Кiшка Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Отношусь, конечно же, положительно...Я же рак))) Если честно, могу часами из воды не вылазить...Хотя из всех разновидностей воды и водоемов я выбрала бы озеро...ни медуз тебе, ни ветра...ммм....блаженство)))) Цитата
Teya Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Рыба я! И отношусь соответсвенно :) Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Мне очень нравится водная стихия.Я люблю ходить под дождём, смотреть на море, но плавать я крайне не люблю ;) Цитата
3d6 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Вода - это да. Безусловно. Море - это моя первая любовь ^_^ Очень люблю плавать под водой, пока ограничиваюсь просто задержкой дыхания (минута это не так мало на самом деле, для глубины 5-6 метров вполне хватает чтобы чувствовать себя комфортно), но скоро наверняка до аквалангов доберусь. Ну и на поверхности - виндсерфинг это мой любимый вид спорта (второй любимый - горные лыжи, та же вода, только замороженная). Воду просто обажаю, но к сожелению я огоньПочему же к сожалению? Я по зодиаку лев, что мне ни разу не мешает ^_^ Цитата
Vorobushek Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ненавижу воду, исключение это дождь и вода в разных некрупных сосудах. Ни разу не тонул, плавать неумею и учиться не собираюсь, иначе меня параноя замучает насмерть. Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я по знаку задиака - Весы (воздух) и с водой как-то не очень. Цитата
sh(x) Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Люблю море, плавать умею, по зодиаку Козерог (противный, упрямый, наглый земной знак), но и к воде оч даж положительно отношусь))))Ток не люблю когда в озерах или в речках водоросли всякие за ноги цепляют...брезгливо аж....:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.