Неведомая Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга, :Pа что, спойлеры низзя? ;)Лан, не буду больше... Цитата
Неведомая Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 А вот ссылочка на патч к игрушке:http://www.planetvampire.com/bloodlines/files/patches/ Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Хех, я чувствую, мне уже совсем немного - китайцы и последний квест <_<Неведомая, а ты все концовки видела? ^^Ладно, без спойлеров, потом поделимся впечатлениями ^___^ Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Неведомая Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Гекон, пока еще ни одной. :)Китайцы - это Chinatown? Ты там еще не бывал ,что ли?Если нет, то знай - нифига, тебе еще долго. :Р Пару дней не играла - заставила себя-таки Дюну досмотреть. :( Цитата
Ge_ko Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Не, там просто второй раз Chinatown ^^А я вчера прошел. СУПЕР! *_*Правда, последние две миссии получились не очень - просто ходишь и тупо месишь-месишь-месишь врагов, которые берут уже не качеством, а большим количеством v_V Зверски надоедает в течение долгого времени делать одно и то же: Possession на одного, обойму в другого, пьешь кровь из третьего - и так снова и снова >_<Последний "босс" тоже разочаровал - сама увидишь ^^Но зато финал мощный ^____^ Не ожидал... ^__^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Призыв ко всем будущим игрокам:Не открывайте его!!!:) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 КОго?! Цитата
Неведомая Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 КОго?!Да так, один "гроб с музыкой"... :lol: Цитата
Гость Lok! Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Люди а вы английскую версию проходили или русскую?? Я тут купил dvd - шку , так русская версия не ставиться , хоть английский и знаю но все таки приятней было бы на родном языке погамать. там ошибку выдает мот подскажете че ?? И были ли у вас вообще такие проблемы?? Цитата
Неведомая Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Lok!, у меня таких проблем не было, так как у меня английская версия. У Гекона она же. А русская, насколько мне известно, весьма коряво переведена. А для игры, где разговоров очень много, это весьма критично.Ставь англицкую и не парься. :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Не открывайте его!!!Обязательно из любопытства откроют........ Цитата
Ge_ko Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга, ну так я сам открыл ^^Не стоило ^___^ Цитата
Kain Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Танцую в Asylum'e с панками ^^А на сцене стоит на стойке гитака B.C.Rich - Antique Natural NJ Classic Mockingbird Цитата
Гость Lok! Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 да я уже поставил английскую ;) мазевая гама . правда я тока начал гамацца Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 =Не стоило ^___^ =Зато было весело наверное? Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) =Не стоило ^___^ =Зато было весело наверное? Почувствовал себя идиотом :) Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Неведомая Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Гекон, угу... ибо говорили же тебе умные...нелюди: "не открывай, плохо будет!" :))) Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Неведомая, ну я же супер-пупер герой, всех негодяев порубил в одиночку - надо же было получить какую-то награду за труд, наподобие мирового владычества :) Цитата
Неведомая Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Гекон, такая судьба да будет ждать всех манчкинов! :)А я вот к ним со всемй душой, а они меня утопили... :D Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Неведомая, наивная! ^__^Согласись, ведь хочется верить, когда предлагают дружбу ^___^ Цитата
Неведомая Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Гекон, ну... ну да, наивная и добрая! Humanity 10, между прочим! ;)Надо было слушать водителя.... кстати, есть мнение, что это был сам Каин. Цитата
Inuki Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Пфр... Давить! :unsure: Это надо обсуждать тогда, когда много народу игру прошло. Я вот вообще только болванки притащил :D Цитата
Ge_ko Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Да это и не спойлеры, а так... ^^ Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Хорошая гама.. давно мя так не чо не радоволо.. =)кстать а за ково играем?? =) Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Первый раз - за Вентров, сейчас - за Малков, уж очень диалоги порадовали *___* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.