Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
гулять под дождем

правильно, я тоже люблю под дождём гулять, а ещё я обожаю сидеть у залива и смотреть на небо... Вода успокаивает мысли... Приводит душу в равновесие...

Опубликовано

Вода.... самое универсальное внщество на земле... без него невозможна была бы жизнь....

поэтому вода-мать принимает наши тела в свои объятия, дарит нам жизнь, свою ласку и заботу.... всегда.... везде...

Опубликовано (изменено)
Люблю водичку! Особенно сидишь на берегу моря или озера какого-нить с ясчичком пива(ну как по деньгам получиться) и смотришь на волны и думаешь почему, зачем и из-за чего! Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой! Я скорпиошка и обожаю все, что касается воды в целом... Я обожаю речки, ручейки, болота, озера... даже лужицы...

Очень люблю море... Смотреть на него... Слушать его... Плавать в нем... Супер...

Вода - самое самое самое....

наша голубая планета так прекрасна благодаря воде!!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Вода мне в принципе нравится, люблю ездить отдыхать на море, сидеть на берегу, смотреть на волны... Дождь люблю, именно когда на улице тепло, дождик такой тепленький, приятный. Но ветер - это не водная стихия!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация