Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тут на волне по поводу выхода БЛ2 решил таки пройти оригинал за малкава. Погуглил на предмет скачать игру...   Оказывается, фанаты продолжают пилить оригинал. Фанатский патч уже версии 10,3 (вышел в м

Изображения в теме

Опубликовано
comment_248771

Yoshimitsu, та же хрень с саунд и заставками.

А вообще, жуткая игра. Убивать надо тех, кто такое придумывает.

Интерьерчик в "Пути короля" вообще жуть!!! Канализация после этого мя вообще достала... Куда можно было так долго спускаться, что бы потом вылезти на кладбище :D А Чайнатаун рулит. Все так красиво :)

Опубликовано
comment_248907

Прошел игру трижды.

Первый раз играл за бруджа , причем качал холодное оружие.Пройти можно , но ничего особенного.

Следующим я мучил дитя малкава.

ИМХО самый реальный клан.Жаль что других малковичей (кроме Джанет-Терезы) не встретил.Особенно порадовали диалоги.При выполнении квеста с ресторанным критиком в Голливуде , выбрал красную строчку.Давно я так не смеялся.А с телевизором вообще нечто.

Странно , но дать крови Хитер По так и не получилось.Пришлось повышать гуманность другими квестами.

Последним на данный момент клан тремеров.

Как ни странно , пройти оказалось легче всего.Хотя это возможно сказывается приобретенный опыт.В любом случае порадовал Blood Boil (кипение крови).Валит даже вампиров , причем иногда нескольких (Если хватает дури оказаться поблизости от жертвы).Кровавый щит напротив , не произвел на меня впечатления.Только мешал прицеливаться.

Тут надо отметить , что хотя у каждого клана должон быть свой набор дисциплин , реально уникальной "магией" владеют только тремеры и гангрел.Остальные довльствуются либо теми же дисциплинами , либо аналогами.Например малкавианское "сумашествие" только визуально отличается от вентрушного "доминирования".Последнее есть не только у вентру , как это ни прискорбно.

Опубликовано
comment_249742

хрень. иначе не скажешь. эт я не о игре ) после спасения археолога от охотников, когда уже добегаю спринт до лодки начинает, естественно, загружаться другая локация. Только в итоге игра вылетает.

Это я что-то не так сделал или игра у мя в конец кривая?

Я что, так и не узнаю, чем все это дело закончится???? :)

Опубликовано
  • Автор
comment_249814

Gaurry

Это я что-то не так сделал или игра у мя в конец кривая?

Я что, так и не узнаю, чем все это дело закончится????

Версия глючная. у меня такое же было.

http://www.planetvampire.com/bloodlines/files/patches/

вот патч к игре, всё должен исправить.

Эх, тему бы что-ли почитал, благо небольшая...всё ж написано в начале :)

Добавлено:

Yoshimitsu

Игра то кайф! Только легковато будет...(за 12 часов прошел(выполняя каждый квест))

За 12 часов? Ты Bloodlines или Redemption проходил-то?

Bloodlines за 12 часов не пройти никак, по-моему...

Опубликовано
comment_250265
Bloodlines за 12 часов не пройти никак, по-моему...

Поверь. За носферату можно...

Главари там щенки,большинство квестов надо сделать по тихому...

Например;Украсть из больницы кровь оборотня... :)

Да,вот ещё что.

Подскажите как помоч Митнику в логове носферату...

post-53186-1109295814.txt

Опубликовано
  • Автор
comment_250684
Поверь.

Не верю. :(

А ты уверен, что ты абсолютно все квесты прошел? Не только основные, но и мелкие побочные, которых там дофигищща?

По поводу митника -- дуй "домой" и проверяй почту, от него должен мыл прийти с ценными указаниями.

Опубликовано
comment_250972
А ты уверен, что ты абсолютно все квесты прошел? Не только основные, но и мелкие побочные, которых там дофигищща?

Да и мелкие квесты тоже!Единственные 2 квеста которых я не прошёл... Стоп!Тут деху больше будет...Кладбище,2 квеста в логове носферату,Трупик на пирсе и ещё хотел отдать медальон призраку... Но отдал КРАСОТКЕ(Жаннет)!!!

По поводу митника -- дуй "домой" и проверяй почту, от него должен мыл прийти с ценными указаниями.

После этого логова дую "домой" и компа там уже нет!?

Да и ещё одно...

Я палку на берегу реки нашёл...что делать то...

Опубликовано
comment_250978
Продавать ее надо было. Товарищу, которой озабочен возвращением себя в невампирский вид. Обзываешь ее святым колом и за сотню отдаешь, равно как и кровь единорога ^_^)
Опубликовано
comment_251163

Я сам вампиром стану, если пройду эту игруху :)

Вот объясните мне тупому, как снять засов с двери в храме этой китайской вампирши??? Значок тянуть-тащить появляется только нифига не шевелится!!!! :( :)

Опубликовано
comment_251689
После этого логова дую "домой" и компа там уже нет!?

Комп в "логове" есть всегда.

Ты ведь современный вампир.А современным каинитам без "мыла" никак нельзя.Даже тремерам , маги они там или нет.

Дело в том , что в bloodlines персонаж по ходу дела меняет "дом".

Сначала , ты "живешь" в Санта-Монике.Затем , перебираешься в Downtown.Там , после выполнения очередного квеста Лакруа вручает тебе ключ от твоего нового жилища.Расположена ента хаза в отеле "Горизонт".В том самом где жил Пол (жертва чумы) , только на 4 этаже.

Но в случае , если играешь за "тремера" ситуация иная.В этом случае , после выполнения квеста с горгульей в голливуде тремерский регент даст тебе комнату в ихней часовне.Там будет и комп.

P.S.За носферату не играл , но там возможно будешь жить под голливудским кладбищем.Но это только моя догадка.

Всё, последнее предупреждение всем. За спойлеры не выделенные желтым - замечания буду выдавать сразу.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_252824

Гекон, видать у гангрел масса маловата...

нифига. где не встань, ничего кроме меня не шевелиться...

может я чего не сделал? может надо как-то водяную мельницу за спиной развалить как-то или еще что?

Опубликовано
comment_252937

Да нет , не маловата.

По моему , там просто какой-то глюк.Я тоже не могу сдвинуть енту штуку с первого раза.Почему ? Вопрос вампирической экзистенции.

Может надо всех перебить и только тогда удается ?

Лично я в итоге все равно бревно сдвинул , но нервов себе попортил.Причем не кидреда , а своих.

Вопрос для носферату: Гэри дает логово для "своего" или нет ?

P.S.Нашел в сети переводы правил (не всех) для изначальной , то биш настольной VtM.Надо сказать , что ролевая система bloodlines ближе к оригиналу , чем redemption.

Правда , все равно имеет место некоторое упрощение и кое-какие искажения.

Опубликовано
comment_258400

В описалове к игре сказано , что bloodlines идет под 98 , и вроде 2K.

Вопрос к знатокам :

Кто либо из вас брал квест Тунга по нахождению какого-то CD ?

Он посылает меня в какой-то Warrens , и настаивает ,чтобы я там искал.

Я в недоумении.

Другой носфератовский квест связан с нахождением кассеты.Задание дает Гарри.Аналогично первому.

Может кто подскажет ??

Опубликовано
comment_258599

Gutts, у меня в инвентаре без дела валяются CD и касета.

их я нашел:

CD - или, в Чайнатауне, в Камикадзе Зен (или как оно там). Cd вроде в сейфе, который открывается через комп, или в МеталХеадс, в Голливуде, в сейфе, который открывается с компа.

Касета- 100% лежит в сундуке, в санта-монике, в доме торговца-вампира (имени не помню. ну, которому в самом начале бомбу возвращали^^), в квартире напротив (квартира охотника за беглыми)

Но не гарантирую что это те итемсы

Я сдался сдвинуть засов в китайском храме.

пытаюсь ввести код на прохождение сквозь стены. Но не знаю, находится командная строка, чтоб там ввести -console, и запустить игру свозможностью активации "~"

Хелп!!!

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_258648

Спасибо, я обошелся без консоли. Где нибудь ваще есть про камнды и настройки?

А в каких локациях какой mp3 играет? Что то у них там 2 "везувия"

Я хочу саундтреки заменить на Afterdark и треки из Queen of Damned, что то мне кроме Smaller God ничего не нравицца.

Изменено пользователем Antib (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_259072

Спасибо Gaurry.

Но это не тот CD.

Сидюк Тунга валялся в носфератовском убежище в Голливуде.А CD в Камикадзе Дзен нет , зато есть в Metalhed indastrise (могу ошибиться в написании).За него Гарри дает постер прототипа Janette (солистка группы какой-то , чей саундтрек играет в Azilum).

За носферату играть забавно.Особенно за женский вариант.Она так классно в тяжелом бронике смотриться , ну прямо женщина-кошка.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_259327

а мой гангрел без броников шастает ( в одной нательной защите от Хизер. И бегает он странно. так виляет задом, что у мя появляются сомнения в его сексуальной ориентации.нет, серьезно )

Кстати, а Хизер так и должны убить в логове Шабаша? или эт я постарался... )

Гекон, сенкс )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.