Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_169024

Как вы относитесь именно к водной стихии? К воде, волнам, ветру, дождю и тд.

Например, глядя на море вы о чем-нибудь задумываетесь?

Например для меня, ветер и волны - это что-то близкое, родственное. Дождь мне нравится. Когда все люди жмутся и прячутся, а ты смотришь лицом в небо - это классно ;)

Хотя, такая моя любовь к воде, наверное, возникла из-за занятий парусным спортом, но незнаю...

ЗЫ: Сорри, если не так выразился... Надеюсь, меня поймут.

• Ответов 156
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1334973
Брр((нет, вода-не моя стихия...холодная, равнодушная, иногда жестокая...

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1336069
Люблю воду в любых проявлениях, но наблюдаю только как дождь и из под крана. На речке и то был 2 года назад, а про море и вспоминать не охото.
Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1488697
занималась плаванием 11 лет, посему от воды уже тошнит, но я продолжаю любить на нее смотреть
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488708
Я люблю дождь) Очень люблю) Поэтому у меня вообще нет зонта))

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1488720
Обожаю ходить под дождём,а вот плавать не любитель.
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1488723

Люблю дожди...мелкий и что бы долго капал.

А еще я водолей, и поэтому я не могу не любить воду.

Опубликовано
comment_1488754

Я как-то попал под не хилый дождичек. Шёл из одного города в другой

по колено в воде.

А так против воды ни чего не имею.Плаваю обычно на большие растояния где-то 1.5 км.

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1488757
Обожаю воду!!!!В каком бы проявлении она ни была!!!Больше всего нравится чистые водоемы,где можно покупаться,поплавать, понырять.....И конечно же дождик!!!! :D
Опубликовано
comment_1488769
Люблю и дождь и ванну ,и воду в озере...чуствуешь себя спокойно,не что не мешает просто наслаждаться жизнью...а вообще если сравнивать с другими стихиями мне вода не очень...но это не главное,главное что ты получаешь от этой стихий,ощущение,мысли ...
Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)
Опубликовано
comment_1488786
Очень люблю воду. Да и знак у меня водный.Так же постоянно пью воду, очень плавать люблю....расслобляет...и просто в ване сидеть, успокаивает. :D
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1490814
Очень люблю сильный дождь, люблю сесть у окна, закутавшись в плед, с чашкой кофе и слушать его шум! А как-то сидела на берегу моря при закате! Неописуемое зрелище!
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
Опубликовано
comment_1490924
Только смотреть люблю. Желательно издалека, так как с детства панический страх воды (душ не в счет).

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1491038
Я люблю воду ввиде дождя. Классно сидеть на подоконике когда по стеклу бьет дождь и сверкает молния, особенно когда хреново.
Опубликовано
comment_1491403
Только смотреть люблю. Желательно издалека, так как с детства панический страх воды (душ не в счет).

1490924[/snapback]

Я сам очень люблю воду, а тебя не подпущу, ты не волнуйся. Я же сказал, что все помню и обо всем позабочусь :wub:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1491432
люблю воду.смотреть на фонтан хорошо,но куда лучьше на горный ручей.завораживает.

Изменено пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1492428

Лично я очень положительно отношусь к этой стихии(особенно в виде дождя :) )

Добавлено:

А вообще зодиакально моя стихия земля но больше всего люблю Огонь.

Опубликовано
comment_1493863
Не очень-то верю в зодиакальную символику, а воду люблю. В последнее время заметила, что нравится дождь (сильный, моросящий, теплый, холодный - любой), нравится ходить до дождем, только неудобно, если под дождем против ветра. Люблю воду в виде снега тоже. А особенно в виде тихого прозрачного озера, какие бывают в горах, или шумного водопада...
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1493963
нравится ходить до дождем, только неудобно, если под дождем против ветра. Люблю воду в виде снега тоже. А особенно в виде тихого прозрачного озера, какие бывают в горах, или шумного водопада...

Дождь, тихие озера, закат над морем любят романтики )

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1494821
Тёплый летний дождик люблю, при котором продолжает светить солнце. Но и хороший грозовой ливень мне по душе! Бежать домой по лужам с сандалиями в руках... А летом я ходил на Автоэкзотику в Тушино, была жуткая жара, на поле стояли бассейны, а у нас с Ми-тян не было с собой плавок и купальника. Так мы макнулись при всём параде. В жару так даже лучше. А вообще всё мечтаю съездить к морю. Я был в Кемере несколько лет назад, там было здорово! Только с открытыми глазами мырять нельзя, море очень солёное, но я уже мырятельными очками затарился.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1494834
дождь нравится даже нудный осений , речки люблю на море не бывал ,но наверно понравилось бы ...

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1494916
Люблю теплый дождь, грибной. Люблю дождь, приносящий свежесть и прохладу. Не люблю холодный, пронизывающий, поздне-осенний. Речки, пруды, озера, моря - это я люблю.
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
comment_1501008
О..... вода.... Я по знаку задиака водолей.... Вот не знаю....может это меня из-за этого так тянет??? Я вообще очень люблю воду! В каком смысле? Я очень люблю мелинький дождик, люблю ходить под ним, мне нравится радуга после него... :angry: Так красиво.... А на море я вообще часами могу плавать.... Меня всегда от туда силой выводят... А так здорово! Нырнул.... открыл глаза.... и наблюдаешь за подводным миром... Наверняка, если бы у нас в городе была бы секция занятия дайвингом, я непременно бы стояла там в первых рядах.... :lol: :lol: ;)

*Вечность влюблена в творения времени*.......

**** **** **** **** **** Уильям Блейк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.