Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О..... вода.... Я по знаку задиака водолей.... Вот не знаю....может это меня из-за этого так тянет??? Я вообще очень люблю воду! В каком смысле? Я очень люблю мелинький дождик, люблю ходить под ним, мне нравится радуга после него... :angry: Так красиво.... А на море я вообще часами могу плавать.... Меня всегда от туда силой выводят... А так здорово! Нырнул.... открыл глаза.... и наблюдаешь за подводным миром... Наверняка, если бы у нас в городе была бы секция занятия дайвингом, я непременно бы стояла там в первых рядах.... :lol: :lol: ;)
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О..... вода.... Я по знаку задиака водолей.... Вот не знаю....может это меня из-за этого так тянет??? Я вообще очень люблю воду! В каком смысле? Я очень люблю мелинький дождик, люблю ходить под ним, мне нравится радуга после него...  ;)  Так красиво.... А на море я вообще часами могу плавать.... Меня всегда от туда силой выводят... А так здорово! Нырнул.... открыл глаза....  и наблюдаешь за подводным миром... Наверняка, если бы у нас в городе была бы секция занятия дайвингом, я непременно бы стояла там в первых рядах.... ;) ^_^ ^_^

1501008[/snapback]

я тоже Водолей))) Я люблю все что связано с водой)) дождь, речки, озера, море...даже лужицы после дождя...а как я люблю гулять под дождем!! люблю грозу...вообщем моя стихия вода, это точно) все таки не даром я Водолей)))

Опубликовано

Вода - моя стихия. По гороскопу я Скорпи. Маленькая была - абсолютно воды не боялась, так пару раз чуть не утонула. Добрые люди вытаскивали )

Море....

А дождь не люблю.

Опубликовано (изменено)

"Я - море.Настроенье - ветер.

А все слова мои - прибой.

Живу лишь раз на белом свете,

Пытаясь говорить с тобой"

Для меня вода много значит... она и успокаивает, и заставялет восхитщаться и любоваться её красотой, и о многом думать... Люблю сидеть где-нить и смотреть на воду, на волны... =) это волшебно... ня...

Изменено пользователем Иори (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По знаку зодиака РЫБА!!! Так что к воде во всех её проявлениях отношусь вполне нормально (только не люблю холодную)... Кроме того живу в 40 км от моря ^__^... К дождю отношусь с равнодушием, мне он не мешает. Разве что когда сильно вымокну, приходится принимать горячительные!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вода – моя любимая стихия, я без воды просто жить не могу. Обожаю любой дождь в любом виде, особенно летний ливень, когда можно снять обувь и весело бежать по лужам… Никогда не беру с собой зонтик, правда от родителей потом достается, но это того стоит! А больше всего я люблю летом купаться во время дождя, тогда водичка такая теплая… Эх… *улыбнулась воспоминаниям* :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ВК водной стихии отношусь более чем положительно.

Так как я сама водный знак(скорпион)

Воду люблю во всех ее проявалениях...

Люблю побегать под дождем, особенно под ливнем(вот в такие моменты во мне просыпается ребенок)

Летом, если сильно жарко, могу даже в фонтан сегонуть))

А особенно люблю море или реку!!!

Из серии "буль буль"

могу плавать часами. Меня буквално тащат в итоге из воды.

Смотрится прикольна - друзья по несколько часов батонятся на солнце, а я плещусь в водичке))

Так что... вот без чего без чего, а без воды я точно не проживу))!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В последнее время возникла очень негативная реация на сырость. Даже дождь я предпочитаю любить...из окна.

А раньше очень даже нравилось и купаться, и под дождиком гулять. Не понимаю, отчего вдруг такая водобоязнь?.. :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ненавижу воду, когда она собирается вместе. Дождь - да, дождь люблю. Но любые водоемы/бассейны/прочие сосуды с водой - это ужасно. Они вызывают ничем не победимый страх...сколько с ним не борись.
Опубликовано

Aaliyah, страх - без причины. А вот чтобы победить его, много раз пыталась научиться плавать - и тонула:) Чем, собственно, и закрепила его намертво.

Кроме того, с некоторых пор я вижу во сне людей, которые тонут по близости. Всех утопленников своего города знаю "в лицо". :P(( И самой, кстати, предсказали, что утону.

Опубликовано
По знаку зодиака я - рак. Знак водный... в воде чувствую себя очень комфортно. Занималась плаваньем. Летом не представляю себе отдыха, кроме как на берегу водоема. Люблю дождь, особенно летние ливни. Еще - в течение дня выпиваю никак не меньше трех-четырех литров воды... В общем, вода - это моя стихия...
Опубликовано
Я рыбы. 100% моя стихия. Плаваю отлично, и вообще люблю разные "водные" предметы - фонтаны, сувенирчики со "снегом" (когда в стеклянном шарике какая-то керамическая фигурка, ты встряхиваешь и идёт снег))), "плавающие стены" (видели в кафе???) ну и прочее и прочее...
Опубликовано (изменено)
Воду я люблю в виде дождя и чем сильнее дождь тем сильнее мой восторг, ещё очень люблю шквалистый ветер, я бы даже сказала, что ветер мне нравится куда больше воды, хотя я - рак, но это впринцепе играет не такую большую роль наверно (я о своём зодиаке), моря и океаны не люблю, их громада на меня как-то давит, я бы даже сказала, что боюсь волн, а вот озёра нахожу красивыми, главное чтобы было видно противоположный берег))) И всё-таки воздушная стихия мне ближе. Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация