Ройко Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Всё, не могУ.Создам тему, посвящённую остальным 2м стихиям, которые всё же упомянулись в теме "стихия воды".Кто не знает:Огонь и Земля.Тут писать про отношение к этим стихиям и в каких проявлениях они нравятся/не нравятся.ЗЫ да экскьюзит меня автор темы про воду за плагиат идеи. Цитата
Freelance Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Огонь.его переменчивость завораживает, сначала застенчивый, робкий, он разгорается все сильнее, набирает силу, и вот уже нагло и самоуверенно швыряет тебе в лицо пригоршни сверкающих искр, тянется обжигающими пальцами к новой добыче, жадно поглощает потрескивающее, еще живое дерево, истекающее янтарными слезами, обращает его в угли и после на время съеживатся, прячется под седым налетом пепла, и тогда все вокруг окутывает мрак. Алое мерцание притаившегося пламени не рассеивает ночную тьму, но делает еще непрогляднее, и только при порывах ветра огонь просыпается и яркие всполохи напоминают о былом величии и сулят возрождение... Цитата
Ройко Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Обожаю смотреть на огонь.Иногда, когда нечем занятся, просто жгу спички и смотрю, как они горят.Но жару и духоту не переношу. Как и прямые лучи солнца. Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 ...Огонь... То, что пораждает жизнь...и то, что её же разрушает. Огонь души, огонь чувств <---> пламя разрушения и смерти. Собственно, это единственная стихия, которая вселяет в меня трепет.Мну Стрелец, - огненный знак. Я хоть и не очень то в астрологию верю, но аналогия весьма забавная. ;) Цитата
sandERR Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Совсем не мои стихии. Ассоциации: Огонь - опасность, Земля - прагматичность, рационализм. Не про меня всё это. Цитата
Ройко Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Невинный А я--Лев. Мне по всем статьям огонь....Действительно, вселяет трепет. Землю не люблю. Травки всякие и т. п. Ассоциируется со стабильностью, правильностью и материнством. Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Для мну Земля - символ мощи и греховности. По известной теории все люди - грешники, а земля их вынашивает...А мощь, мощь стихии - в благодушии к грешникам и плодотворности...;) имхо. Цитата
Ройко Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Невинный интересная версия...и всё же, огонь рулит. Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ройко-эри Угу...Flame - flawless, Fire - eternal. ^_O Цитата
MOON Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Люблю смотреть на огонь костра..сидишь ночью тишина появились первые звездочки подул теплый ветерок и замер на деревьях мирно потрескивая угольками пламя лижет воздух вырываясь из сердец дерева...романтика....огонь бесконечно многообразный колеблется от одного прикосновения сила заключенная в нем пока спит.... Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 К Огню отношусь осторожно, с опаской... как и к огненным знакам... К Земле.. кхм.. ну сегодня встречаюсь с козерогом.. вот и определюсь (никогда не общался с козерогами.. и шо це за зверь :blink: )... Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 сама козерог...земля - это большей частью нечто спокойное и порою стойкое....как уж на мну влияет земля - сама не знаю огонь....ну...люблю тепло....даже очень...обычно любая печка или камин слушается безприкословно....ни разу не обжигалась...видимо стихия принимает за свою....из-за цвета волос Цитата
Голод Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Огонь - чисто человеческий понт перед природой, так что в колодец его. Хотя завораживает, зараза...Земля - обитель всего живого, значит рулит by default. А зодиаки нах. Цитата
DeMON Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Бушующий огонь и спокойные давящие громады скал - мои стихии... Цитата
Йору Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Огонь - чисто человеческий понт перед природой, так что в колодец его. Хотя завораживает, зараза...Я думаю, это не понт перед природой. Это демонстрирование природой ее способностей. Ведь вулканы - тоже огонь, но их не создавал человек. А то, что человек сумел добыть огонь, это всего лишь случайность, и смотрится как копошение муравья, перед силой природного пламени. Я обожаю огонь, это просто необыкновенно красиво во всех его проявлениях! Солнце - это ведь тоже огонь. И вообще люблю, когда жарко, люблю смотреть на огонь, люблю костры, даже пожары.....черт! А еще молниии, это тоже безумно красиво... Цитата
DeMON Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 По зодиаку ваще Водолей-водопей Цитата
Голод Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 ЙоруВулканическая магма не огонь, а расплавленная горная порода. Не думай, что я об этом не думал. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Йору более того - огонь - это так весело! ...струя ревущего пламени поливает землю вокруг тебя..... Огонь - сила, смерть,это мой выбор! Душевный огонь - когда делаешь все с большим размахом =)). А как же "огненная" вода?Да, огонь - это мое! Цитата
DeMON Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Душевный огонь - когда делаешь все с большим размахом =)). А как же "огненная" вода?Да, огонь - это мое! Вот это дал!!! Цитата
Йору Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Golod я и не думаю, что ты об этом не думал, просто появилась мысль о том, что расплавлена она не просто так, а от высоких температур, к стихии огонь в данном случае мы относим и это. Серый Мышелов Да уфф, что верно-то верно =0)))) огонь это твое, толька чур мне не зажаривать и не сжигать на костре...Больно много желающих на это дело появляеЦЦа ^_^ Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Магма - колыбель огня....DeMON а что ты имел ввиду??Йору Конечно же не зажарю... неки жареные - они невкусные... Цитата
Голод Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) ЙоруВысокие температуры это ни что иное как высокие тепературы. Катализатор, если угодно. Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Golod (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Серый Мышелов ну супасиба хоть на ентом ;) Golod не надейся, спорить с тобой я не буду ^_^ Цитата
DeMON Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 DeMON а что ты имел ввиду?? Ну про огненную ВОДУ и остальное тоже хоть в юмор выкладывай! Добавлено в 12:26: Йору Высокие температуры это ни что иное как высокие тепературы. Катализатор, если угодно. Они рождают огонь и этого достаточно... Цитата
Norgen Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 если относить к стихии земли горы, то хм... это мне больше, чем близко. тянет и отталкивает. самое сильное притяжение подобного рода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.