ERASER Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 запоров пару квестов начал проходит по новой, теперь буду осмотрительней... Вентру всех заткнет =)притом это я когда-то по тесту в интернете получился вентру... а игра хотела мне вначале тореадора подсунуть.доминейшен и презенс - это руль. Цитата
Bomberman Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 http://www.vampirebloodlines.ruВсе у кого проблемы с игрой зайдите по ссылке и будет вам счастье! Цитата
Zigmund Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 О, замечательна игра... правда, нать ещё патч поставить))) Тремеры и Малкавы - руль))) Вентру тоже)) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Блин я не реально лоханулся. Увидел в магазине Blood Lines, а Vampire the Masquerade из памяти отшибло, купил , а это какая-то другая игрушка (вот что бывает когда сильно хочешь поиграть в игрушку) Цитата
Рэм Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Ага, еслиб она еще продавалась, я в питере все магазы исползал нигде не смог найти. 1142927[/snapback]В Питере она продаётся на каждом углу,тока патчей к ней кучу надо ибо в городе лицензии нет,тока пиратки,а там не игра,а сплошной глюк.Прошла 2 раза.Мне говорили,что там каким-то образом можно переспать с Жанетт,но я так и не врубилась-как.Третий раз пыталась пройти за носферату,но это запарно,млин,да и винт у мя потом полетел вместе с игрой...Теперь лень опять париться с патчами и прочей лабудой...Но игра великолепная,это без вариантов.Саундтрек тоже отпад...Вообще,фантазия у создателей очень даже,как говориться:сиди и завидуй...В общем,я теперь страдаю без неё...хотелось бы ещё пройти,но.... Изменено 16 июля, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Всё ещё играю (решил пройти с самого начала (подзабыл))И решил раз играю - можно пожульничать.В итоге я наткнулся на интересную вещь.Помните в самом начале игры нам показывают момент превращения? (Я Гангрел) Нас кусают потом врывается толпа - кидает колья...Так вот во время выполнения квеста от Митника, в Даунтауне, в Театре -наберите в консоли - Noclip и облетите театр по периметру - снаружи.Наткнётесь на неактивную локацию Санта Моника, ту самую комнату и что ещё прикольнее (у меня было такое) на самого себя!!!Себя можно даже убить или выпить и ничего не будет.. Причём тело будет лежать...Так же в локациях с телевизором (да хоть в вашей комнате в Санта Монике) с тем же кодом можно найти того кто вещает ваши новости. Правда он почему то делает это молча, кроме того его нельзя убить и закончить его мучения (ибо у него нету ног, и вообще он приклеен к стулу)Кроме того, в небе каждого города (в Чайнатауне я ещё не был) присутствует миниматюрная копия каких-то небоскрёбов... Изменено 7 октября, 2006 пользователем Rin Newman (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiroyuki Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Блин я не реально лоханулся. Увидел в магазине Blood Lines, а Vampire the Masquerade из памяти отшибло, купил , а это какая-то другая игрушка (вот что бывает когда сильно хочешь поиграть в игрушку)1291742[/snapback]Да и это другая игрушка редкостный отстой, который кроме родной Чехии, издали ещё в России и всё. Больше смелых, насколько я знаю, не нашлось во всём мире :) В Питере она продаётся на каждом углу,тока патчей к ней кучу надо ибо в городе лицензии нет,тока пиратки,а там не игра,а сплошной глюк.Прошла 2 раза.Мне говорили,что там каким-то образом можно переспать с Жанетт,но я так и не врубилась-как.Третий раз пыталась пройти за носферату,но это запарно,млин,да и винт у мя потом полетел вместе с игрой...Теперь лень опять париться с патчами и прочей лабудой...Но игра великолепная,это без вариантов.Саундтрек тоже отпад...Вообще,фантазия у создателей очень даже,как говориться:сиди и завидуй...В общем,я теперь страдаю без неё...хотелось бы ещё пройти,но....1292819[/snapback]Музыки немного, но достойная зато. Мне тема Чайна-тауна больше всего нравится. Фантазия изменила авторам только в последней трети игры, когда они плюнули и ринулись в безостановочный экшен. патчами никакой особой возни нету, их просто поставить надо и всё :)Bomberman давал ссылочку на отличный сайт http://www.vampirebloodlines.ru, там как раз лежат два патчика-русификатора в одном лице, которые исправляют 99.9 % всей лавины глюков в игре и заодно позволяют играть с качественным переводом. Как почитаешь объём исправлений, просто жутко становится. Ребята с сайта проделали замечательную работу выправляя сдвиги, образовавшиеся по вине гадов из Activision, подгонявшие Troika Games. А кроме того эти подлецы отказались издавать адд-он, за что теперь я эту контору очень не люблю.А переспать с Жанетт не такая уж сложная задача, имеются качественные солюшены. Другое дело, что ничего особенного там не увидишь, Тройковцы всё затенили, только звуки оставили :) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Господи боже мой я когда играл в эту игру то мне каждые 5мин хотелось вырвать,такой тупой извените за выражене игры я давно не видеЛ. я её удалил после первых 2-ух часов игры,и еще меня целую ноч давила жаба что я потратил на такое Г деньгИ! :D Изменено 9 октября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну что же поделать, SpiRiT_FiRe, не все из нас овеяны гениальными представлениями, что если бездоказательно опустить что-то достойное, окружающие сразу проникнутся твоей исключительностью.Некоторые всё ещё наивно полагают, что объективность оценки - высшее благо... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Классная игруха..особенно,как по тем временам,учитывая,какая в игре физика и pxl шейдеры. Больше всего понравились Вентру,Гангрелы и Малкавианцы. А Носферату уж больно страшные.. о_О У меня была обрезанная версия,и посему саундтреков в игре было три--в меню,в клубе,и на улице. Выложите кто-нить ссылку на саундтреки,плз! Особенно на тот,что в меню играет. Помню,всегда носил с собой Магнум,Штайр и Чёрную Катану(или как там её?). Либо,вместо Штаера--Ласистер Киллматрик(?!). Кто не помнит,это узишка вторая. Кстати,кто-то вообще мог нормально стрелять из обычной узи?.. У меня она попадает куда угодно,но не в цель(или это у меня руки кривые?). Иногда попадает,только если вплотную подойти =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Собственно всего ОСТа у меня нет, но могу выложить два трека, которые у меня лежали.Ministry - Bloodlines - это основная тема, играет в меню, если память не изменяетTiamat - Cain - это трек из не помню которого клуба http://www.filefactory.com/file/7f00e0/ Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 SpiRiT_FiRe А я наоборот бесконечно могу играть,прошла уже все, что только можно на де....вой версии, хочу лицензию за любые(в пределах разумного) деньги. Цитата
Sapo Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Игруха отличная. Тормозила, зараза, но тем не менее. Вообще играл сначала за Тремеров, потом за Малкавиан. За последних оказалось гОраздО легче, почему-то. Тремеры круты (маги, чтоб их), но дохлики. Хотя в паре случаев получалось наоборот(как в случае с китайскими братцами-акробатцами=)Еще понравилось косой со спины бить! Это круче Бладрэйн! Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Геймеры! У кого-нибудь есть Первая часть?Насколько я понял там можно от солнца спасаться... Уж очень хочется ся в шкуре вампира почувствовать...Игра класс, правда я получил пока только одну концовку... Цитата
Одержимый Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Геймеры! У кого-нибудь есть Первая часть?Есть. С солнечным светом там сталкиваешся пару раз. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Кстати,кто-то вообще мог нормально стрелять из обычной узи?.. У меня она попадает куда угодно,но не в цель(или это у меня руки кривые?).Иногда попадает,только если вплотную подойти =)1498305[/snapback]Это от навыка стрельбы зависит, как я помню - когда стрельба около нуля (а у меня она там и находилась), то автоматическое оружие с собой лучше вообще не брать. Пистолеты же - наоборот. Цитата
SilverAngel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Геймеры! У кого-нибудь есть Первая часть?Насколько я понял там можно от солнца спасаться... Уж очень хочется ся в шкуре вампира почувствовать...Игра класс, правда я получил пока только одну концовку...1520602[/snapback]Нафига тебе первая? Она ж страшная как жизнь лягушки! К тому же, управление у ней кривое какое-то... Линии крови рулят однозначно! Цитата
Одержимый Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Линии крови рулят однозначно!ЛОЛ. Тебе бы в русефекаторы. Цитата
SilverAngel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ЛОЛ. Тебе бы в русефекаторы.1545333[/snapback]Что-то не нравится? Цитата
K-taro Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Замечательная игра! Но для меня более подходящая первая часть, это что то .... А вторая часть, очень красивая и интересная....одним словом в восторге! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 О! Великолепная игруха, отлично передащая атмосферу Мира Тьмы. Очень интересные неписи в игре получились. Много раз проходила за разные кланы только чтобы посмотреть на различные оттенки в общении с Лакруа, анархами и прочими. Да и вообще, хорошо отыгранные персонажи - один большой плюс игры. Как и потрясная музыка. Я в свое время не пожалела времени и денег скачать все. А Лакуну Койл до сих пор слушаю - даже фанаткой стала. ЗЫ: Андрей рулит! Какой голос! Какой акцент! Все-таки жалко нельзя за него игру закончить. Цитата
Йору Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Малкавиан навсегда и навечно.. Так, вспомнить, что есть такая потрясающая игра, лучше которой я не встречала, хоть и глючная до ужаса =) Цитата
barmy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Великолепная игра. В первый раз сразу выбрал Малкавиан, их как будто под меня создавали - сплошное удовольствие :) Играл с патчем до версии 1.2 с русификацией, посколько в руки мне тогда попалась пиратка с ужасающим переводом. Русификация оказалась приемлемой, а глюков за всю игру не встретил ни одного, по крайней такого, который помешал бы играть. OST у меня есть, весит 77 метров. Если кому еще нужен - выложу. Цитата
Zakonnic Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Русификация за Малкавиан :) Как сейчас помню: "Брось свою палицу, принцесса слоновой кости" - или чего-нибудь в таком духе. Они же ПСИХИ! Бывало, читаю пять вариантов ответа и ВСЕ они для меня абсолютно равнозначны! Офигенная игра, конечно. Если бы не дикие тормоза (еще 256 Мб оперативы было :unsure: ) и некоторые глюки... Цитата
u-jinn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Великолепная игра, одна из моих любимых. Только надо обязательно патчить, а то играть невозможно. Проходил 2 раза, вот диск принесут - буду проходить в 3 за Малкавиан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.