Gaurry Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Гекон, что-то не пойму я куда там вводить эту строку... =( Цитата
Antib Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Когда бродил по подвалам храма я понял кто такая Минь-Жао - это одна из помощниц Тайцкун, изгнаная из вселенной Четырех Богов за болтливость. ^_^ зы Почему нельзя по тихому убить спящих Квей-Джин, пока они лежат на кроватях? Цитата
Gaurry Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Antib, можно. А убивать эту Минь придется играя за любую из сторон? ПАтамучта этот засов все еще не отрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Antib Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Antib, можно. Как? Где надо стать чтобы можно было вонзить меч в растянувшегося на койке квей-джина? Кстати, кто знает, что именно делает патч до версии 1.2? Цитата
Gaurry Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Antib, эко ты шустрый. Ты их кусай, а не мечом Цитата
Kuota Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 У меня версия мерзкая без саундтрека. Нужно где-нить нормальный найти. Цитата
Gutts Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Нормальная , то бишь с музыкой - продается на DVD.Я купил именно такую. Цитата
Antib Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Antib, эко ты шустрый. Ты их кусай, а не мечом Я тогда играл Вентру, и не думал питаться от них. Вот теперь за Малкавиана иду. Кусаю все что шевелится - brawl прокачиваю и массовые глюки гоню чтоб легче пить было. Цитата
Antib Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Поставил сейчас патч.Глюки смотрю еще есть - если рыбник убьет кавайную охотницу за демонами в журнале пишут что это сделал я тем самаым провалив квест, за убитых арбалетчиков снимают человечность. Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Малкавиан РУЛИТ!!!!!!!!!!!!! Бедлам самая крутая вещь!!! Убеждать тоже хорошо умеет... А ТЕПЕРЬ подскажите, как мне пройти КУЧУ ГРЁБАНЫХ Х..... ЗОМБИ! Цитата
Gutts Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Чтобы немного оживить тему - немного юмора.Правда это скорее по настольным вампирам , но кланы bloodlines присутствуют. Газета «Вестник Шамбалы», рубрика «Эти небезынтересно» (редактор К. Винхель) Как распознать вампира, когда он приходит в гости: Brujah – входит через окно, разбивая стекло и цветочные горшки. Стакан игнорирует, пьет из горла. Унитаз тоже игнорирует. Кота раскручивает за хвост и запускает в окно. Пишет на обоях что-нибудь смертеутверждающее. Уходит незадолго до появления истинного Brujah. Gangrel – влетает в окно в образе летучей мыши. Здоровается с цветами на подоконнике и с котом. Хозяев игнорирует, на микроволновку и стиральную машину смотрит с подозрением. Чай лакает из блюдечка. Кот уходит вместе с ним. Nosferatu – появляется из унитаза. Вежливо просит не включать свет, планировка квартиры ему и так прекрасно известна. Смущается при виде упавшего в обморок кота. Рассказывает сплетни про соседей снизу. После его ухода квартиру приходится долго проветривать. Malkavian – может появиться из самого неожиданного места (например, из шкафа). Норовит пройти по потолку. Рассказывает бородатые анекдоты в лицах и сам над ними смеется. Со словами «ну разве это не прелесть?» красит кота в малиновый цвет. Чай употребляет сухим (курит). Уходит, убедившись, что «шпион живет этажом выше». Toreador – влетает в балетном па, как правило, через дверь (исключение – очень красивые окна с витражами). При виде кота произносит, «дорогой мой, что за моветон? Такие хвосты уже три сезона как не носят!». Пьет кофе только из очень маленьких и беленьких фарфоровых чашечек. После его ухода из фонотеки исчезает редкая запись “The Beatles”. Tremer – появляется с каким-нибудь спецэффектом посреди комнаты в сопровождении слуг. Слуги расставляются возле окон, на случай нападения Sabbat. Старший слуга пробует всю пищу и питье на предмет солей серебра. Гость постоянно звонит по мобильнику и консультируется с Сиром. Перед уходом берет анализ крови у кота «на исследование». Ventrue – въезжает во двор на черном лимузине с охраной. Входит только по красной ковровой дорожке, требует принять у него плащ и шляпу. Пьет только определенный сорт кофе, причем у хозяина постоянно возникает желание налить еще чашечку. Перед уходом оставляет визитку с золотым тиснением, которую с поклоном принимает кот, стоя на задних лапах. Lasombra – появляется из самого темного угла в комнате. С неприязнью смотрит на зеркало, прическу поправляет вслепую. Обычно смотрит новости по телевизору, комментирует их, или достает хозяина рассуждениями на философские и политические темы. Настойчиво учит окружающих хорошим манерам. Кот, если остается в живых после его ухода, умеет как минимум завязывать галстук. Tzimisce – приносит на ботинках очень много грязи, утверждает, что это «родная земля». Внимательно рассматривает квартиру, цокает языком и говорит «я бы поставил гроб вот здесь». За чаем на спор гнет взглядом ложки. После его ухода в цветочных горшках обнаруживаются кактусы-мутанты, а вместо кота – существо, неизвестное науке и мифологии. Assamites – появляется с восточной стороны. Если на пути стена, взрывает стену. Если он пришел не за хозяином и не за котом, говорит только «салям алейкум», выпивает чашку арабики и занимает огневую позицию в окне. Выполнив заказ, удаляется, минируя коридор. Followers of Set – проползает под дверью. С котом у него взаимная неприязнь. Объясняет хозяину, почему змеи лучше кошек. Ругает историков и археологов, курит что-то вонючее. После его ухода кот еще неделю вылавливает в квартире змей. Govanni – требует встречать его в аэропорту (рейс из Венеции или Рима). В такси едет за счет хозяина. В доме рассматривает фотографии, задавая вопросы типа «Это ваш дедушка? Он уже умер? Нет? Какая досада!». После его ухода кот может сдохнуть и воскресает только на другой день, причем мяукает уже по-итальянски. Ravnos – приходят всем табором с гитарами, песнями и плясками. Пьют, едят все предложенное, предлагают позолотить ручку (не в коем случае не серебрить – сильно обидятся!). Добавляют в кофе коньяк, играют с хозяином в наперстки. Из кота делают горжетку для супруги барона. После их ухода в доме остаются разве что серебряные ложки. Несколько слов о некоторых линиях крови (экзотика, но все-таки…) True Brujah – появляются минут через десять после ухода неистинных. Единственное, что требуется от хозяина – внятно ответить на вопрос «куда ушел этот ублюдок Троиля?!». В этом случае есть шанс, что остатки мебели и посуды удастся сохранить, а кота – хоронить целиком, а не частями. Daughters of Cacophony – как правило их слышно издалека, поэтому есть время покрепче запереть двери и заткнуть уши. С улицы они не могут петь в полную силу, поэтому менять придется только часть оконных стекол, а кот отделается легкой контузией. Salubri – робко стучится в дверь, спрашивая «Простите, у вас Голконды нет?». Старательно зачесывает волосы на третий глаз. Лечит кота. Единственная неприятность, которая может случиться во время визита Salubri – приход карательного отряда Tremer. Со всем вытекающими последствиями. Blood Brothers – в квартиру не заходят, ждут хозяина на лестнице всей толпой. Одно утешение – хоть в этот-то раз с котом ничего не случится, если конечно, он не бросится хозяину на помощь. Old Tzimisce – вообще не ходят в гости. Потому что просто так ехать гордость не позволяет, а гроб и грузовик земли из Румынии пересылать слишком дорого. Зовут к себе, вместе с котом, разумеется! Внимание: все вышеперечисленное относится к сытым вампирам. В иных случаях редакция не несет ответственности за печальные последствия. (с) Дмитрий «Hellvean» Петров Цитата
Super Saiyan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Игра супер, вот тока грузится у меня она долговато, но так играть можно Цитата
Antib Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 У человека странная трабла - в мисси по подрыва саббатского лабаза контейнер что висит у них в задней комате у него всегда паает так, что закрывает собой дверь через которую после установки бомбы дложны вломиться 2 саббатских гангрела и через которую я так понимаю единственная возможность удрать. Он даже игру начинал по новой (но опять female Toreador) и упрямый контейнер все равно падает поперк двери. Как с этим быть? Официальный или неофициальный патч, кто нибудь сравнивал их эффективность? Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Пускай даст круголя со скоростью...или сам контенер скинет! Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ПАтамучта этот засов все еще не отрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуй с левой стороны...СТОП кем ты играеш?Может я смогу помоч...Зависит от поворота реки... Цитата
Antib Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Когда за носферату играешь в чем проявляется разница М и Ж персонажа, в смысле реакций прочих? Цитата
Gutts Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Я прошел bloodlines за оба носфератусных пола и не заметил почти никакой разницы.Разве что Венера называет тебя (со слов Ларри) Клеопатра Джонс (Ж) вместо Экшен Джексон (М).А в остально никакой разницы , только костюмы на женском варианте смотрятся поизящнее. Цитата
Antib Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Gary's movie quest - После применения патчей должен обновлятья журнал квестов если я читаю письмо Гари про его фильм и постер с Жанет? Я применил официальныйи неофициальный патч (www.ag.ru) , и никаких коробок с пленкой в своем ящике не нахожу (баг с гонораром за ресторанный обзор пофиксен - деньги появляются в ящике).Как быть? Цитата
Gaurry Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 а я лузер ((((((((((((((((((долбанный засов на двери до сих пор стоит на месте, а с ним все прохождение игры (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
Mi_Shura Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 сСпасибо всем вам большое за то, что обсудили то, что меня так интересовало!Зарегистрировалась только для того, чтобы сказать вам это.Консоль и ссылка на сайт а с патчем просто бесценны! Я так это искала. Вы супер! Спасибо всем! Цитата
Mi_Shura Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Мда-а-а-а... Зря я, конечно, радовалась...Скачала патч, теперь у меня игрушка вообще не запускается (она с двд диска). Пишут: вставьте правильный двд в дисковод. Что делать-то, подскажите? Все пропало, да? Цитата
Gaurry Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 я таки прошел! )только надеюсь тут есть варианты концовок. а то увиденное меня сильно обламало "boom love Jack" Цитата
Gutts Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Если выбрал концовку не за принца , а за "героя одиночку" , то нужно отдать Лакруа ключ и сваливать.Тогда все пучком.Мой любимый вариант. Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
Mi_Shura Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ребя, тоже все прошла!Купила журналы Навигатор игрового мира и Лучшие компьютерные игры. Там статьи есть про Маскарад. Почитала, оказалось несколько квестов вообще мимо меня прошли. Еще там есть патч к английской версии, я играла с переводом, думаю, поэтому мне он не подошел. И всякие коды, чтобы в консоль прописывать. Можно вписывать очки опыта, оружие кровь, есть еще модуль Бога, когда тебя все бьют, а жизнь никуда не убывает. Но с Богом играть не интересно. А концовок там несколько, штук 5-6 разных. Добавлено:О! хочу еще какую-нибудь себе игрушку поставить такую же охренительную. Подскажите что-нибудь тоже RPG/Adventure достойное потягаться с Маскарадом? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Угу и процентов 65 этих концовк - весьма обломные :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.