Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1501008
О..... вода.... Я по знаку задиака водолей.... Вот не знаю....может это меня из-за этого так тянет??? Я вообще очень люблю воду! В каком смысле? Я очень люблю мелинький дождик, люблю ходить под ним, мне нравится радуга после него... :angry: Так красиво.... А на море я вообще часами могу плавать.... Меня всегда от туда силой выводят... А так здорово! Нырнул.... открыл глаза.... и наблюдаешь за подводным миром... Наверняка, если бы у нас в городе была бы секция занятия дайвингом, я непременно бы стояла там в первых рядах.... :lol: :lol: ;)

*Вечность влюблена в творения времени*.......

**** **** **** **** **** Уильям Блейк

• Ответов 156
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1517165
О..... вода.... Я по знаку задиака водолей.... Вот не знаю....может это меня из-за этого так тянет??? Я вообще очень люблю воду! В каком смысле? Я очень люблю мелинький дождик, люблю ходить под ним, мне нравится радуга после него...  ;)  Так красиво.... А на море я вообще часами могу плавать.... Меня всегда от туда силой выводят... А так здорово! Нырнул.... открыл глаза....  и наблюдаешь за подводным миром... Наверняка, если бы у нас в городе была бы секция занятия дайвингом, я непременно бы стояла там в первых рядах.... ;) ^_^ ^_^

1501008[/snapback]

я тоже Водолей))) Я люблю все что связано с водой)) дождь, речки, озера, море...даже лужицы после дождя...а как я люблю гулять под дождем!! люблю грозу...вообщем моя стихия вода, это точно) все таки не даром я Водолей)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1517359

Вода - моя стихия. По гороскопу я Скорпи. Маленькая была - абсолютно воды не боялась, так пару раз чуть не утонула. Добрые люди вытаскивали )

Море....

А дождь не люблю.

Сам по себе Team
Опубликовано
comment_1519654
а Рак - это чей знак?

1517601[/snapback]

Водный он. Рак, Скорпион, Рыбы - 3 знака воды.

А Водолей - это стихия воздуха. Вот.

Сам по себе Team
Опубликовано
comment_1519674
По гороскопу я Скорпи.

я тож.)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1534884

"Я - море.Настроенье - ветер.

А все слова мои - прибой.

Живу лишь раз на белом свете,

Пытаясь говорить с тобой"

Для меня вода много значит... она и успокаивает, и заставялет восхитщаться и любоваться её красотой, и о многом думать... Люблю сидеть где-нить и смотреть на воду, на волны... =) это волшебно... ня...

Изменено пользователем Иори (смотреть историю редактирования)

Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1535059
не очень люблю воду...или даже боюсь. плавать не умею, дождь вообще не люблю (редкие исключения под депресивное настроение)
быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1543996
дождь река водоём снег ......................перечислять можно бесконечно...вода во всех своих проявлениях....без неё не могу......но что особенно обожаю...холодную воду

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
comment_1544107
По знаку зодиака РЫБА!!! Так что к воде во всех её проявлениях отношусь вполне нормально (только не люблю холодную)... Кроме того живу в 40 км от моря ^__^... К дождю отношусь с равнодушием, мне он не мешает. Разве что когда сильно вымокну, приходится принимать горячительные!
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1564081
Вода – моя любимая стихия, я без воды просто жить не могу. Обожаю любой дождь в любом виде, особенно летний ливень, когда можно снять обувь и весело бежать по лужам… Никогда не беру с собой зонтик, правда от родителей потом достается, но это того стоит! А больше всего я люблю летом купаться во время дождя, тогда водичка такая теплая… Эх… *улыбнулась воспоминаниям* :)
Опубликовано
comment_1564886
Хммм я не люблю дождь,но люблю реки,Своё люБМоЕ ЧёРНОе МОре дО коТОроГо мне 30мин пешачком идТИ и любЛю Зимой ХоДиТь На Пляж:lol:конечно не плавать=),а Дева стихия земли да?!
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1565164
Живу в Ялте и терпеть немогу море этим летом только раз был на море и то заставили,а так люблю дождь.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1585037

ВК водной стихии отношусь более чем положительно.

Так как я сама водный знак(скорпион)

Воду люблю во всех ее проявалениях...

Люблю побегать под дождем, особенно под ливнем(вот в такие моменты во мне просыпается ребенок)

Летом, если сильно жарко, могу даже в фонтан сегонуть))

А особенно люблю море или реку!!!

Из серии "буль буль"

могу плавать часами. Меня буквално тащат в итоге из воды.

Смотрится прикольна - друзья по несколько часов батонятся на солнце, а я плещусь в водичке))

Так что... вот без чего без чего, а без воды я точно не проживу))!!!

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1597409

В последнее время возникла очень негативная реация на сырость. Даже дождь я предпочитаю любить...из окна.

А раньше очень даже нравилось и купаться, и под дождиком гулять. Не понимаю, отчего вдруг такая водобоязнь?.. :rolleyes:

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1774061
Ненавижу воду, когда она собирается вместе. Дождь - да, дождь люблю. Но любые водоемы/бассейны/прочие сосуды с водой - это ужасно. Они вызывают ничем не победимый страх...сколько с ним не борись.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1774066

Aaliyah, страх - без причины. А вот чтобы победить его, много раз пыталась научиться плавать - и тонула:) Чем, собственно, и закрепила его намертво.

Кроме того, с некоторых пор я вижу во сне людей, которые тонут по близости. Всех утопленников своего города знаю "в лицо". :P(( И самой, кстати, предсказали, что утону.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1774202
По знаку зодиака я - рак. Знак водный... в воде чувствую себя очень комфортно. Занималась плаваньем. Летом не представляю себе отдыха, кроме как на берегу водоема. Люблю дождь, особенно летние ливни. Еще - в течение дня выпиваю никак не меньше трех-четырех литров воды... В общем, вода - это моя стихия...
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1774206
Я рыбы. 100% моя стихия. Плаваю отлично, и вообще люблю разные "водные" предметы - фонтаны, сувенирчики со "снегом" (когда в стеклянном шарике какая-то керамическая фигурка, ты встряхиваешь и идёт снег))), "плавающие стены" (видели в кафе???) ну и прочее и прочее...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1774464
Воду я люблю в виде дождя и чем сильнее дождь тем сильнее мой восторг, ещё очень люблю шквалистый ветер, я бы даже сказала, что ветер мне нравится куда больше воды, хотя я - рак, но это впринцепе играет не такую большую роль наверно (я о своём зодиаке), моря и океаны не люблю, их громада на меня как-то давит, я бы даже сказала, что боюсь волн, а вот озёра нахожу красивыми, главное чтобы было видно противоположный берег))) И всё-таки воздушная стихия мне ближе.

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.