Неведомая Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Недавно купила, теперь играю ночами... рууууль! :)Бурно восторгаюсь и умиляюсь уже третий день. Жутко интересно.И жутко, и интересно. :)Очень радует саунтрек. И вообще всё радует. :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Нигде пока не видел. --- Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Второй день Маскарада...Где-то на периферии подсознания вспоминаю, что надо идти завтракать... ^^Давно такого не было... наверное, со времен Redemption ^^ Только теперь это чувство еще сильнее *_* Скрины - 100-150Кб каждый:Танцую в Asylum'e с панками ^^В столовойСобственно, сам клубБродяга :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 1. В Питере еще не появилась.2. Какие требования? Цитата
noir Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 в осле валяется 2.* гб rar 3cd full Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 клёво, я первую игрушку так до конца и не прошёл, интелект ботов меня до кондражки довёл. в этом глюки наблюдаются? Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга Кстати, в Москве тоже исчезла после пары дней продажи - обещают русифицированную лицензию 28-29 числа. Минимальные требования -1.2 Athlon или P3384 (лучше 512) RAMВсе остальное, вроде, стандартное. 5 Гигов на харде. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 В Питере обещали только после Нового Года:)опять парят ясное дело... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Гекон 5 ГИГ О_О, нихсебе, скока дысков? Цитата
Неведомая Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 MaDMaX, один дивидюк. :) Там 3,5 гига под установку, а 1,5 - под своп виндовский... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Неведомая мля, уже игры на двд выпускают, надо комп новый покупать Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 MaDMaX, мы с Неведомой уже купили :)Имхо, игры на дивидюках лучше, чем горка сидюков. И дешевле, и меньше места занимают. Цитата
Неведомая Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Вот и пришел в игре мне первый большой баг. Когда я почти прошла миссию в Society of Leopold, под конец один шибанутый священник собирается всё взрывать и у меня минута, чтоб добежать до лодки. Добегаю до лодки, прыгаю... и проваливаюсь сквозь лодку в воду. И так несколько раз. После того, как время до взрыва заканчивается, а я всё еще барахтаюсь под лодкой, идет как-бы загрузка следующего этапа, но нифига. Игра аккуратненько и без матюгов вылетает. Здравствуй, винда.А если за ту минуту не добежишь до лодки - то дохнешь. Блин, либо Windows, либо Final Death - тоже мне альтернативы. :P Гек, я так понимаю, ты до того момента еще не доиграл? Интересно, это версия такая глючная, или где? Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Не, еще не дошел - я ж на несокько дней от тебя "отстаю" ^_^Посмотрим - может патчик какой есть, если дело совсем туго... Пока остановился на зомбях - единственный момент в игре, который меня действительно раздражает >_< Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Неведомая Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Гекон, значит так. Даже после переустановки и перепрохождения данного момента всё вылетает. Это очень печально, но это факт. ну и что мне теперь делать? Всю игру заново?!!! Хнык. :) А с зомбями - да, не особо приятный момент. Ты главное не задерживайся, быстро их забивай и пробегай мимо, они ж там нескончаемые... кстати, с ними, с зомбями, еще предстоит общаться как минимум раз. Но будет их поменьше... ^_^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Слышал людей, которые уже проходили - значит кому-то просто не повезло с битым диском? :( Цитата
Неведомая Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга, не трави душу... ;) Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Неведомая, так и забил на этих мертвецов - ну не могу физически быть в двух местах сразу, а от их количества даже обновленный компутор начинает тормозить!Думаю, это не смертельно ^^ P.S. Оказывается, паренек должен был мне ружье - прочитал на каком-то сайте... Так ведь не отдал, зараза V_V Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Неведомая Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Оказывается, паренек должен был мне ружье - прочитал на каком-то сайте... Так ведь не отдал, зараза V_VПеренек? Ружье?Хм, вообще-то ружьишко выдают, если согласишься пять минут кромсать зомбей на кладбище в Голливуде... по-моему. Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну так я про них и говорю ^^ А ты про каких? Цитата
Неведомая Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Гекон, а, ты уже там...так надо было ему сказать, чтоб выдал... Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 М-да... глупо получилось ^__^''Ну ничего, я уже ищу Носфератов в канализации ^^ Цитата
Неведомая Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Гекон, стало быть, "кактуса" уже забил? :) Цитата
Неведомая Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Итак, вот решение проблемы с вылетанием: Встать перед лодкой и набрать в командной строке SaveJohansen() changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark Консоль включается добавкой в ярлык -console -sv_cheats 1 Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Гекон. Неведомая.КОнчайте вдвоем обсуждать мелочи игры. Вам так интересно, общайтесь по этой теме приватом, ато скоро спойлеры по сюжету пойдут, чувствуется :) ^_____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.