Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм, из этих двух стихий я выбрала бы огонь, нравится мне и сам огонь и люди огненной породы. Хотя по гороскопу я телец(т.е. природа), а по характеру и внешности (надеюсь) я - воздух. Обожаю эту стихию!
Опубликовано

Огонь для меня - это в первую очередь дрожащий огонек свечи, пощелкивающий в моей комнате теплой весенней звездной ночью. Смотришь на него и думаешь о своем.

Если образно, то пылающее огнем горячее сердце.

Земля – бескрайнее поле, благоухающее полевыми цветами.

Моя стихия – земля, но меня все время тянет к воде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Со стихиями у меня странное , довольно оригинальное мнение(довольно шуточное).

Земля-Конопля

Воздух-девушки(извините но иногда вы бываете ветренны ,а писать свой пол просто подло)

Вода-?(вот с этим пока не определился,но наверное просто ЖИЗНЬ)

Огонь-водка или как говорили туземцы *огненная вода*

Вот такие стихии..........................

Опубликовано

Мля шо за бредовые темы! Где общение пипл! Куда модеры смотрят ваще!

Мне нравится огоноь потому что он такой-то а мне вода потому что она вот какая! Дискуссий мля - обосраться прям! 6 страниц бреда! Тему фффф топку! И аффторов такого рода тоже ффф топку! Думайте че создаете млин! Хватит из форума делать херь какую-то!!!!!

Моя стихия огонь к слову!..

Опубликовано (изменено)

[mod] Pantsu!?!

Модеры глядят прямо и все видят. За нарушение более 5ти пунктов Устава, в особенности 3.7, PO неделя.

[/mod]

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Выбираю землю-матушку... Кормилицу и благодетельницу, вместилище всего сущего и давно ушедшего...

Подпись: Верный сын Земли.

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не то ни другое. Но если поглядеть в справочнике, то там говорят, что я Дева. Что там за стихии я не знаю. Собственно, никогда и не знал. Вокруг столько интересного, что тратить время на то, во что никаких причин верить нет, я опять же, не вижу причин :).
Опубликовано
А не мог бы ты поподробнее объяснить причину того, что ты не видишь причин тратить время на то, во что нет причин верить. Причинно-следственная связь и формальная логика - очень интересная и трудная философская тема...
Опубликовано

говорят если образуется пара огонь-воздух..это как в горящее здание впустить порыв ветра..и пламя разгорается с большей силой..от ненависти до опасной любви..

огню не хватает легкости,а воздуху острых обжигающих ощущений..это как дополнение не достающих элиментов..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Хмм мне вода нравится как стихия. Представте вы в море огромныя волна обрушивается на ваше судно, как тут не испытать трепет в этой ситуации и не прочуствовать себя букашкой :ph34r: Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация