Yoshimitsu Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Кстатие! Я Б.. играл в ПАЛЕНУЮ версию...Так что саундтреки в минус(заставки тоже)!!!!! Цитата
Gaurry Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Yoshimitsu, та же хрень с саунд и заставками. А вообще, жуткая игра. Убивать надо тех, кто такое придумывает.Интерьерчик в "Пути короля" вообще жуть!!! Канализация после этого мя вообще достала... Куда можно было так долго спускаться, что бы потом вылезти на кладбище :D А Чайнатаун рулит. Все так красиво :) Цитата
Gutts Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Прошел игру трижды.Первый раз играл за бруджа , причем качал холодное оружие.Пройти можно , но ничего особенного.Следующим я мучил дитя малкава.ИМХО самый реальный клан.Жаль что других малковичей (кроме Джанет-Терезы) не встретил.Особенно порадовали диалоги.При выполнении квеста с ресторанным критиком в Голливуде , выбрал красную строчку.Давно я так не смеялся.А с телевизором вообще нечто.Странно , но дать крови Хитер По так и не получилось.Пришлось повышать гуманность другими квестами.Последним на данный момент клан тремеров.Как ни странно , пройти оказалось легче всего.Хотя это возможно сказывается приобретенный опыт.В любом случае порадовал Blood Boil (кипение крови).Валит даже вампиров , причем иногда нескольких (Если хватает дури оказаться поблизости от жертвы).Кровавый щит напротив , не произвел на меня впечатления.Только мешал прицеливаться. Тут надо отметить , что хотя у каждого клана должон быть свой набор дисциплин , реально уникальной "магией" владеют только тремеры и гангрел.Остальные довльствуются либо теми же дисциплинами , либо аналогами.Например малкавианское "сумашествие" только визуально отличается от вентрушного "доминирования".Последнее есть не только у вентру , как это ни прискорбно. Цитата
Gaurry Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 хрень. иначе не скажешь. эт я не о игре ) после спасения археолога от охотников, когда уже добегаю спринт до лодки начинает, естественно, загружаться другая локация. Только в итоге игра вылетает.Это я что-то не так сделал или игра у мя в конец кривая?Я что, так и не узнаю, чем все это дело закончится???? :) Цитата
Неведомая Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Gaurry Это я что-то не так сделал или игра у мя в конец кривая?Я что, так и не узнаю, чем все это дело закончится???? Версия глючная. у меня такое же было. http://www.planetvampire.com/bloodlines/files/patches/вот патч к игре, всё должен исправить.Эх, тему бы что-ли почитал, благо небольшая...всё ж написано в начале :) Добавлено:Yoshimitsu Игра то кайф! Только легковато будет...(за 12 часов прошел(выполняя каждый квест)) За 12 часов? Ты Bloodlines или Redemption проходил-то?Bloodlines за 12 часов не пройти никак, по-моему... Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Особенно порадовали диалоги."I see before me a beauty who shares the madness of my mind"Я был в восторге! *_* Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Bloodlines за 12 часов не пройти никак, по-моему... Поверь. За носферату можно...Главари там щенки,большинство квестов надо сделать по тихому...Например;Украсть из больницы кровь оборотня... :) Да,вот ещё что.Подскажите как помоч Митнику в логове носферату... Цитата
Неведомая Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Поверь.Не верю. :(А ты уверен, что ты абсолютно все квесты прошел? Не только основные, но и мелкие побочные, которых там дофигищща?По поводу митника -- дуй "домой" и проверяй почту, от него должен мыл прийти с ценными указаниями. Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А ты уверен, что ты абсолютно все квесты прошел? Не только основные, но и мелкие побочные, которых там дофигищща? Да и мелкие квесты тоже!Единственные 2 квеста которых я не прошёл... Стоп!Тут деху больше будет...Кладбище,2 квеста в логове носферату,Трупик на пирсе и ещё хотел отдать медальон призраку... Но отдал КРАСОТКЕ(Жаннет)!!! По поводу митника -- дуй "домой" и проверяй почту, от него должен мыл прийти с ценными указаниями. После этого логова дую "домой" и компа там уже нет!? Да и ещё одно...Я палку на берегу реки нашёл...что делать то... Цитата
Inuki Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Продавать ее надо было. Товарищу, которой озабочен возвращением себя в невампирский вид. Обзываешь ее святым колом и за сотню отдаешь, равно как и кровь единорога ^_^) Цитата
Gaurry Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Я сам вампиром стану, если пройду эту игруху :) Вот объясните мне тупому, как снять засов с двери в храме этой китайской вампирши??? Значок тянуть-тащить появляется только нифига не шевелится!!!! :( :) Цитата
Antib Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Игра под вин 98 идет? Цитата
Gutts Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) После этого логова дую "домой" и компа там уже нет!?Комп в "логове" есть всегда.Ты ведь современный вампир.А современным каинитам без "мыла" никак нельзя.Даже тремерам , маги они там или нет.Дело в том , что в bloodlines персонаж по ходу дела меняет "дом".Сначала , ты "живешь" в Санта-Монике.Затем , перебираешься в Downtown.Там , после выполнения очередного квеста Лакруа вручает тебе ключ от твоего нового жилища.Расположена ента хаза в отеле "Горизонт".В том самом где жил Пол (жертва чумы) , только на 4 этаже.Но в случае , если играешь за "тремера" ситуация иная.В этом случае , после выполнения квеста с горгульей в голливуде тремерский регент даст тебе комнату в ихней часовне.Там будет и комп. P.S.За носферату не играл , но там возможно будешь жить под голливудским кладбищем.Но это только моя догадка. Всё, последнее предупреждение всем. За спойлеры не выделенные желтым - замечания буду выдавать сразу. Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Gaurry Если это то место, о котором я думаю, то просто встаешь позади засова и идешь вперед - двигаешь своей "массой" ^^ Цитата
Gaurry Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Гекон, видать у гангрел масса маловата...нифига. где не встань, ничего кроме меня не шевелиться...может я чего не сделал? может надо как-то водяную мельницу за спиной развалить как-то или еще что? Цитата
Gutts Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Да нет , не маловата.По моему , там просто какой-то глюк.Я тоже не могу сдвинуть енту штуку с первого раза.Почему ? Вопрос вампирической экзистенции.Может надо всех перебить и только тогда удается ?Лично я в итоге все равно бревно сдвинул , но нервов себе попортил.Причем не кидреда , а своих. Вопрос для носферату: Гэри дает логово для "своего" или нет ? P.S.Нашел в сети переводы правил (не всех) для изначальной , то биш настольной VtM.Надо сказать , что ролевая система bloodlines ближе к оригиналу , чем redemption.Правда , все равно имеет место некоторое упрощение и кое-какие искажения. Цитата
Antib Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Таки идет Маскарад под Me или W98? Цитата
Gutts Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Врать не буду , не пробовал.Но сомневаюсь , что пойдет.Игра ведь новая.А что мешает поставить XP ? Цитата
Antib Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 XP уже стоит и игра под ним идет. Ме и 98 рассматриваются как менее жадные до оп. памяти. Цитата
Gutts Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 В описалове к игре сказано , что bloodlines идет под 98 , и вроде 2K. Вопрос к знатокам : Кто либо из вас брал квест Тунга по нахождению какого-то CD ?Он посылает меня в какой-то Warrens , и настаивает ,чтобы я там искал.Я в недоумении.Другой носфератовский квест связан с нахождением кассеты.Задание дает Гарри.Аналогично первому. Может кто подскажет ?? Цитата
Gaurry Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) Gutts, у меня в инвентаре без дела валяются CD и касета. их я нашел:CD - или, в Чайнатауне, в Камикадзе Зен (или как оно там). Cd вроде в сейфе, который открывается через комп, или в МеталХеадс, в Голливуде, в сейфе, который открывается с компа. Касета- 100% лежит в сундуке, в санта-монике, в доме торговца-вампира (имени не помню. ну, которому в самом начале бомбу возвращали^^), в квартире напротив (квартира охотника за беглыми)Но не гарантирую что это те итемсы Я сдался сдвинуть засов в китайском храме.пытаюсь ввести код на прохождение сквозь стены. Но не знаю, находится командная строка, чтоб там ввести -console, и запустить игру свозможностью активации "~" Хелп!!! Изменено 7 марта, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Gaurry, поставь в ярлыке игры после кавычек-console -sv_cheats 1 Цитата
Antib Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) Спасибо, я обошелся без консоли. Где нибудь ваще есть про камнды и настройки?А в каких локациях какой mp3 играет? Что то у них там 2 "везувия"Я хочу саундтреки заменить на Afterdark и треки из Queen of Damned, что то мне кроме Smaller God ничего не нравицца. Изменено 7 марта, 2005 пользователем Antib (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) Спасибо Gaurry. Но это не тот CD.Сидюк Тунга валялся в носфератовском убежище в Голливуде.А CD в Камикадзе Дзен нет , зато есть в Metalhed indastrise (могу ошибиться в написании).За него Гарри дает постер прототипа Janette (солистка группы какой-то , чей саундтрек играет в Azilum). За носферату играть забавно.Особенно за женский вариант.Она так классно в тяжелом бронике смотриться , ну прямо женщина-кошка. Изменено 7 марта, 2005 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 а мой гангрел без броников шастает ( в одной нательной защите от Хизер. И бегает он странно. так виляет задом, что у мя появляются сомнения в его сексуальной ориентации.нет, серьезно )Кстати, а Хизер так и должны убить в логове Шабаша? или эт я постарался... ) Гекон, сенкс ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.