Nekona Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Страх перед необъятным, непознанным,страх перед светом стал тенью,тонкий рассвет новогоднийнебо раскрасил впервые.До или после было,до или после пело,домыслы стали плотью,кости - твои деревья. Цитата
Medarien Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Я услышал стон,Бьющихся оков,Тишина, как сонКак обрывки слов За спиною страх,Боль, но не моя,Остается прах,Пепла без огня. Некуда бежать,Отступить нельзяМожно потерятьСамого себя Свет давно угас,В тишине ночной.И застыл огонь,Чёрную скалой. Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Inqisitor круто, а теперь бегом создавать свою тему - радовать людей -_^ Цитата
Maniac Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Shahalov, ты крут! Я знаю мало людей способных писать ТАК... Мне понятна твоя эмоция. Большой респектище!!! Вообще я тоже немного пишу. Долго думал, стоит ли создавать свою тему... В общем, зацени. Я не претендую на признание, но очень хотелось бы увидеть твое мнение. :) Моя жизнь – ночной кошмарБезумного скитальца, забывшего реальность.Пусть кто-то говорит, что жизнь есть дар,А смерть есть приговор – какая крайность! Забудусь в одиночестве на вечность,Храня в душе тупую боль и смерть...В безумии потонет бесконечностьИ жидкой станет вдруг земная твердь... Пытаться буду жить, не ощущая смысла,И, может быть, совсем сойду с ума.Хотя в бездонной веренице мыслейМоя душа уже, должно быть, умерла... Цитата
Nekona Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Maniac аригато за похвалу...относительно твоего творчества - м-м-м... я не критик, гомен. Но создать свою тему все же посоветую. Цитата
Nekona Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Давайте убиватьДруга друга в воскресенье,Ведь все равно у насНет шансов на спасенье. Давайте расчленятьЛюбимых и соседей,Все потому что жизнь -Не повод для веселья. Цитата
vi_attik Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 shahalov Давайте убиватьДруга друга в воскресенье,Ведь все равно у насНет шансов на спасенье. Давайте расчленятьЛюбимых и соседей,Все потому что жизнь -Не повод для веселья.откуда ТАКОЙ негатив? Цитата
Nekona Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 DeadMan негатив?.. что ты...это песня на известный довольно бардовский мотивчик... стеб, короче... Цитата
Maniac Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Давайте расчленятьЛюбимых и соседей,Все потому что жизнь -Не повод для веселья. ловко сказанул...внушает Цитата
Mr.X Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А мне нравится классные стишки ....давай еще!! Цитата
Nekona Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 По дороге вперед мрачный путник идетНа плаще его ночь,За спиной его сотней точеных ножейПолыхает рассвет,За спиной его тонким смертельным клинкомПоднимается страшное утро для всех,Кто не знает.Вечное утро для всех,Кто не с нами.В теле его - поет свою песню свобода! Цитата
koma Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Никак не ожидала... Часто читаю с удовольствием твои посты в других темах - по мне ты был таким революционером... И человеком лишенным романтических чувств - только логика. Грубая логика. Прости. Я ошибалась... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Наконец-то новые стихи... Да, давно я не заходил в эту темку... Как всегда отлично! Цитата
Snakegirl Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 давно тебя читала, но что то никак не высказывалась. а тут зашла сбда спустя пол года где то .. и ... офигенно... прям читаю и дух так захватывает и дыхание перехватывает и вообще... в общем... класс... =) хочется почитать что нибудь из последнего.. Цитата
Ansteldaar Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 перестала злиться... творч. кризис... не сезон... нда ... понимаю...в последнее время ты выкладываешь все меньше и меньше стихов... это не радует... точнее радует не это ^_^) а то что ты все-таки не забросил эту темку насовсем.. ... будем ждать обновлений... это будет того стоить :))))))), я знаю... уж порадуй вчесть наступающего поклонников твоего творчества, пожалста!!!! Цитата
qukla Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 <_< а мне не нравится! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Так, чтобы поднять тему выложу вот одно стихотворение, почитайте, может понравиться... Ливень. Время лета дошло до конца,И земля устаёт от дождя.Сквозь него мне не видно лицаИ сквозь ночь мне не видноо тебя. За спиной за моей тишина,За спиной только шорох дождя.Ты стоишь под дождём без плаща,На лице дождь блестит как слеза. Ты пришла в эту ночь мне сказать,Что тебе через час уезжать.Твой обратный билет навсегдаОн увозит тебя от меня. Мне сквозь ливень не видно лица,И печаль застилает глаза.Я не знаю как мне поступить,Как тебя удержать, не пустить. Уже пора нам идти на перрон,Время мчится, ему всё равно.И порвать бы сейчас твой билетНикого у тебя же там нет. И ниехать, остаться сейчас,И не знать что остался лишь час,И не видеть мне этот перрон,А стоять бы с тобою вдвоём. Я стою и смотрю тебе в следИ не видно уже силуэтПоезд тронулся, слышится стукИ уносится вдаль этот звук. За спиной за моей ливень стих.Я побрёл всюду видя твой ликТвой обратный билет навсегдаОн увозит тебя от меня. За спиной за моей тишина,За спиною не слышно дождя,Я всё брёл сам не зная кудаИ тоска поедала меня. Но послышался сзади мне шагВсё быстрей отбивая свой тактОбернувшись, увидел тебя,Ты бежала смеясь на меня. Это ливень тебя не пустил,Это он видно так захотел.Твой билет весь размок и исчезМокрый лист это ведь не билет... Цитата
Nekona Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Уехавшим... А кто остался - все в маразме:Кто водку пьет, а кто - абсент.И память разъедают язвы,Как хром старинных кинолент. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Эх.... Давно я не был на форуме... вот захожу теперь иногда... Я очень надеялся что за то время сколько меня небыло ты выложишь много стихов... Жаль что ты больше не выкладывал.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.