Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сколько он стоит 80$ этож пипец !?!?

Кроме всего прочего нигде не достанеш !

Я за 60$ купил, хотя поначалу жаба чуть не задушила, но я ее поборол и не пожалел а итоге. Поищи в интернет магазинах: ozon.ru, e-shop.ru, например...

Опубликовано

Я столько намучился с пиратками пока из всех трех версий собрал рабочий вариант что теперь не могу допустить чтоб мои труды пропали даром !

Представьте пришлось отдельно доставать пиратскую версию которая требует диск потому что после патча любая пиратка без диска не запускается !

Опубликовано
Хреновые значет у вас пираты или зазнавшиеся за такое нашим бубин бьют...........................

Те кто продают не пираты а "частные предприниматели" , пираты это те кто варует недоделаные версии или ломают лицензии ! Этих не найдеш даже днем с фонариком , а если и найдеш только спасибо скажеш без них мы бы многово не увидели !

Опубликовано
Те кто продают не пираты а "частные предприниматели" , пираты это те кто варует недоделаные версии или ломают  лицензии ! Этих не найдеш даже днем с фонариком , а если и найдеш только спасибо скажеш без них мы бы многово не увидели !

967434[/snapback]

Незнаю у нас предпренематель и пират одно и тоже ...........

И катают все подряд ...............

даже есть такая услуга приходиш на рынок выбираеш игры даеш болванку ДВД а они тебе пишут и всегото за 30 р ...........

Также в прокат дают .................

Опубликовано
Скажите пожалуйста а как в вампирах переодеваться можно?

Вроде слот для брони есть и подсказки про одежду какуюто но я всю игру прошол а никакой брони и одежды не видел !?!?

Нажмите F3 и появится выпадающее меню - там выбирайте одежду. К слову, F1 вызывает меню холодного оружия, а F2 - огнестрельного.

Опубликовано
Ну так это обычный глюк пиратской версии :wub:

971748[/snapback]

Опять говорю ......

Где вы такие версии достоете ???????

Со всякими глюками ............

Я в сколько версий играл и не в одной не одного глюка .........

(Сначало брал гдет год назат без перевода потом с сабами ............

А ща с дуближом и не одной ошибки ......)

либо вам не визет на пиратов .........

Либ вам все время везет с багами?????????

Хм............... :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:rolleyes: прикольная игра была. Ну как помнится было пару багов при установки, но это уже из -за моего компа не дотянул немного. Ну и в монастыре пришлось патч ставить а так :)))... все здорово было пять раз проходила видела 4 концовки...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ага, только не подскажете, где его можно найти?

а в первую часть кто-нибудь играл?

и ещё один вопрос, кто в какой клан попал и кому какой клан больше нравится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация