Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я как-то попал под не хилый дождичек. Шёл из одного города в другой

по колено в воде.

А так против воды ни чего не имею.Плаваю обычно на большие растояния где-то 1.5 км.

Опубликовано
Люблю и дождь и ванну ,и воду в озере...чуствуешь себя спокойно,не что не мешает просто наслаждаться жизнью...а вообще если сравнивать с другими стихиями мне вода не очень...но это не главное,главное что ты получаешь от этой стихий,ощущение,мысли ...
Опубликовано
Очень люблю сильный дождь, люблю сесть у окна, закутавшись в плед, с чашкой кофе и слушать его шум! А как-то сидела на берегу моря при закате! Неописуемое зрелище!
Опубликовано
Только смотреть люблю. Желательно издалека, так как с детства панический страх воды (душ не в счет).

1490924[/snapback]

Я сам очень люблю воду, а тебя не подпущу, ты не волнуйся. Я же сказал, что все помню и обо всем позабочусь :wub:

Опубликовано
Не очень-то верю в зодиакальную символику, а воду люблю. В последнее время заметила, что нравится дождь (сильный, моросящий, теплый, холодный - любой), нравится ходить до дождем, только неудобно, если под дождем против ветра. Люблю воду в виде снега тоже. А особенно в виде тихого прозрачного озера, какие бывают в горах, или шумного водопада...
Опубликовано
нравится ходить до дождем, только неудобно, если под дождем против ветра. Люблю воду в виде снега тоже. А особенно в виде тихого прозрачного озера, какие бывают в горах, или шумного водопада...

Дождь, тихие озера, закат над морем любят романтики )

Опубликовано
Тёплый летний дождик люблю, при котором продолжает светить солнце. Но и хороший грозовой ливень мне по душе! Бежать домой по лужам с сандалиями в руках... А летом я ходил на Автоэкзотику в Тушино, была жуткая жара, на поле стояли бассейны, а у нас с Ми-тян не было с собой плавок и купальника. Так мы макнулись при всём параде. В жару так даже лучше. А вообще всё мечтаю съездить к морю. Я был в Кемере несколько лет назад, там было здорово! Только с открытыми глазами мырять нельзя, море очень солёное, но я уже мырятельными очками затарился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация