evil Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 3 месяца ищу - никак не найти! Sensei no Ojikan - с 10 и вышеDiGi Charat - спейшалы в хорошем качестве, или все на DVD мой список: http://nn256.nm.ru Очень хочется! Цитата
evil Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Чтобы подогреть интерес, приведу немного статистики:Mpeg - 822 позиции, 1687 GbDVD-Video - 83 штManga - 12 GbOST - 12 Gb Цитата
Ax! Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 3 месяца ищу - никак не найти! Sensei no Ojikan - с 10 и вышеDiGi Charat - спейшалы в хорошем качестве, или все на DVD Было бы не плохо :huh: Mpeg - 822 позиции, 1687 GbDVD-Video - 83 штManga - 12 GbOST - 12 Gb Круто! Цитата
evil Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ну раз не хочет никто, то: DVD DiGi Charat поменяю из расчета 1:5 Или куплю. Просто очень хочеться эту наикавайнейшую мегакавайную штуку. Цитата
redbull Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Спешилы ДиГи в хорошем качестве - это вы, господа, уже зажрались ))А Сенсей насколько я понял ещё до конца не вышел... хотя хз. Цитата
evil Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Во первых, не зажрались, а закушались.Во вторых - этот кавайный шедеврик хочется иметь полностью. И всматриваться в мутные образы разрешения 320х240 в тщетной попытке разглядеть происходящее нет никакого желания - эффект-то уже совсем не тот! А учитывая, что спейшалов чуть не больше, чем серий в тивишке, желание иметь эти кусочки в нормальном качестве вполне логично. Для хранителей DVD версии сего чуда, готов поменять 1:2 P.S. [на этом месте должен был быть мой крик души] Изменено 11 декабря, 2004 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
michael Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Насколько я знаю, DiGi Charat на DVD выпускали целиком (может, не целиком, но очень много) только Animegroup. У меня от них первый сезон на двух дисках (16 серий), но там перевод не очень хороший, субтитров нет, над авторингом "поработали" - сдвинуты начала глав относительно серий, меню практически не работает.Насчёт желания посмотреть Di Gi Charat в нормальном качестве - полностью с тобой согласен. Сначала он мне попался в таком жутком качестве, что я дальше второй серии не смог посмотреть - а очень хотелось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.