Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Анимешники города Белгорода, скажиет, как с вами встретиться/связаться. Люблю аниме и очень хочу познакомиться с теми, кому это нарвится. Но в этом городе относительно недавно, и узнать насчет аниме-клуба не получается. Пожалуйста, помогите.
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
здаров люди ! я тож с Белгорода скажите у кого есть наруто ураганные хроники с 59 до 75 серии (59 включительно)а то я без инета сижу скачать не могу щас даже из кафе инет пишу ! пишите мне сюды 371611152 . ну если чё еще интересное есть тож пишите ! обменяться врядли чем смогу так что все буду покупать или если есть добрые люди то так кто может даст посмотреть =))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем)

Живу в Белгородской области, но часто приезжаю в Белгород к тёте. Очень нравится ваш город...просто класс!!! Хотелось бы встретиться с кем нибудь, а то я почти никого не знаю >_<

Или просто пообщатсья.

ICQ 55 77 69 49

• 1 год спустя...
Опубликовано

20-22 Августа 2010 года в городе Белгороде пройдёт Второй Белгородский фестиваль японской культуры и анимации [align=center]"GAKKO-FEST 2: За неделю до феста"[/align]

[align=center]http://savepic.ru/1242840m.jpg[/align]

В программе мероприятия:

- Феерическое косплей-шоу

- Анимешные сеансы на огромном экране кинотеатра

- Творческий вечер «Ореховый микс» в уютном чайном клубе

- Музыкальное аниме-пати

Подробности здесь^^

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация