Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_169024

Как вы относитесь именно к водной стихии? К воде, волнам, ветру, дождю и тд.

Например, глядя на море вы о чем-нибудь задумываетесь?

Например для меня, ветер и волны - это что-то близкое, родственное. Дождь мне нравится. Когда все люди жмутся и прячутся, а ты смотришь лицом в небо - это классно ;)

Хотя, такая моя любовь к воде, наверное, возникла из-за занятий парусным спортом, но незнаю...

ЗЫ: Сорри, если не так выразился... Надеюсь, меня поймут.

• Ответов 156
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1066098

Меня вода рудует только летом!

Потому что в другие времена года она противная и холодная!

Ну если только в баньку сходить зимой или в горяченной ванной поваляться!..

А так обожаю просто летний дождь!

Идешь домой а тут дождик летний - все убегают...и правильно делают(так и простудиться можно) а я бывает иду как дурак и промокаю до нитки!

Кайффффф...

Потехе время... Делу - не время;)
Опубликовано
comment_1067617
Обожаю воду. Она дает мне силу, забирает усталость. Прекрасно плавать в грозу в реке, скользить по волнам и ныряя, чувствовать себя со стихией одним целым...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1067991

Эос, а тебя случайно током там в грозу не било?

По-моему, это небезопасно... но вот хотябы просто в дождик... я тебя понимаю. Хорошо описываешь!

Без ванны жить не могу. Если я её окупировала, хана моим сожителям... на целый вечер

:)

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1068354

Kura-chan

а тебя случайно током там в грозу не било?

Пока нет. ^___^ Река большая, до того места, где молнии били в воду плыть и плыть...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1068449

Вода - основа всей жизни!!! Мы появились с ней и умираем без неё. ОНа успокаивает и перерождает нас. Дает силы и убирате все негативное из нас.

ОБожаю поплавать. НА душе так хорошо становиться тихо, убираются все тревоги.

Прекрасно плавать в грозу в реке, скользить по волнам и ныряя, чувствовать себя со стихией одним целым...

1067617[/snapback]

Как не крути, это правда!!! Сам неоднократно плавал так. Вода в грозу заряжается энергией и часть этой энергиии переходит в тя!!!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_1068510
Я люблю воду, когда знаю, что нахожусь в безопасности. И обращение у меня к ней исключительно на "вы". Я ведь из воздушной среды. Хотя поплескаться люблю...
Опубликовано
comment_1068797
Я люблю воду, люблю купаться в водоемах и т. д. А особенно классно купаться в море под дождем. Вода моя стихия и по зодиаку я рыба я и вода созданны друг для друга.
Опубликовано
comment_1068817
Не,меня сделали не приспособленым к воде,я уже не раз чуть не утанул и воду я люблю теперь только в ванной где уверен в своей безопосности :)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1255827
Люблю дождь т.е. ливень.... а также люблю посиделки возле водоёмов... но море почемуто не люблю(хотя плаваю очень хорошо)

Человек прекрасен, но люди сволочи...

Под лежачий камень вода не течёт (и пиво тоже)

Опубликовано
comment_1255890
Как-то очень люблю воду. Но в ванне сидеть не люблю, душ только принимаю 2-3 раза в лень. А ещё люблю купаться, но только в чистой воде. Плавать и мырять. Я мыряю с открытыми глазами, поэтому чистота воды для меня важна. Чистую воду предпочитаю всем прочим напиткам. Люблю термальные источники. Только из них пить нельзя. Зато кожа хорошая становится. А ещё часто гуляю под дождём. Самое лучшее настроение у меня во время летнего ливня. Очень люблю песню ДДТ "Дождь".
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1326640

Я - рак. Но знак задиака не имеет значения тут.

У меня точно водная стихия. Меня тянет к воде, я люблю дождь, море и долго лежу в ванной.

Моё неисполнимое желание - комната, в которой стоит куб из воды (одному богу известно что держит его стены).

Так разбегаешся и в него вбегаешь... и плаваешь :huh:

Гон конечно, но прикольно.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1326969
Я - рак. Но знак задиака не имеет значения тут.

Я тож рак.

Стихия любимая вода.

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
comment_1327126

Странно, но море не очень люблю, зато обожаю дождь и туман.

Всё сходится - я тоже рак <_<

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1327282
Я знаю от скромности я не помру, но вода моя стихия. Море, река, бассейн, дождь, снег я все это люблю. Я кайфую когда небо затянуно тучами и иногда срывается дождь. У меня сразу открывается второе дыхание, прилив сил!!!

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Опубликовано
comment_1327568

Люблю гулять под дождем. И купаться в море. Стараюсь заплыть подальше и качаюсь на волнах.

Люблю каменные пляжи.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1328020

Я, как представитель водного знака зодиака, крайне люблю воду =)

Это относится как и к многочасовым вымоканиям в ванной, так и к брожению по воде, наблюдением за водой, за дождем и прочими жидкостными обликами ("-ээй, ты чиво? с тобой все в порядке? - э? а... вода замечательная.")

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1328633
и терпеть немогу зонты.

У меня с зонтиками тоже напряженные отношения.

Последний сломался года 3-4 назад. С тех пор я без зонта.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1333903

Люблю туман…

Люблю дождь, особенно холодный. Особенно приятно, когда идёт очень мелкий дождь – выходишь на улицу и, сначала, кажется, что дождя нет, а потом на куртке появляется вода и волосы промокают…

Море люблю только холодное, на севере. Вода чёрная или серая. Под низкими серыми тучами… Или сильный шторм… Только тогда ощущается вся мощь водной стихии…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1334075
Дождь...Романтика под дождем!!!!Море!!Обожаю водную стихию...но ветер не в ключается в водной стихии...? :rolleyes: Это ж воздух...Ну прикольно и романтично волны под влиянием ветра...
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1334681
абалдеть...обожаю воду...жутко люблю море...а гроза это вообще супер и желательно чтоб ливень...люблю гулять под теплым дождичком...освежает...вообще вода это классно! )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.