Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он вообще не Гангрель, а Нагалопер(Африканский бладлайн Цимисок), Клановые дисциплины Нагалоперов: Изменчивость, Анимализм, Ауспекс...

А применял Шериф на крыше изменчивость 6-ого уровня:

Уровень 6 Chiroteran Marauder

Chiropteran Marauder это ужасающая двуногая летучая мышь со страшной пастью и кожистыми крыльями. У нее есть все преимущества, даваемы Образом Ужаса, в добавление ко всему остальному. Одного взгляда на нее достаточно, чтобы смертный или вампир со слабой формой в страхе убежал. Если вампир пожелает, она может выпустить когти на концах крыльев, где должны быть ладони. Повреждения от них не поглощаемы. Стоит 3 BP.

Опубликовано

Я лично играл за Вентру и Тремеров. До этого зная всю или почти всю историю этой вселенной я в полной мере насладился сюжетом игры. Оба раза прекрасно провёл время, но вот перевод был так себе и брони почему-то не было.

НО ОБА РАЗО Я ДОИГРАЛ ЛИШЬ ДО МОМЕНТА, КОГДА НУЖНО СПАСТИ АРХЕОЛОГА ИЗ ПЕЩЕРЫ. Как только я сажусь с ним в ложку на половине загрузки ИГРА ВЫЛЕТАЕТ! Как это исправить и что далать дальше?

Опубликовано (изменено)

Император

Иди на этот сайт http://www.vampirebloodlines.ru/

Там сможешь скачать официальный патч и не будешь больше вылетать))))

А насчёт вещей скажи спасибо пиратам)))) на сайте можно решить и эту проблему))))

А насчёт плохово перевода... скачай (там же) русификацию и всё будет ок))))

Изменено пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первая одежда будет в Даунтауне, а оружие те ещё в тренировке дают. Правда первое приличное оружие опять же в даунтауне у толстго негра покупается.
Опубликовано

Alz

гомен. оружие я знаю. одежды нигде нету. вообще. я до голивуда дошел уже.

Добавлено:

Артём Шубин

коды у мну есть. имхо, пользоваться кодами в действительно хороших играх, тупость, игра теряет интерес.

Опубликовано

игруля кульная, вообще питаю к тройке исключительно положительные чувства.

из кланов больше всего порадовал маклаван, это весело.

единственное что непорадовало, к-во оружия маловато^_^

Опубликовано (изменено)

Fynjy

Ну учитывая, что играем мы за вампира новичка, так и быть допустим применение человеческих средств уничтожения :lol: :D :D

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В идеале глюков с одеждой не должно быть при установке ангийской версии. А патч убирает вылет в пещерах инквизиторов. Так что поступил так. Установил анг. версию, патч, русик. А вообще на том сайте есть оригинальные игровые файлы поцоканые пиратами, но игру полюбому надо заново стартовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация