Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_169024

Как вы относитесь именно к водной стихии? К воде, волнам, ветру, дождю и тд.

Например, глядя на море вы о чем-нибудь задумываетесь?

Например для меня, ветер и волны - это что-то близкое, родственное. Дождь мне нравится. Когда все люди жмутся и прячутся, а ты смотришь лицом в небо - это классно ;)

Хотя, такая моя любовь к воде, наверное, возникла из-за занятий парусным спортом, но незнаю...

ЗЫ: Сорри, если не так выразился... Надеюсь, меня поймут.

• Ответов 156
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1775675

Вода - это да. Безусловно. Море - это моя первая любовь ^_^ Очень люблю плавать под водой, пока ограничиваюсь просто задержкой дыхания (минута это не так мало на самом деле, для глубины 5-6 метров вполне хватает чтобы чувствовать себя комфортно), но скоро наверняка до аквалангов доберусь. Ну и на поверхности - виндсерфинг это мой любимый вид спорта (второй любимый - горные лыжи, та же вода, только замороженная).

Воду просто обажаю, но к сожелению я огонь

Почему же к сожалению? Я по зодиаку лев, что мне ни разу не мешает ^_^

Опубликовано
comment_1776378
Ненавижу воду, исключение это дождь и вода в разных некрупных сосудах. Ни разу не тонул, плавать неумею и учиться не собираюсь, иначе меня параноя замучает насмерть.

Масса тела на скорость пули не влияет.

Главное это цель в жизни... а патроны найдутся.

Опубликовано
comment_1776815
Люблю море, плавать умею, по зодиаку Козерог (противный, упрямый, наглый земной знак), но и к воде оч даж положительно отношусь))))Ток не люблю когда в озерах или в речках водоросли всякие за ноги цепляют...брезгливо аж....:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.