Bomberman Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А сколько он стоит 80$ этож пипец !?!?Кроме всего прочего нигде не достанеш ! Цитата
Imelman Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Накой тебе лицензионный и обычных хватаетhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/37.gif Цитата
Raynor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А сколько он стоит 80$ этож пипец !?!?Кроме всего прочего нигде не достанеш !Я за 60$ купил, хотя поначалу жаба чуть не задушила, но я ее поборол и не пожалел а итоге. Поищи в интернет магазинах: ozon.ru, e-shop.ru, например... Цитата
Dasher Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Vampire the Masquerade: Redemption наамного лучше а вторая часть мне не понравилась Цитата
Bomberman Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я столько намучился с пиратками пока из всех трех версий собрал рабочий вариант что теперь не могу допустить чтоб мои труды пропали даром !Представьте пришлось отдельно доставать пиратскую версию которая требует диск потому что после патча любая пиратка без диска не запускается ! Цитата
Imelman Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Хреновые значет у вас пираты или зазнавшиеся за такое нашим бубин бьют........................... Цитата
I'm Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Видел в и-нете пару новых рас, задался вопросом - это официальный аддон или самоделки? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Видел в и-нете пару новых рас, задался вопросом - это официальный аддон или самоделки? Это "самоделки", поскольку контора "Troika games" уже закрылась.... Цитата
Bomberman Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Хреновые значет у вас пираты или зазнавшиеся за такое нашим бубин бьют........................... Те кто продают не пираты а "частные предприниматели" , пираты это те кто варует недоделаные версии или ломают лицензии ! Этих не найдеш даже днем с фонариком , а если и найдеш только спасибо скажеш без них мы бы многово не увидели ! Цитата
Imelman Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Те кто продают не пираты а "частные предприниматели" , пираты это те кто варует недоделаные версии или ломают лицензии ! Этих не найдеш даже днем с фонариком , а если и найдеш только спасибо скажеш без них мы бы многово не увидели !967434[/snapback]Незнаю у нас предпренематель и пират одно и тоже ...........И катают все подряд ...............даже есть такая услуга приходиш на рынок выбираеш игры даеш болванку ДВД а они тебе пишут и всегото за 30 р ...........Также в прокат дают ................. Цитата
Bomberman Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Скажите пожалуйста а как в вампирах переодеваться можно?Вроде слот для брони есть и подсказки про одежду какуюто но я всю игру прошол а никакой брони и одежды не видел !?!? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Скажите пожалуйста а как в вампирах переодеваться можно?Вроде слот для брони есть и подсказки про одежду какуюто но я всю игру прошол а никакой брони и одежды не видел !?!? Нажмите F3 и появится выпадающее меню - там выбирайте одежду. К слову, F1 вызывает меню холодного оружия, а F2 - огнестрельного. Цитата
Bomberman Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 К слову, F1 вызывает меню холодного оружия, а F2 - огнестрельного. Это я знаю , а вот насчет Ф3 чтото нет ничего ??? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Это я знаю , а вот насчет Ф3 чтото нет ничего ??? *Удивленно поднимает брови, одновременно поднимая с пола челюсть свободной рукой* Это как так? А вы одежду у торговцев покупали? Цитата
Bomberman Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А вы одежду у торговцев покупали? А у каких она продается я ни у одного не встречал одежды , одни патроны и оружие у одного перца книги и все !?!?!? Цитата
Raynor Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А у каких она продается я ни у одного не встречал одежды , одни патроны и оружие у одного перца книги и все !?!?!?Ну так это обычный глюк пиратской версии :) Цитата
Imelman Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну так это обычный глюк пиратской версии :wub:971748[/snapback]Опять говорю ......Где вы такие версии достоете ???????Со всякими глюками ............Я в сколько версий играл и не в одной не одного глюка .........(Сначало брал гдет год назат без перевода потом с сабами ............А ща с дуближом и не одной ошибки ......)либо вам не визет на пиратов .........Либ вам все время везет с багами?????????Хм............... :D Цитата
Bomberman Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Нашел ответы на сайте по ранее дававшейся ссылке, очень толковые люди делали все просто супер !!!Вот оттуда фотка Джанетт ! Цитата
Vievna Letavitza Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 :rolleyes: прикольная игра была. Ну как помнится было пару багов при установки, но это уже из -за моего компа не дотянул немного. Ну и в монастыре пришлось патч ставить а так :)))... все здорово было пять раз проходила видела 4 концовки... Цитата
DARK LORD Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Тут все так хорошо об игре пишут...завтра пойду и куплю. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ага, еслиб она еще продавалась, я в питере все магазы исползал нигде не смог найти. Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 млин ... скачал себе с локалки, но она у меня вылетает ... мож хто-нть знает, как с ентой бедой бороЦЦо? Цитата
Зиг Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Если вылетает на лодке с Йоханссоном, то скачай патч. В остальном я бессилен. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Nava Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 ага, только не подскажете, где его можно найти?а в первую часть кто-нибудь играл?и ещё один вопрос, кто в какой клан попал и кому какой клан больше нравится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.