Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ройко-эри я сейчас выкладываю стихи последнего года только. А когда более ранние - делаю пометку. Вот это вот было написано под впечатлением от просмотра Ghost in the shell года полтора назад: Ты собран, как часть необъятной системы,Моллекулы, атомы - все на местах.Под мертвой плотью пульсирует сердце,Стальной броней искрятся глаза. Так падает небо раз за разом,Так кровоточит обесточенный разум,Не в силах разрушить клеть мироздания,Жестокая плеть - жизнь в наказаниеи невозвоможность взлететь. В свинцовой тиши полет невозможен.Как яркие вспышки поют в унисонЖеланье и страх под сверкающей кожей,Мечта и реальность, и яростный сон. Цитата
Ройко Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) shahalov нет, ты действительно талантлив.ЗЫ можно просьбу? пиши под впечатлением чего или в каком состоянии было написано в конце стиха. так интеренсее читать. Изменено 18 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ройко-эри постараюсь, вообще, как правило, пишу, когда депрессия или эйфория накатывает Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Навеяно было просмотром фильма о жизни Гагарина о_О Армированной сталью переделывал звезды,Не просто разобраться в накопившейся жизни,Доверчивым котенком колдовал чужие души,Слепым атеизмом замостил свои дорогиВ кремниевый сон,В скоротечную даль,Синей дымкой с позолотойСтекленеет покореннаяМечта о вечном камне,Мечта о липком счастье,Мечта о том, что лучше никогда не помнить страха.Мечта о вечном камне,Мечта о звездном пламени. Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Зеркало хочет светаЗеркало топит летоГде-то открылись двериСмирные звери дрожат,Предвкушаяпохоть и кровь.Войди и на мигВ сиянии дняОщути могуществоТретьего дома.Возможно, все будет знакомо.Мир одинаков там,Где нет больше замков. Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 shahalov красиво, очень. Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 на тему Евангелиона Ненавистной сворой кружит вороньеРжавое железо, ветхое тряпьеПод надежной кожей бьется семисталь Серебристым хромом защитит кристаллДля меня навеки - сладкая мечтаА для вас отныне лишь полынь-звезда Нежданно-негаданно исчезнет мирА я останусь ходить над пропастьюСаженью кривой между прошлым и призракомНеопределенной надежды на будущее Разорву пределы, в черном небе - стальЯростно и смело царствует январь,Серой волчьей стаей мысли полетятЯ вгрызаюсь в небо, в клочья раздирая закатТайная ложь, сладкая небыль,Двойная переменчивая дальИ закат... Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Агония В Ярком Свете(песня) Будущее небо навсегда без остатка тает в материи солнца. Яростный глаз Ра плавит бетон стен,Пели в унисон огонь и земля, Стонтысяч звезд ярким тонким лучомСопровождает падение мираВ пропасть забвения. Невозможно поверить, что кончится вечная пляска сомнений. Пение мертвых птиц через бетон лиц,Скорость рождает смысл, души летят вниз,Пламенный лед пустоты,Сопровождает падение мираВ пропасть забвения. Цитата
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Алхимия смерти - проста, как истинный ритуал.Идущий по тайному свету звезд,две тысячи лет изгнания. Цитата
Ройко Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 shahalov класс.... отлично смотрелась бы в виде подписи) Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Сделал шаг и видел, руки,Словно крылья на ветру,Тянутся на встречу луне.Оглянись, глаза разлукиБудто пламенные рекиНе из жалости - из скукиПрикасаются к тебе. Вспомни лес от страха черный,Вспомни город обреченный,Вспомни отрешенный покой.Словно демон увлеченныйОдиночеству покорныйЭтой ночью дождь на крышеС тобой. Добавлено:в 94-ом написано... детсад, конечно, зато про любовь ^^ Цитата
Nekona Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Лучше быть богомЛишь для себя и только,Чем рабом бога... Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Моя любовь воскресла на огне,раскинув руки, умоляя ветер,слепая ведьма заклинала звезды,чтоб навсегда укрыться в темноте. Цитата
Nekona Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Черной невесте -Черный месяц,Ему - тучи,Мне - ветер. Цитата
vi_attik Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 *в шоке*супер!"Жажда вечности" - нет слов. песня на неё - нет слов вообще))))нах рифма? какие правила? просто пиши!*в шоке* Цитата
Ansteldaar Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЯ!!!!супер!!! класссссс!! ...а... ты это уже слышал...ну про талант тожж промолчу... наслышан. НО ОН ТАК И ПРЕТ!!! МНЯМММ! Самовыражайся почащщще пжалста!!!!!!!! Эмоциональная, что редкось,(мне не часто стихи нравяся...) Анстельдаар. с обожжжжжанием!!!!!! Цитата
Ansteldaar Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 *обиженно надув губы* а где продолжение??????? Цитата
Nekona Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ansteldaar извини - не сезон -_^ Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Shahalov Ты просто гений!Мне офигенно понравились твои стихи. У тебя больше чем талант. Я просто в шоке! Круто! Огромные респект! Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 мням, осень-осень интересно, немного не обычно, но это придает особую изюминку! В целом офигенно, нет поверхностных стихов, и это не может не радовать, думаю, такими темпами очень скоро ты сможешь поэмы писать, короче кавайййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО!Я уже тащусь! Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Как здорово, когда умеешь выражать состояние стихами:mellow:Стихи оч красивыеPS хотела бы выражать эмоции стихами, да не получалось никогда:( а у тя талант:huh: Цитата
Zeus13 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 не могу отвечать прозой на стихи... Черный асфальт,Красная кровь.Сочетание Моих цветов.Каждый из насВыбирает путь,Чтоб затем с пути Своего свернуть...Он ищет остатки Моей судьбыОн питается Моей душойОбернись назадИ увидишь след,ОставленныйЕго ногой. Цитата
Nekona Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Zeus13 впечатлил, правда... атмосфера отличная...Тебе просто необходимо создать собственную тему - пусть люди порадуются... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.