Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1066098

Меня вода рудует только летом!

Потому что в другие времена года она противная и холодная!

Ну если только в баньку сходить зимой или в горяченной ванной поваляться!..

А так обожаю просто летний дождь!

Идешь домой а тут дождик летний - все убегают...и правильно делают(так и простудиться можно) а я бывает иду как дурак и промокаю до нитки!

Кайффффф...

Опубликовано
comment_1067617
Обожаю воду. Она дает мне силу, забирает усталость. Прекрасно плавать в грозу в реке, скользить по волнам и ныряя, чувствовать себя со стихией одним целым...
Опубликовано
comment_1067991

Эос, а тебя случайно током там в грозу не било?

По-моему, это небезопасно... но вот хотябы просто в дождик... я тебя понимаю. Хорошо описываешь!

Без ванны жить не могу. Если я её окупировала, хана моим сожителям... на целый вечер

:)

Опубликовано
comment_1068449

Вода - основа всей жизни!!! Мы появились с ней и умираем без неё. ОНа успокаивает и перерождает нас. Дает силы и убирате все негативное из нас.

ОБожаю поплавать. НА душе так хорошо становиться тихо, убираются все тревоги.

Прекрасно плавать в грозу в реке, скользить по волнам и ныряя, чувствовать себя со стихией одним целым...

1067617[/snapback]

Как не крути, это правда!!! Сам неоднократно плавал так. Вода в грозу заряжается энергией и часть этой энергиии переходит в тя!!!

Опубликовано
comment_1068510
Я люблю воду, когда знаю, что нахожусь в безопасности. И обращение у меня к ней исключительно на "вы". Я ведь из воздушной среды. Хотя поплескаться люблю...
Опубликовано
comment_1068797
Я люблю воду, люблю купаться в водоемах и т. д. А особенно классно купаться в море под дождем. Вода моя стихия и по зодиаку я рыба я и вода созданны друг для друга.
Опубликовано
comment_1068817
Не,меня сделали не приспособленым к воде,я уже не раз чуть не утанул и воду я люблю теперь только в ванной где уверен в своей безопосности :)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1255827
Люблю дождь т.е. ливень.... а также люблю посиделки возле водоёмов... но море почемуто не люблю(хотя плаваю очень хорошо)
Опубликовано
comment_1255890
Как-то очень люблю воду. Но в ванне сидеть не люблю, душ только принимаю 2-3 раза в лень. А ещё люблю купаться, но только в чистой воде. Плавать и мырять. Я мыряю с открытыми глазами, поэтому чистота воды для меня важна. Чистую воду предпочитаю всем прочим напиткам. Люблю термальные источники. Только из них пить нельзя. Зато кожа хорошая становится. А ещё часто гуляю под дождём. Самое лучшее настроение у меня во время летнего ливня. Очень люблю песню ДДТ "Дождь".
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1326640

Я - рак. Но знак задиака не имеет значения тут.

У меня точно водная стихия. Меня тянет к воде, я люблю дождь, море и долго лежу в ванной.

Моё неисполнимое желание - комната, в которой стоит куб из воды (одному богу известно что держит его стены).

Так разбегаешся и в него вбегаешь... и плаваешь :huh:

Гон конечно, но прикольно.

Опубликовано
comment_1327282
Я знаю от скромности я не помру, но вода моя стихия. Море, река, бассейн, дождь, снег я все это люблю. Я кайфую когда небо затянуно тучами и иногда срывается дождь. У меня сразу открывается второе дыхание, прилив сил!!!
Опубликовано
comment_1328020

Я, как представитель водного знака зодиака, крайне люблю воду =)

Это относится как и к многочасовым вымоканиям в ванной, так и к брожению по воде, наблюдением за водой, за дождем и прочими жидкостными обликами ("-ээй, ты чиво? с тобой все в порядке? - э? а... вода замечательная.")

Опубликовано
comment_1333903

Люблю туман…

Люблю дождь, особенно холодный. Особенно приятно, когда идёт очень мелкий дождь – выходишь на улицу и, сначала, кажется, что дождя нет, а потом на куртке появляется вода и волосы промокают…

Море люблю только холодное, на севере. Вода чёрная или серая. Под низкими серыми тучами… Или сильный шторм… Только тогда ощущается вся мощь водной стихии…

Опубликовано
comment_1334075
Дождь...Романтика под дождем!!!!Море!!Обожаю водную стихию...но ветер не в ключается в водной стихии...? :rolleyes: Это ж воздух...Ну прикольно и романтично волны под влиянием ветра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.