AmeriCuss Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 О..... вода.... Я по знаку задиака водолей.... Вот не знаю....может это меня из-за этого так тянет??? Я вообще очень люблю воду! В каком смысле? Я очень люблю мелинький дождик, люблю ходить под ним, мне нравится радуга после него... :angry: Так красиво.... А на море я вообще часами могу плавать.... Меня всегда от туда силой выводят... А так здорово! Нырнул.... открыл глаза.... и наблюдаешь за подводным миром... Наверняка, если бы у нас в городе была бы секция занятия дайвингом, я непременно бы стояла там в первых рядах.... :lol: :lol: ;) Цитата
Филюси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 О..... вода.... Я по знаку задиака водолей.... Вот не знаю....может это меня из-за этого так тянет??? Я вообще очень люблю воду! В каком смысле? Я очень люблю мелинький дождик, люблю ходить под ним, мне нравится радуга после него... ;) Так красиво.... А на море я вообще часами могу плавать.... Меня всегда от туда силой выводят... А так здорово! Нырнул.... открыл глаза.... и наблюдаешь за подводным миром... Наверняка, если бы у нас в городе была бы секция занятия дайвингом, я непременно бы стояла там в первых рядах.... ;) ^_^ ^_^1501008[/snapback]я тоже Водолей))) Я люблю все что связано с водой)) дождь, речки, озера, море...даже лужицы после дождя...а как я люблю гулять под дождем!! люблю грозу...вообщем моя стихия вода, это точно) все таки не даром я Водолей))) Цитата
Paola Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Вода - моя стихия. По гороскопу я Скорпи. Маленькая была - абсолютно воды не боялась, так пару раз чуть не утонула. Добрые люди вытаскивали )Море....А дождь не люблю. Цитата
Фрай Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 )вообще я элементалист земли.а Рак - это чей знак? Цитата
Paola Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а Рак - это чей знак? 1517601[/snapback] Водный он. Рак, Скорпион, Рыбы - 3 знака воды.А Водолей - это стихия воздуха. Вот. Цитата
Kaorin Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 По гороскопу я Скорпи.я тож.) Цитата
Иори Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) "Я - море.Настроенье - ветер.А все слова мои - прибой.Живу лишь раз на белом свете, Пытаясь говорить с тобой" Для меня вода много значит... она и успокаивает, и заставялет восхитщаться и любоваться её красотой, и о многом думать... Люблю сидеть где-нить и смотреть на воду, на волны... =) это волшебно... ня... Изменено 27 октября, 2006 пользователем Иори (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 не очень люблю воду...или даже боюсь. плавать не умею, дождь вообще не люблю (редкие исключения под депресивное настроение) Цитата
Котяра Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 дождь река водоём снег ......................перечислять можно бесконечно...вода во всех своих проявлениях....без неё не могу......но что особенно обожаю...холодную воду Цитата
And Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 По знаку зодиака РЫБА!!! Так что к воде во всех её проявлениях отношусь вполне нормально (только не люблю холодную)... Кроме того живу в 40 км от моря ^__^... К дождю отношусь с равнодушием, мне он не мешает. Разве что когда сильно вымокну, приходится принимать горячительные! Цитата
Eren Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Вода – моя любимая стихия, я без воды просто жить не могу. Обожаю любой дождь в любом виде, особенно летний ливень, когда можно снять обувь и весело бежать по лужам… Никогда не беру с собой зонтик, правда от родителей потом достается, но это того стоит! А больше всего я люблю летом купаться во время дождя, тогда водичка такая теплая… Эх… *улыбнулась воспоминаниям* :) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Хммм я не люблю дождь,но люблю реки,Своё люБМоЕ ЧёРНОе МОре дО коТОроГо мне 30мин пешачком идТИ и любЛю Зимой ХоДиТь На Пляж:lol:конечно не плавать=),а Дева стихия земли да?! Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Живу в Ялте и терпеть немогу море этим летом только раз был на море и то заставили,а так люблю дождь. Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ВК водной стихии отношусь более чем положительно.Так как я сама водный знак(скорпион)Воду люблю во всех ее проявалениях...Люблю побегать под дождем, особенно под ливнем(вот в такие моменты во мне просыпается ребенок)Летом, если сильно жарко, могу даже в фонтан сегонуть))А особенно люблю море или реку!!!Из серии "буль буль"могу плавать часами. Меня буквално тащат в итоге из воды.Смотрится прикольна - друзья по несколько часов батонятся на солнце, а я плещусь в водичке))Так что... вот без чего без чего, а без воды я точно не проживу))!!! Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 В последнее время возникла очень негативная реация на сырость. Даже дождь я предпочитаю любить...из окна.А раньше очень даже нравилось и купаться, и под дождиком гулять. Не понимаю, отчего вдруг такая водобоязнь?.. :rolleyes: Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Люблю воду. Наверно, любимая стихия. Хоть я и близнец. Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ненавижу воду, когда она собирается вместе. Дождь - да, дождь люблю. Но любые водоемы/бассейны/прочие сосуды с водой - это ужасно. Они вызывают ничем не победимый страх...сколько с ним не борись. Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Aaliyah, страх - без причины. А вот чтобы победить его, много раз пыталась научиться плавать - и тонула:) Чем, собственно, и закрепила его намертво. Кроме того, с некоторых пор я вижу во сне людей, которые тонут по близости. Всех утопленников своего города знаю "в лицо". :P(( И самой, кстати, предсказали, что утону. Цитата
Tariel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 По знаку зодиака я - рак. Знак водный... в воде чувствую себя очень комфортно. Занималась плаваньем. Летом не представляю себе отдыха, кроме как на берегу водоема. Люблю дождь, особенно летние ливни. Еще - в течение дня выпиваю никак не меньше трех-четырех литров воды... В общем, вода - это моя стихия... Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я рыбы. 100% моя стихия. Плаваю отлично, и вообще люблю разные "водные" предметы - фонтаны, сувенирчики со "снегом" (когда в стеклянном шарике какая-то керамическая фигурка, ты встряхиваешь и идёт снег))), "плавающие стены" (видели в кафе???) ну и прочее и прочее... Цитата
Мигуми Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Воду я люблю в виде дождя и чем сильнее дождь тем сильнее мой восторг, ещё очень люблю шквалистый ветер, я бы даже сказала, что ветер мне нравится куда больше воды, хотя я - рак, но это впринцепе играет не такую большую роль наверно (я о своём зодиаке), моря и океаны не люблю, их громада на меня как-то давит, я бы даже сказала, что боюсь волн, а вот озёра нахожу красивыми, главное чтобы было видно противоположный берег))) И всё-таки воздушная стихия мне ближе. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Шипон Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Воду просто обажаю, но к сожелению я огонь Цитата
Оори Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 я - близнецы,но воду люблю,очень люблю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.