Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, не могУ.

Создам тему, посвящённую остальным 2м стихиям, которые всё же упомянулись в теме "стихия воды".

Кто не знает:Огонь и Земля.

Тут писать про отношение к этим стихиям и в каких проявлениях они нравятся/не нравятся.

ЗЫ да экскьюзит меня автор темы про воду за плагиат идеи.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Огонь.

его переменчивость завораживает, сначала застенчивый, робкий, он разгорается все сильнее, набирает силу, и вот уже нагло и самоуверенно швыряет тебе в лицо пригоршни сверкающих искр, тянется обжигающими пальцами к новой добыче, жадно поглощает потрескивающее, еще живое дерево, истекающее янтарными слезами, обращает его в угли и после на время съеживатся, прячется под седым налетом пепла, и тогда все вокруг окутывает мрак. Алое мерцание притаившегося пламени не рассеивает ночную тьму, но делает еще непрогляднее, и только при порывах ветра огонь просыпается и яркие всполохи напоминают о былом величии и сулят возрождение...

Опубликовано

...Огонь...

То, что пораждает жизнь...и то, что её же разрушает. Огонь души, огонь чувств <---> пламя разрушения и смерти.

Собственно, это единственная стихия, которая вселяет в меня трепет.

Мну Стрелец, - огненный знак. Я хоть и не очень то в астрологию верю, но аналогия весьма забавная. ;)

Опубликовано

Невинный

А я--Лев. Мне по всем статьям огонь....

Действительно, вселяет трепет.

Землю не люблю. Травки всякие и т. п. Ассоциируется со стабильностью, правильностью и материнством.

Опубликовано
Люблю смотреть на огонь костра..сидишь ночью тишина появились первые звездочки подул теплый ветерок и замер на деревьях мирно потрескивая угольками пламя лижет воздух вырываясь из сердец дерева...романтика....огонь бесконечно многообразный колеблется от одного прикосновения сила заключенная в нем пока спит....
Опубликовано

К Огню отношусь осторожно, с опаской... как и к огненным знакам...

К Земле.. кхм.. ну сегодня встречаюсь с козерогом.. вот и определюсь (никогда не общался с козерогами.. и шо це за зверь :blink: )...

Опубликовано

сама козерог...земля - это большей частью нечто спокойное и порою стойкое....как уж на мну влияет земля - сама не знаю

огонь....ну...люблю тепло....даже очень...обычно любая печка или камин слушается безприкословно....ни разу не обжигалась...видимо стихия принимает за свою....из-за цвета волос

Опубликовано
Огонь - чисто человеческий понт перед природой, так что в колодец его. Хотя завораживает, зараза...

Я думаю, это не понт перед природой. Это демонстрирование природой ее способностей. Ведь вулканы - тоже огонь, но их не создавал человек. А то, что человек сумел добыть огонь, это всего лишь случайность, и смотрится как копошение муравья, перед силой природного пламени.

Я обожаю огонь, это просто необыкновенно красиво во всех его проявлениях! Солнце - это ведь тоже огонь. И вообще люблю, когда жарко, люблю смотреть на огонь, люблю костры, даже пожары.....черт! А еще молниии, это тоже безумно красиво...

Опубликовано

Йору

более того - огонь - это так весело! ...струя ревущего пламени поливает землю вокруг тебя..... Огонь - сила, смерть,это мой выбор! Душевный огонь - когда делаешь все с большим размахом =)). А как же "огненная" вода?Да, огонь - это мое!

Опубликовано

Golod я и не думаю, что ты об этом не думал, просто появилась мысль о том, что расплавлена она не просто так, а от высоких температур, к стихии огонь в данном случае мы относим и это.

Серый Мышелов Да уфф, что верно-то верно =0)))) огонь это твое, толька чур мне не зажаривать и не сжигать на костре...Больно много желающих на это дело появляеЦЦа ^_^

Опубликовано
DeMON а что ты имел ввиду??

Ну про огненную ВОДУ и остальное тоже хоть в юмор выкладывай!

Добавлено в 12:26:

Йору Высокие температуры это ни что иное как высокие тепературы. Катализатор, если угодно.

Они рождают огонь и этого достаточно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация