрёт немеряно, если без читов играешь естественно. Цитата
Alz Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) FynjyНу учитывая, что играем мы за вампира новичка, так и быть допустим применение человеческих средств уничтожения :lol: :D :D Изменено 16 июля, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 NoiSe плохо. еще вопрос, патч 1.2 глюки с одеждой убирает? Цитата
NoiSe Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 DeadMan М-м-м-м... точно не знаю, но русификация убирает точно Цитата
Alz Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 В идеале глюков с одеждой не должно быть при установке ангийской версии. А патч убирает вылет в пещерах инквизиторов. Так что поступил так. Установил анг. версию, патч, русик. А вообще на том сайте есть оригинальные игровые файлы поцоканые пиратами, но игру полюбому надо заново стартовать. Цитата
NoiSe Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Alz Да, это самый правильный способ ^_^ Цитата
vi_attik Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Alz аригато. все сработало. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 NoiSe. Поможешь? Какой командой можно вызвать этот меч? Ну который у ниггера! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.