Сумеречная Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Люблю воду, обожаю вообще буйство стихий ветра и воды. Но блин сколько раз тонула во снах в чёрной, мёртвой, тихой воде... Цитата
CopyCat Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Вода - это совсем как я... Люблю воду - больше и сказать нечего...*задумчиво* Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 обажаю воду... собственно из-за этого вечно с родителями спорю (меня из ваннай вытащить просто невозможно). ля меня вода это лучшее лекарство Цитата
Рэйко Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Отлично!Я ведь Рыбы...Хотя к огню отношусь еще лучше..) Цитата
Даэна Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Всегда любила воду,для меня нет ничего лучше, чем находиться рядом с водой:гулять под дождем,слушать шум моря, ощущать его спокойствие... Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 гулять под дождемправильно, я тоже люблю под дождём гулять, а ещё я обожаю сидеть у залива и смотреть на небо... Вода успокаивает мысли... Приводит душу в равновесие... Цитата
mellominx Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ооочень люблю воду)) особенно море...плаваешь, катаешься на скутере...эх)) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Для меня ВОДА это свобода, это жизнь, это моя стихия!!!Очень люблю воду... осизать её, наблюдать её, находится в ней!!! Цитата
*Star* Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Люблю воду,купатся в ванне и бассеине :D ,море люблю только ночью погулять на пляжу,а купатся в море терпеть ненавижу. Цитата
asreveciv Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 В воде люблю плавать, люблю отмокать в ванне. Вода=неизвестность, непостоянство. На огонь - смотреть и жарить яблоки. :lol: Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Вода-это полезнейшее в-во на земле. без него, мы бы все не смогли жить Цитата
Dizzy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вода.... самое универсальное внщество на земле... без него невозможна была бы жизнь....поэтому вода-мать принимает наши тела в свои объятия, дарит нам жизнь, свою ласку и заботу.... всегда.... везде... Цитата
ZealotuS Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 по-моему большинство ВОДОлеев любят воду....ну прост живут там....типа как я*скоро воды не хватит....а всёёё я, по 1-2 часа в душике залёживаюсь))* Цитата
Индеец Джо Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Испытывал сегодня новый фотик, думаю то что получилось как раз придется ко двору. Эх жаль снимки ужать пришлось :huh: Цитата
Чужая Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Отношусь нормально к воде. Но не хочу утопится в ней. При том вода очень важна в нащей жизни-мы её пьём..логично, не так ли? Цитата
HOLY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Когда я смотрю в воду я переполняюсь различными воспоминаниями. Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Люблю водичку! Особенно сидишь на берегу моря или озера какого-нить с ясчичком пива(ну как по деньгам получиться) и смотришь на волны и думаешь почему, зачем и из-за чего! Изменено 30 октября, 2005 пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ой! Я скорпиошка и обожаю все, что касается воды в целом... Я обожаю речки, ручейки, болота, озера... даже лужицы... Очень люблю море... Смотреть на него... Слушать его... Плавать в нем... Супер... Вода - самое самое самое.... наша голубая планета так прекрасна благодаря воде!!!! Цитата
HOLY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я вобще-то рыба по гороскопу, поэтому очень люблю воду Цитата
CopyCat Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 правильно, я тоже люблю под дождём гулятьОсобенно, ночью...Такой вот изъян имеется. Цитата
Сиэла Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вода мне в принципе нравится, люблю ездить отдыхать на море, сидеть на берегу, смотреть на волны... Дождь люблю, именно когда на улице тепло, дождик такой тепленький, приятный. Но ветер - это не водная стихия!!! Цитата
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 я просто Абажаю дождь, воду, моря, реки и все такое)))))) Цитата
Genybr Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Я скорпион, так что и вода, и огонь - родные стихии...Полностью согласен с Анитой! Вода - это клёво.. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Хотя моя стихия - огонь, но воду я люблю не меньше. Люблю дождь и грозу, люблю представлять огромные глубины морей и океанов. Вода - это жизнь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.