J@mie Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Воду люблю но вот море панически боюсь . Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Меня вода рудует только летом!Потому что в другие времена года она противная и холодная!Ну если только в баньку сходить зимой или в горяченной ванной поваляться!..А так обожаю просто летний дождь!Идешь домой а тут дождик летний - все убегают...и правильно делают(так и простудиться можно) а я бывает иду как дурак и промокаю до нитки!Кайффффф... Цитата
Эос Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Обожаю воду. Она дает мне силу, забирает усталость. Прекрасно плавать в грозу в реке, скользить по волнам и ныряя, чувствовать себя со стихией одним целым... Цитата
Kura-chan Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Эос, а тебя случайно током там в грозу не било?По-моему, это небезопасно... но вот хотябы просто в дождик... я тебя понимаю. Хорошо описываешь! Без ванны жить не могу. Если я её окупировала, хана моим сожителям... на целый вечер :) Цитата
Эос Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Kura-chanа тебя случайно током там в грозу не било?Пока нет. ^___^ Река большая, до того места, где молнии били в воду плыть и плыть... Цитата
Zellos Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вода - основа всей жизни!!! Мы появились с ней и умираем без неё. ОНа успокаивает и перерождает нас. Дает силы и убирате все негативное из нас. ОБожаю поплавать. НА душе так хорошо становиться тихо, убираются все тревоги. Прекрасно плавать в грозу в реке, скользить по волнам и ныряя, чувствовать себя со стихией одним целым... 1067617[/snapback] Как не крути, это правда!!! Сам неоднократно плавал так. Вода в грозу заряжается энергией и часть этой энергиии переходит в тя!!! Цитата
Amidomaru Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я люблю воду, когда знаю, что нахожусь в безопасности. И обращение у меня к ней исключительно на "вы". Я ведь из воздушной среды. Хотя поплескаться люблю... Цитата
elcoyot1 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я люблю воду, люблю купаться в водоемах и т. д. А особенно классно купаться в море под дождем. Вода моя стихия и по зодиаку я рыба я и вода созданны друг для друга. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не,меня сделали не приспособленым к воде,я уже не раз чуть не утанул и воду я люблю теперь только в ванной где уверен в своей безопосности :) Цитата
.alice Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Люблю водную стихию,но предпочитаю воздушную. Цитата
Acara Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Я люблю купаться в море, в реке. А ище люблю дожкик или ливень(это круто!) Цитата
dorgor Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 люблю поплавать тока осторожно плаваю Цитата
senpi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Люблю дождь т.е. ливень.... а также люблю посиделки возле водоёмов... но море почемуто не люблю(хотя плаваю очень хорошо) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Как-то очень люблю воду. Но в ванне сидеть не люблю, душ только принимаю 2-3 раза в лень. А ещё люблю купаться, но только в чистой воде. Плавать и мырять. Я мыряю с открытыми глазами, поэтому чистота воды для меня важна. Чистую воду предпочитаю всем прочим напиткам. Люблю термальные источники. Только из них пить нельзя. Зато кожа хорошая становится. А ещё часто гуляю под дождём. Самое лучшее настроение у меня во время летнего ливня. Очень люблю песню ДДТ "Дождь". Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Воду люблю ! Но без фанатизма. Цитата
Psy Developer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я - рак. Но знак задиака не имеет значения тут. У меня точно водная стихия. Меня тянет к воде, я люблю дождь, море и долго лежу в ванной. Моё неисполнимое желание - комната, в которой стоит куб из воды (одному богу известно что держит его стены).Так разбегаешся и в него вбегаешь... и плаваешь :huh:Гон конечно, но прикольно. Цитата
Настёша Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я - рак. Но знак задиака не имеет значения тут. Я тож рак. Стихия любимая вода. Цитата
Azog Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Странно, но море не очень люблю, зато обожаю дождь и туман.Всё сходится - я тоже рак <_< Цитата
СейлорХ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я знаю от скромности я не помру, но вода моя стихия. Море, река, бассейн, дождь, снег я все это люблю. Я кайфую когда небо затянуно тучами и иногда срывается дождь. У меня сразу открывается второе дыхание, прилив сил!!! Цитата
Corny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Люблю гулять под дождем. И купаться в море. Стараюсь заплыть подальше и качаюсь на волнах.Люблю каменные пляжи. Цитата
slacker Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я, как представитель водного знака зодиака, крайне люблю воду =)Это относится как и к многочасовым вымоканиям в ванной, так и к брожению по воде, наблюдением за водой, за дождем и прочими жидкостными обликами ("-ээй, ты чиво? с тобой все в порядке? - э? а... вода замечательная.") Цитата
Morfiy Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Люблю море, но речку всетаки люблю больше, гулять под дождем тоже люблю и терпеть немогу зонты. Цитата
Corny Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 и терпеть немогу зонты. У меня с зонтиками тоже напряженные отношения. Последний сломался года 3-4 назад. С тех пор я без зонта. Цитата
Wolfheart Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Люблю туман… Люблю дождь, особенно холодный. Особенно приятно, когда идёт очень мелкий дождь – выходишь на улицу и, сначала, кажется, что дождя нет, а потом на куртке появляется вода и волосы промокают… Море люблю только холодное, на севере. Вода чёрная или серая. Под низкими серыми тучами… Или сильный шторм… Только тогда ощущается вся мощь водной стихии… Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Дождь...Романтика под дождем!!!!Море!!Обожаю водную стихию...но ветер не в ключается в водной стихии...? :rolleyes: Это ж воздух...Ну прикольно и романтично волны под влиянием ветра... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.