Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

запоров пару квестов начал проходит по новой, теперь буду осмотрительней...

Вентру всех заткнет =)

притом это я когда-то по тесту в интернете получился вентру... а игра хотела мне вначале тореадора подсунуть.

доминейшен и презенс - это руль.

Опубликовано
Блин я не реально лоханулся. Увидел в магазине Blood Lines, а Vampire the Masquerade из памяти отшибло, купил , а это какая-то другая игрушка (вот что бывает когда сильно хочешь поиграть в игрушку)
Опубликовано (изменено)
Ага, еслиб она еще продавалась, я в питере все магазы исползал нигде не смог найти.

1142927[/snapback]

В Питере она продаётся на каждом углу,тока патчей к ней кучу надо ибо в городе лицензии нет,тока пиратки,а там не игра,а сплошной глюк.

Прошла 2 раза.Мне говорили,что там каким-то образом можно переспать с Жанетт,но я так и не врубилась-как.

Третий раз пыталась пройти за носферату,но это запарно,млин,да и винт у мя потом полетел вместе с игрой...Теперь лень опять париться с патчами и прочей лабудой...Но игра великолепная,это без вариантов.Саундтрек тоже отпад...Вообще,фантазия у создателей очень даже,как говориться:сиди и завидуй...

В общем,я теперь страдаю без неё...хотелось бы ещё пройти,но....

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё ещё играю (решил пройти с самого начала (подзабыл))

И решил раз играю - можно пожульничать.

В итоге я наткнулся на интересную вещь.

Помните в самом начале игры нам показывают момент превращения? (Я Гангрел) Нас кусают потом врывается толпа - кидает колья...

Так вот во время выполнения квеста от Митника, в Даунтауне, в Театре -наберите в консоли - Noclip и облетите театр по периметру - снаружи.

Наткнётесь на неактивную локацию Санта Моника, ту самую комнату и что ещё прикольнее (у меня было такое) на самого себя!!!

Себя можно даже убить или выпить и ничего не будет.. Причём тело будет лежать...post-60262-1160253786.jpg

Так же в локациях с телевизором (да хоть в вашей комнате в Санта Монике) с тем же кодом можно найти того кто вещает ваши новости. Правда он почему то делает это молча, кроме того его нельзя убить и закончить его мучения (ибо у него нету ног, и вообще он приклеен к стулу)

Кроме того, в небе каждого города (в Чайнатауне я ещё не был) присутствует миниматюрная копия каких-то небоскрёбов...

Изменено пользователем Rin Newman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин я не реально лоханулся. Увидел в магазине  Blood Lines, а Vampire the Masquerade из памяти отшибло, купил , а это какая-то другая игрушка (вот что бывает когда сильно хочешь поиграть в игрушку)

1291742[/snapback]

Да и это другая игрушка редкостный отстой, который кроме родной Чехии, издали ещё в России и всё. Больше смелых, насколько я знаю, не нашлось во всём мире :)

В Питере она продаётся на каждом углу,тока патчей к ней кучу надо ибо в городе лицензии нет,тока пиратки,а там не игра,а сплошной глюк.

Прошла 2 раза.Мне говорили,что там каким-то образом можно переспать с Жанетт,но я так и не врубилась-как.

Третий раз пыталась пройти за носферату,но это запарно,млин,да и винт у мя потом полетел вместе с игрой...Теперь лень опять париться с патчами и прочей лабудой...Но игра великолепная,это без вариантов.Саундтрек тоже отпад...Вообще,фантазия у создателей очень даже,как говориться:сиди и завидуй...

В общем,я теперь страдаю без неё...хотелось бы ещё пройти,но....

1292819[/snapback]

Музыки немного, но достойная зато. Мне тема Чайна-тауна больше всего нравится. Фантазия изменила авторам только в последней трети игры, когда они плюнули и ринулись в безостановочный экшен.

патчами никакой особой возни нету, их просто поставить надо и всё :)

Bomberman давал ссылочку на отличный сайт http://www.vampirebloodlines.ru, там как раз лежат два патчика-русификатора в одном лице, которые исправляют 99.9 % всей лавины глюков в игре и заодно позволяют играть с качественным переводом. Как почитаешь объём исправлений, просто жутко становится. Ребята с сайта проделали замечательную работу выправляя сдвиги, образовавшиеся по вине гадов из Activision, подгонявшие Troika Games. А кроме того эти подлецы отказались издавать адд-он, за что теперь я эту контору очень не люблю.

А переспать с Жанетт не такая уж сложная задача, имеются качественные солюшены. Другое дело, что ничего особенного там не увидишь, Тройковцы всё затенили, только звуки оставили :)

Опубликовано (изменено)
Господи боже мой я когда играл в эту игру то мне каждые 5мин хотелось вырвать,такой тупой извените за выражене игры я давно не видеЛ. я её удалил после первых 2-ух часов игры,и еще меня целую ноч давила жаба что я потратил на такое Г деньгИ! :D Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что же поделать, SpiRiT_FiRe, не все из нас овеяны гениальными представлениями, что если бездоказательно опустить что-то достойное, окружающие сразу проникнутся твоей исключительностью.

Некоторые всё ещё наивно полагают, что объективность оценки - высшее благо...

Опубликовано

Классная игруха..особенно,как по тем временам,учитывая,какая в игре физика и pxl шейдеры.

Больше всего понравились Вентру,Гангрелы и Малкавианцы.

А Носферату уж больно страшные.. о_О

У меня была обрезанная версия,и посему саундтреков в игре было три--в меню,в клубе,и на улице. Выложите кто-нить ссылку на саундтреки,плз! Особенно на тот,что в меню играет.

Помню,всегда носил с собой Магнум,Штайр и Чёрную Катану(или как там её?). Либо,вместо Штаера--Ласистер Киллматрик(?!). Кто не помнит,это узишка вторая. Кстати,кто-то вообще мог нормально стрелять из обычной узи?.. У меня она попадает куда угодно,но не в цель(или это у меня руки кривые?).

Иногда попадает,только если вплотную подойти =)

Опубликовано

Собственно всего ОСТа у меня нет, но могу выложить два трека, которые у меня лежали.

Ministry - Bloodlines - это основная тема, играет в меню, если память не изменяет

Tiamat - Cain - это трек из не помню которого клуба

http://www.filefactory.com/file/7f00e0/

Опубликовано

Игруха отличная. Тормозила, зараза, но тем не менее. Вообще играл сначала за Тремеров, потом за Малкавиан. За последних оказалось гОраздО легче, почему-то. Тремеры круты (маги, чтоб их), но дохлики. Хотя в паре случаев получалось наоборот(как в случае с китайскими братцами-акробатцами=)

Еще понравилось косой со спины бить! Это круче Бладрэйн!

Опубликовано

Геймеры! У кого-нибудь есть Первая часть?

Насколько я понял там можно от солнца спасаться... Уж очень хочется ся в шкуре вампира почувствовать...

Игра класс, правда я получил пока только одну концовку...

Опубликовано
Кстати,кто-то вообще мог нормально стрелять из обычной узи?.. У меня она попадает куда угодно,но не в цель(или это у меня руки кривые?).

Иногда попадает,только если вплотную подойти =)

1498305[/snapback]

Это от навыка стрельбы зависит, как я помню - когда стрельба около нуля (а у меня она там и находилась), то автоматическое оружие с собой лучше вообще не брать. Пистолеты же - наоборот.

Опубликовано
Геймеры! У кого-нибудь есть Первая часть?

Насколько я понял там можно от солнца спасаться... Уж очень хочется ся в шкуре вампира почувствовать...

Игра класс, правда я получил пока только одну концовку...

1520602[/snapback]

Нафига тебе первая? Она ж страшная как жизнь лягушки! К тому же, управление у ней кривое какое-то... Линии крови рулят однозначно!

Опубликовано

О! Великолепная игруха, отлично передащая атмосферу Мира Тьмы. Очень интересные неписи в игре получились. Много раз проходила за разные кланы только чтобы посмотреть на различные оттенки в общении с Лакруа, анархами и прочими. Да и вообще, хорошо отыгранные персонажи - один большой плюс игры. Как и потрясная музыка. Я в свое время не пожалела времени и денег скачать все. А Лакуну Койл до сих пор слушаю - даже фанаткой стала.

ЗЫ: Андрей рулит! Какой голос! Какой акцент! Все-таки жалко нельзя за него игру закончить.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Великолепная игра. В первый раз сразу выбрал Малкавиан, их как будто под меня создавали - сплошное удовольствие :) Играл с патчем до версии 1.2 с русификацией, посколько в руки мне тогда попалась пиратка с ужасающим переводом. Русификация оказалась приемлемой, а глюков за всю игру не встретил ни одного, по крайней такого, который помешал бы играть.

OST у меня есть, весит 77 метров. Если кому еще нужен - выложу.

Опубликовано
Русификация за Малкавиан :) Как сейчас помню: "Брось свою палицу, принцесса слоновой кости" - или чего-нибудь в таком духе. Они же ПСИХИ! Бывало, читаю пять вариантов ответа и ВСЕ они для меня абсолютно равнозначны! Офигенная игра, конечно. Если бы не дикие тормоза (еще 256 Мб оперативы было :unsure: ) и некоторые глюки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация