Гость Anime Guide Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Близится момент, когда каждый сможет получить долгожданный четвертый номер журнала... Поработали мы над ним неплохо, помог и А.Купер, и все старые члены редакции, в том числе я В итоге мы получили очень достойный номер, и я надеюсь, что он вам понравится. Ну а после работы нужно и отдохнуть! Специально для этого 28 ноября в клубе "Город" пройдет презентация номера и посвященная этому событию anime-party. Вас ожидают выступления лучших музыкальных аниме коллективов, самая популярная музыка из аниме и множество неожиданных сюрпризов И конечно, каждый гость получит новый номер журнала в подарок. Cписок выступающих выглядит так:- Миака- DollS- U*mi- 4fours- LilithИ дебют вечера - группа Tsu-Nami Angel. Про них читать здесь: http://www.kushnir.ru/projects_info.php?a=..._release&cid=26 У руля вечеринки в этот раз встанет Канеда. Ну и вас, как всегда, ждет музыка, конкурсы и хорошая компания. Стоимость входа:по приглашению из журнала (любой номер): 200 рублей,по приглашению с сайта или фестиваля МС - 250 рублей,без приглашения - 500 рублей. Дополнительная информация здесь Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Anime Guide (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Канеда у руля, кажется, каждый раз... Долгожданный... ню-ню... Цитата
Юзверг Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 А в Питере презентация будет? Цитата
Nabbe Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Блин.. Лушче бы неанимешные группы были )) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Nabbe иебе какая разнится поса она и в африке попса Цитата
White Nights Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 В Питере по предварительным данным 19го числа в Арктике. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 в том числе я Вы бы хоть представились. без приглашения - 500 рублей. Неслабо. Цены всё выше, народу всё меньше (80 человек вместо положенных 350).А хотелось бы наоборот. Цитата
Асель Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Мдааа... Лучше я дома музыку послушаю. И сама же спою. все-таки не зря 2 месяца в музыкалку ходила. ^__^ вход на мое шоу - 10рэ (стоимость затычек для ушей). зы. и все же, откуда такие цены?! 500рэ! О_О Цитата
wolf Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Hidg_Ra гы.. не каждый...а что собственно в нем такого плохого?? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 в нем...? ничего... абсолютно ничего... полный ноль... Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 я скорее всего приду. Ищите меня там ^_____^ Цитата
Demion Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 *думает* идти, не идти *думет, что подумает потом*Я бы пошёл, тока боюсь что народу мало опять будет... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Я пойду сто пудов.... Добавлено в 20:48: и Мышелова постараюсь вытощить..... Добавлено в 20:49: и Мышелова постараюсь вытощить..... Добавлено в 20:56: и Мышелова постараюсь вытощить..... Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 я буду на входе стоять перед вечеринкой. Ищите там ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.