Морган Слоут Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 ..не мог найти "себя первого", решил сделать "себя второго"..Вот - любуйтесь.. Ты сделан из шелка и белой стали.. Ты сделан из шелка и белой стали, И взгляд твой "невинный" ресницами скрыт Цвет кожи - как мелом его рисовали - Под черною мантией скрыт. Всегда замечаю, как губы "случайно" Вдруг приоткроются, страстью горя. И это дыханье жарко-оральное Сводит почти с ума.. Движенья кошачии, грация формы, Такой устремлённо-пленительный взгляд. Ты знаешь, ведь скоро дойду я до нормы... В чулан затащу и "выпью до дна"..)) ***Крыло черного ворона Черные мысли, Глаза чуть добрее, Зеркально и чисто, От них все "немеет".. Окутавшись жадно Скользяще-манящим, Немного прохладным Взглядом.. опасным. Суровый и властный, Пробить - нету силы. Стоять в безопасности Необходимо... ***Я чувствую Вас... (не помню, писал или нет) Меня исцелить Вы не в силе, Поверьте. И Вас не исцелит признанье мое. Но где бы Вы ни были, Только движенье Заставит почувствовать (точно свое..). И губ найкапризнейших четкие прутья, Которыми пьете и бьете словами, Целуетесь жарко и жадно на людях... Все это я чувствую, будто я с Вами... Висок на надбровье, где синяя венка Мелькнула в раздумии Вашем глубоком, Где лоб прямугольный..., надбровные дуги, Ресниц взмах блаженный... в овале широком... Глаза как у зверя..."гремучие линзы"... И руки потеют от страха пред Вами... Но мне не сбежать - это будет потерей, Того, что люблю...- за седьмыми горами... Ах, дайте мне плечи, что грубого кроя..., Где волосы сталью стекаются к ним... И где подбородок широкого строя Пленительно в губы местами врастим.. Ах, голос, останься!.. Прошу, не исчези, Подпой в микрофон ты губами его... Хочу ощутить то простое движенье, Кое сделать может прекрасный сей рот... И зубы белее, чем снежные горы... Да что там горам?.. Не в тягу рядом с ним!.. Когда на снегу вырастают узоры, Стеклянно-холодных и тающих льдин... Да ладно, лицо!... Но я чувствую тело..., Как будто в нем сердца моя часть стучит... Упругая грудь..., чуть волос (это мелочь.), Осанка прямая, соски - как магнит... А ниже, что ниже?... Волна наслажденья!...Кусаются больно все губы - да в кровь.. Бьет сердце быстрее, и пальцы немееют.., дыханье сильнее - Вот это любовь! Округлые формы манящих деталей, А с переди - маленький пузик, без мышц... А далее... - Орган - важнее не знаю... Велик иль малой?.....(у меня уж стоит...) Колени гладчайшие, "радостней" шелка... Походка под них косалапа слегка.... И взгляд - такой ядерный...., словно у волка. Парят в нем "осколки" от янтаря. ***Завтра - не прийдет. Всё найдено во взгляде, И слов уже не надо, Не стоит возвращаться - Потеряно давно. Глаза - чисты - как раньше, И губы "не краснеют", Ресницы взмахом веют.. Сюдьбою решено. Давай отпустим "Завтра"? Дадим ему случиться, Не с нами (не с тобою), А с кем -нибудь другим. Отпустим крылья счастья, Отпустим их по ветру, Уйдем и не вернемся. Пусть станет мир иным. ***Дождь Когда рождаются раскаты грома В преддождевой сиреневой дали, И капли отражающей воды Живительного влажного истома Ложаться на окно моей души.. Потом стекают грязью в подоконник С него обрушиваются в пустоту, "хватая" ветер на лету.. И чей-то взгляд из памяти уходит.. Зелено-серый танец на снегу... *** Цитата
LLIAMAH Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Не плохо! Я смотрю ты романтик в душе. Цитата
Морган Слоут Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 почти...))Оборотень по неволе Он часто кричит во сне,И покой не прийдет ни где."Падают" руки к голове,Когда же конец.. наконец? Он часто кричит во сне,Но кричит без звучно...Молча,И слезы стекают во мрак.Кто же сделал так?Кто в зверя превратил его ночью?.. Он мечтает сгореть В пламени солнца,Надеется, заная, что нет надежды..Прячется в тень, уползая с луной..И грязные ткани одеждыБолтаются рваной "стеной".. Его копьями гонят от стада..И он ускользается прочь,Никто не в силах помочь!Ни жизни ни смерти не надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.