Nekona Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 действительно, давно что-то ничего не писал сюда...Сегодня выложу песню... Тьма Железный сонКристально чистые листыВ формат окнаЛожатся белымСтупай за мнойИ ты увидишь эту дверьВсего лишь шагВ раскрытый холодВ теплый ветерВ теплый ветер Познай себяИ ты не сможешь устоятьПеред соблазном быть сильнейПеред искусом больше знатьИ верить снамИ доверять всегда себеВсего лишь шагПоследний шаг Судьбе навстречу Сквозь коридоры наугадЧерез порталы напрямикТуда, где тысячи огнейСредь миллионов вечных книгТуда, где сад из ста камнейИ в небе серебром луна Там город мойТам правит Тьма Цитата
DarkDragon Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 shahalov Знаешь, не пойми неправильно - но мне твои стихи больше кажутся словами песен Black & Death & Ghothic Metall-а - уж больно атмосфера соответсвует. Цитата
Zeus13 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Еще хотим.shahalov, будет время - загляниhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...30entry371530 Цитата
Nekona Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 DarkDragon отчасти ты угадал, половина того, что выложил - спета. Не всегда правда, как метал, но близко... Но изначально это все-таки стихи... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Чёрная лента в твоих волосах,губная помада на нежных губах .К тебе прикаснуться хочу я в ночи , Но ты говоришь что что удел твой мечи Ты занята, в своём ты миру,Ты не заметишь когда я умру.Лишь с шёпотом листьев донесётся к тебе Что ты осталась одна на земле . Цитата
Ansteldaar Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 shahalov НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!ЭТОГО!!! ЭТОГО Я ЖДАЛА !!!..вот уже 2 месяца как... ...черт... ради "Тьмы" стоило ждать... ... надорву горло... и все-таки...ЕЩЩЩЩЩЩЁ!!!!!!!!!выкладывать надо БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ!!!респект тебе!!! ... а лучше - памятник!!!!...при жизни... зы:...э-э-э... автограф не дадите...преданной поклоннице...ззы: ГЕНИАЛЬНО,млин!!!!!!!... и не фиг скромничать!!! Цитата
Nekona Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 kouji-miaka супер - похоже на лесбийскую песнь. Если присмотреться к родАм - это же одна девушка другой говорит...(однако, пожалуйста, создай собственную тему для стихов) ^__^ Ansteldaar аригатоповерь, я не скромничаю, просто действительно достойных обнародования вещей и впраду не много...Скоро еще выложу... -_^ Цитата
Ася Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 мне понравилось..очень красиво и..и...-словарный запас исчерпан*могу токо сказать что очень красиво и задевает.. Добавлено:Ройко-эри она уже положена на музыку, и спета, и записана... скоро, возможно, будет выпущена на СД(кидай в личку мыло, если хочешь залью тебе на mp3) извиняюсь за наглость..а можно мне тоже?..предсталяю какая это красота.. Цитата
_ONE_ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 огнем или вечной и гордой мечтой. больше всего меня впечатлила эта строчка... Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 shahalov *скромненько вставая за Асей* А можно мне тоже? :unsure: Цитата
vi_attik Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) shahalovмлин, ты рулишь! "Тьма" рулит! обязательно выложи песню на нее. я думаю многим будет интересно послушать ^^Ася FoolMoon вам сюда.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3756&st=0 Изменено 5 июля, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования) Цитата
Eltik Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) .нестандартно.. красиво... мрачновато..легко воспринимается...вот только- ногами не бить- ИМХО- местами пафосно... это стихи не красит... соряюсь если задел Ваше самолюбие, Андрей.-^__^-это должны прочитать и услышать бОльшие массы людей!! :)сдается мне скоро откроется Клуб Поклонников Тв-ва Шахалова^__~ Изменено 5 июля, 2005 пользователем Eltik (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Eltik сдается мне скоро откроется Клуб Поклонников Тв-ва Шахалова^__~угу, точно)) #shahalov_rulit.animeforum.ru =)))) Цитата
Nekona Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ася конечно, каваёнок ^__^кидани мне в личку мыло, я тебе перешлю... Цитата
Nekona Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 FoolMoon тебе тоже ^__^, но в последний разскоро будет либо сайт, либо просто где-нить выложу. Пока недосуг, гомен... _ONE_ аригато Eltik не задели... это вообще трудно -_^в остальном - спасибои да, это по большей части не стихи - песни...Так что пафос шпециальновый -_^ DeadMan вам сюда.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3756&st=0по-моему сцылко не работает уже... Т_т Аригато тебе за поддержку... Цитата
evil Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Я готов присягнуть и служить до конца своих днейПовелителю черного замка - покровителю древнего знанияЯркой тьмой посреди белесых тенейНепокорное гордое солнце в одиноком страданииНравится мне такое... Заставляет задуматься о вечном... Спасибо тебе, это красиво. Именно в таком ассиметричном стиле. Может, именно так и можно донести мысли о Хаосе и Тьме Цитата
evil Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ройко-эри спасибо тебе. Мало кто ценит, на самом деле. считают, что писать стихи нужно только о любви. 0_0Вот еще, песня "пра вампироф": Жажда вечности 1.Ветер ворвался в испуганном возгласе птицсрывает петливетер не знает ни снов, ни оков, ни границлишь только движеньетанец с призраком в бледном мерцаньи свечиона прекраснатанец последнего дня перед мраком ночии вечным счастьем"Я подарю тебе страсть и покоя безбрежное море,только позволь прикоснуться - увидишь безбрежное море,я подарю тебе вечность"Супер! Цитата
vi_attik Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 shahalov хм... не зна, у мну работает.evil это ты еще песню не слышал!https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3756&st=0# Цитата
Ansteldaar Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 м-м-м... "...восемь призрачных и злобных баньши..."красота то какая... прелесть :)перечитывая, раз за разом нахожу что-то новое между строк... и... Т.Т:)можт вылажишь что-нибудь из старого? плиззз B) Цитата
Eltik Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 cкромность? хы!эт не про автара! ^__^чья фразочка:"только что-то прироста кавайности я у себя не наблюдаю..." ^__^*... воть памятник поставить не мешало бы...поклонникам... в знак признательности...8))))))))))))))))выкладывай давай все что есть* поражается собственной нахласти!* *краснеет*ня! Цитата
Nekona Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Небо бредит в омутах ливнями.В липких снах обрастая бронзою,Я хотел бы в лучах реликвииПонемногу стать мудрым бонзою. И парить, наслаждаясь беспечностью,При отсутствии веского поводаПриносить ощущение вечностиВ дар богам по небесному проводу. Цитата
Ansteldaar Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) ^___________^ дождалась %))))))спасипки!спасипки! спаааасипки!ты как всегда на высоте! *чмакс в носик*почаще бы так... о.о=ня!!!!!!!!!! Аригато!=^___^= мало!!!! Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 В нежном преломлении западного отблеска счастья,Отягощение совестью, отягощение страстью,Земной мир - не зимний, сказкой не прочитан,Вот крадется сумрак, легок, повелевает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.