Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 месяца ищу - никак не найти!

Sensei no Ojikan - с 10 и выше

DiGi Charat - спейшалы в хорошем качестве, или все на DVD

Было бы не плохо :huh:

Mpeg - 822 позиции, 1687 Gb

DVD-Video - 83 шт

Manga - 12 Gb

OST - 12 Gb

Круто!

Опубликовано (изменено)

Во первых, не зажрались, а закушались.

Во вторых - этот кавайный шедеврик хочется иметь полностью.

И всматриваться в мутные образы разрешения 320х240 в тщетной попытке разглядеть происходящее нет никакого желания - эффект-то уже совсем не тот!

А учитывая, что спейшалов чуть не больше, чем серий в тивишке, желание иметь эти кусочки в нормальном качестве вполне логично.

Для хранителей DVD версии сего чуда, готов поменять 1:2

P.S. [на этом месте должен был быть мой крик души]

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насколько я знаю, DiGi Charat на DVD выпускали целиком (может, не целиком, но очень много) только Animegroup. У меня от них первый сезон на двух дисках (16 серий), но там перевод не очень хороший, субтитров нет, над авторингом "поработали" - сдвинуты начала глав относительно серий, меню практически не работает.

Насчёт желания посмотреть Di Gi Charat в нормальном качестве - полностью с тобой согласен. Сначала он мне попался в таком жутком качестве, что я дальше второй серии не смог посмотреть - а очень хотелось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация