Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня вода рудует только летом!

Потому что в другие времена года она противная и холодная!

Ну если только в баньку сходить зимой или в горяченной ванной поваляться!..

А так обожаю просто летний дождь!

Идешь домой а тут дождик летний - все убегают...и правильно делают(так и простудиться можно) а я бывает иду как дурак и промокаю до нитки!

Кайффффф...

Опубликовано
Обожаю воду. Она дает мне силу, забирает усталость. Прекрасно плавать в грозу в реке, скользить по волнам и ныряя, чувствовать себя со стихией одним целым...
Опубликовано

Эос, а тебя случайно током там в грозу не било?

По-моему, это небезопасно... но вот хотябы просто в дождик... я тебя понимаю. Хорошо описываешь!

Без ванны жить не могу. Если я её окупировала, хана моим сожителям... на целый вечер

:)

Опубликовано

Вода - основа всей жизни!!! Мы появились с ней и умираем без неё. ОНа успокаивает и перерождает нас. Дает силы и убирате все негативное из нас.

ОБожаю поплавать. НА душе так хорошо становиться тихо, убираются все тревоги.

Прекрасно плавать в грозу в реке, скользить по волнам и ныряя, чувствовать себя со стихией одним целым...

1067617[/snapback]

Как не крути, это правда!!! Сам неоднократно плавал так. Вода в грозу заряжается энергией и часть этой энергиии переходит в тя!!!

Опубликовано
Я люблю воду, люблю купаться в водоемах и т. д. А особенно классно купаться в море под дождем. Вода моя стихия и по зодиаку я рыба я и вода созданны друг для друга.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как-то очень люблю воду. Но в ванне сидеть не люблю, душ только принимаю 2-3 раза в лень. А ещё люблю купаться, но только в чистой воде. Плавать и мырять. Я мыряю с открытыми глазами, поэтому чистота воды для меня важна. Чистую воду предпочитаю всем прочим напиткам. Люблю термальные источники. Только из них пить нельзя. Зато кожа хорошая становится. А ещё часто гуляю под дождём. Самое лучшее настроение у меня во время летнего ливня. Очень люблю песню ДДТ "Дождь".
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Я - рак. Но знак задиака не имеет значения тут.

У меня точно водная стихия. Меня тянет к воде, я люблю дождь, море и долго лежу в ванной.

Моё неисполнимое желание - комната, в которой стоит куб из воды (одному богу известно что держит его стены).

Так разбегаешся и в него вбегаешь... и плаваешь :huh:

Гон конечно, но прикольно.

Опубликовано
Я знаю от скромности я не помру, но вода моя стихия. Море, река, бассейн, дождь, снег я все это люблю. Я кайфую когда небо затянуно тучами и иногда срывается дождь. У меня сразу открывается второе дыхание, прилив сил!!!
Опубликовано

Я, как представитель водного знака зодиака, крайне люблю воду =)

Это относится как и к многочасовым вымоканиям в ванной, так и к брожению по воде, наблюдением за водой, за дождем и прочими жидкостными обликами ("-ээй, ты чиво? с тобой все в порядке? - э? а... вода замечательная.")

Опубликовано

Люблю туман…

Люблю дождь, особенно холодный. Особенно приятно, когда идёт очень мелкий дождь – выходишь на улицу и, сначала, кажется, что дождя нет, а потом на куртке появляется вода и волосы промокают…

Море люблю только холодное, на севере. Вода чёрная или серая. Под низкими серыми тучами… Или сильный шторм… Только тогда ощущается вся мощь водной стихии…

Опубликовано
Дождь...Романтика под дождем!!!!Море!!Обожаю водную стихию...но ветер не в ключается в водной стихии...? :rolleyes: Это ж воздух...Ну прикольно и романтично волны под влиянием ветра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация