Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1334681
абалдеть...обожаю воду...жутко люблю море...а гроза это вообще супер и желательно чтоб ливень...люблю гулять под теплым дождичком...освежает...вообще вода это классно! )))
  • Ответов 156
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1336069
Люблю воду в любых проявлениях, но наблюдаю только как дождь и из под крана. На речке и то был 2 года назад, а про море и вспоминать не охото.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1488723

Люблю дожди...мелкий и что бы долго капал.

А еще я водолей, и поэтому я не могу не любить воду.

Опубликовано
comment_1488754

Я как-то попал под не хилый дождичек. Шёл из одного города в другой

по колено в воде.

А так против воды ни чего не имею.Плаваю обычно на большие растояния где-то 1.5 км.

Опубликовано
comment_1488757
Обожаю воду!!!!В каком бы проявлении она ни была!!!Больше всего нравится чистые водоемы,где можно покупаться,поплавать, понырять.....И конечно же дождик!!!! :D
Опубликовано
comment_1488769
Люблю и дождь и ванну ,и воду в озере...чуствуешь себя спокойно,не что не мешает просто наслаждаться жизнью...а вообще если сравнивать с другими стихиями мне вода не очень...но это не главное,главное что ты получаешь от этой стихий,ощущение,мысли ...
Опубликовано
comment_1488786
Очень люблю воду. Да и знак у меня водный.Так же постоянно пью воду, очень плавать люблю....расслобляет...и просто в ване сидеть, успокаивает. :D
Опубликовано
comment_1490814
Очень люблю сильный дождь, люблю сесть у окна, закутавшись в плед, с чашкой кофе и слушать его шум! А как-то сидела на берегу моря при закате! Неописуемое зрелище!
Опубликовано
comment_1491038
Я люблю воду ввиде дождя. Классно сидеть на подоконике когда по стеклу бьет дождь и сверкает молния, особенно когда хреново.
Опубликовано
comment_1491403
Только смотреть люблю. Желательно издалека, так как с детства панический страх воды (душ не в счет).

1490924[/snapback]

Я сам очень люблю воду, а тебя не подпущу, ты не волнуйся. Я же сказал, что все помню и обо всем позабочусь :wub:

Опубликовано
comment_1491432
люблю воду.смотреть на фонтан хорошо,но куда лучьше на горный ручей.завораживает.

Изменено пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1492428

Лично я очень положительно отношусь к этой стихии(особенно в виде дождя :) )

Добавлено:

А вообще зодиакально моя стихия земля но больше всего люблю Огонь.

Опубликовано
comment_1493863
Не очень-то верю в зодиакальную символику, а воду люблю. В последнее время заметила, что нравится дождь (сильный, моросящий, теплый, холодный - любой), нравится ходить до дождем, только неудобно, если под дождем против ветра. Люблю воду в виде снега тоже. А особенно в виде тихого прозрачного озера, какие бывают в горах, или шумного водопада...
Опубликовано
comment_1493963
нравится ходить до дождем, только неудобно, если под дождем против ветра. Люблю воду в виде снега тоже. А особенно в виде тихого прозрачного озера, какие бывают в горах, или шумного водопада...

Дождь, тихие озера, закат над морем любят романтики )

Опубликовано
comment_1494821
Тёплый летний дождик люблю, при котором продолжает светить солнце. Но и хороший грозовой ливень мне по душе! Бежать домой по лужам с сандалиями в руках... А летом я ходил на Автоэкзотику в Тушино, была жуткая жара, на поле стояли бассейны, а у нас с Ми-тян не было с собой плавок и купальника. Так мы макнулись при всём параде. В жару так даже лучше. А вообще всё мечтаю съездить к морю. Я был в Кемере несколько лет назад, там было здорово! Только с открытыми глазами мырять нельзя, море очень солёное, но я уже мырятельными очками затарился.
Опубликовано
comment_1494916
Люблю теплый дождь, грибной. Люблю дождь, приносящий свежесть и прохладу. Не люблю холодный, пронизывающий, поздне-осенний. Речки, пруды, озера, моря - это я люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.