Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Xl Media Ltd. лицензирует Wolf's Rain

01.03.06 Компания XL Media Ltd. лицензирует "Wolf's Rain"

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Москва – 01 марта 2006г - Компания XL Media Ltd. объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России "Wolf's Rain"

Wolf's Rain

(название русского издания: "Волчий дождь")

Мечта об обещанном в пророчестве «рае на земле», найти дорогу к которому могут только волки, становится путеводной звездой для четверых странников, вынужденных принимать людское обличье. Среди пост-апокалиптических пейзажей и почти вымирающих городов, среди человечества, считающего волков давно вымершим видом, они начинают долгий и опасный путь к свому единственному шансу на спасение в обреченном мире. .

Работа прославленной студии “Bones” (Fullmetal Alchemist, RahXephon, Cowboy Bebop Movie), «Волчий дождь» стал очередным свидетельством таланта своих знаменитых создателей, среди которых -- сценарист Нобутеру Юки, художник Тосихиро Кавамото и композитор Йоко Канно.

30-серийный "Волчий дождь" (26 телевизионных серий и 4 OVA-серии) будет издан в России на шести DVD компанией XL Media с полным дубляжом и высококачественными субтитрами, а также обширным набором лицензированных дополнительных материалов.

О КОМПАНИИ XL MEDIA: XL Media Ltd - молодая компания, созданная для продвижения и популяризации аниме на территории России. Мы видим большие перспективы аниме на российском рынке и ставим целью выпуск лицензионного качественно локализованного аниме на видео и DVD, а также распространение и продвижение аниме на территории России.

Ссылка на источник

XL Media Ltd

http://www.xlm.ru

На нашем сайте обновление.

Добавили новый рекламный ролик "Волчий Дождь".

Смотреть

Отредактировано от [XLM]Tenzen (см. историю изменений)

XL Media - лицензионное аниме в России
  • Ответы 142
  • Просмотры 54,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Полностью поддерживаю "хранителей"
"Маразм крепчал"(с)

[offtop]Скажем так - если у человека есть быстрый анлим (как следствие - торренты), ждать от него покупки лицензии - ОЧ странно (и, пожалуйста, не надо комментировать именно эту фразу). Человек берет лицензию, только когда хочет особенного качества.

Если у него нет нета - он может взять сериал у друзей. В местном клубе аниме познакомиться и взять.

Если он настолько асоциален - есть аська и "Почта России"

А теперь - каков шанс, что он купит лицензию от "безысходности"?

Невелик.

Как следствие - лицензии покупаются (в 93% случаев) как:

1. Приятный и дорогой подарок на ДР другу

2. Приятный и дорогой подарок СЕБЕ (ибо аниме ОЧ понравилось)

3. Как сабжевый патриотизм.[/offtop]

А вы все же хотите просто упереть человека в тупик, когда он будет вынужден брать диски по любым ценам.

(ЗЫ. Если кому-то есть, что сказать - давайте, на всякий случай, в ПМ. А то офтоп ведь.)

(ЗЫ2. 2Deimos, Ну почему же не хочу коментов! Хочу. Очень даже...)

...проходит не менее года...
+1

Отредактировано от Allaire (см. историю изменений)

three green square up

Allaire,

[offtopic]

"Маразм крепчал"(с)

Со стороны, наверное, виднее...

Скажем так - если у человека есть быстрый анлим (как следствие - торренты), ждать от него покупки лицензии - ОЧ странно (и, пожалуйста, не надо комментировать именно эту фразу).
Хех...

У меня быстрый анлим (2000 Кбит/с) но при этом я покупаю лицензию... Вот такой я загадочный зверёк... И, очень хочется верить, что не у одного меня всё так запущенно. (если не хотите коментов - не пишите)

Если у него нет нета - он может взять сериал у друзей. В местном клубе аниме познакомиться и взять.

Если он настолько асоциален - есть аська и "Почта России"

А теперь - каков шанс, что он купит лицензию от "безысходности"?

Невелик.

Ваши доводы понятны и правильны, но присутствие лицензированных тайтлов в бесплатных архивах, всё-таки негативно сказывается на продажах лицензии...

Торренты, обмен и пиратка - это выход...

Но факт остаётся фактом - удаление тайтлов из архивов усложнит их приобретение и кто-то всё же предпочтёт купить лицуху...

Что и требовалось доказать. [/offtopic]

Если кому-то есть, что сказать - давайте, на всякий случай, в ПМ. А то офтоп ведь.

действительно. :)

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

У меня быстрый анлим (2000 Кбит/с) но при этом я покупаю лицензию... Вот такой я загадочный зверёк... И, очень хочется верить, что не у одного меня всё так запущенно. (если не хотите коментов - не пишите)

Не, не один. Правда у меня анлима нет, но достать новинки не так сложно.

И лицензию я при этом покупаю, причем не только R5, но и R1

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Кто-нибудь уже видел их в продаже? И если да, то где…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

После покупки всех дисков начал смотреть и сразу же возник вопрос:

В самом начале первой серии, у одного меня нет русских сабов на несколько фраз?

С момента лежащего на снегу волка и "Я слышу голос, и он говорит мне: "Дойди до рая!" и до следующей переведённой фразы - первого слова песни в опеннинге...

Короче, сцена на поездах переведена только в дубляже.

Не критично, конечно, но интересно, это только мне так повезло или общий баг?

[Дядьки]team

leut, точно?

Неужели брак... :rolleyes:

[Дядьки]team

Получил разъяснения от представителя компании... Оказывается, этот баг появляется, на некоторых плеерах, если изменить язык "титров в заставках" через меню диска...

Быстро ответили... Приятно :rolleyes:

[Дядьки]team

Здорово что решили идать Wolf's Rain, я оч обрадовался! Анимэ просто замечательное. Буду брать в обязательном порядке))
Получил разъяснения от представителя компании... Оказывается, этот баг появляется, на некоторых плеерах, если изменить язык "титров в заставках" через меню диска...

Быстро ответили... Приятно ;)

Уж не знаю, кто Вам ответил, но мне, сколько я спрашивал, от самых пустяковых до самых проблемных вопросов, с декабря больше не отвечал никто. Да, раньше отвечали быстро и дружелюбно, а теперь...

<...>я больше не питаю радужных надежд<...>

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

MirrorMan, представитель компании ответил мне через пол часа, после того как я послал письмо с вопросом...

Ответил в очень дружелюбной форме, извинившись за такой "косячок" и дав по нему разъяснения.

[Дядьки]team

MirrorMan, представитель компании ответил мне через полчаса, после того как я послал письмо с вопросом...

Ответил в очень дружелюбной форме, извинившись за такой "косячок" и дав по нему разъяснения.

Значит, Вам повезло.

Не далее, как позавчера, мной было отправлено письмо, на которое, на худой конец, можно было ответить: «Да» или «Нет», — но в ответ гробовое молчание.

В общем, все предпосылки и <...> не сулят ничего хорошего в будущем.

Отредактировано от MirrorMan (см. историю изменений)

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

Не далее, как позавчера, мной было отправлено письмо, на которое, на худой конец, можно было ответить: «Да» или «Нет», — но в ответ гробовое молчание.

Не могли бы вы привести текст письма? Возможно, оно было составлено в такой форме, что ответа просто не могло быть? В общем случае ситуация непонятна.

• 1 месяц спустя...

История не просто повторяется, а ухудшается :(

Если в боксе "Сердец" ничего дополнительного, кроме самого бокса, не было, то в "Дожде" покупатели дисков "в россыпь" недосчитались ещё и трёх плакатов.

Без комментариев :(

История не просто повторяется, а ухудшается

Если в боксе "Сердец" ничего дополнительного, кроме самого бокса, не было, то в "Дожде" покупатели дисков "в россыпь" недосчитались ещё и трёх плакатов.

Лично я уже давно плюнул на боксы и "Сердец", и "Дождя" - только нервы растрачивать. :)

Жалко только бокс Макото Синкая... :)

То, что я поступил правильно купив только первый диск «Дождя», я убедился уже очень давно. Но учитывая политику XLM я подожду и с покупкой BOXа, где-нибудь до осени. Вдруг еще что-нибудь случится… :D

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

История не просто повторяется, а ухудшается :(

И хай они горят синим пламенем, вместе с этой конторой! ;)

Лэйн если и буду брать то уже в боксе, раз предоставили такую возможность..

Эх.. где бы мне Тетрадь смерти надыбать (в издании шинигами)... :)

Начинаю искать сайт адской девочки... :P

И пусть земля будет им ..... ......., аминь!

Отредактировано от Barnett (см. историю изменений)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Купил бокс (старые диски "вразвес" отправил в подарок брату).

Ну, что. Бокс красивый, картон гораздо прочнее чем в "Сердцах"... Правда упаковщики перестарались с клеем для внешней клеёнки... Она шмотками приклеилась к корешкам дисков и не хочет отдираться...

Ну это мелочи...

[Дядьки]team

Deimos, напиши, пожалуйста, что там за плакаты в боксе. Очень хочется узнать, а бокс буду покупать только осенью.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Wolfheart, плакатами я бы это не назвал. Постеры формата A3 вложенные в коробку с первым диском.

post-60294-1181410050_thumb.jpg

[Дядьки]team

Wolfheart, плакатами я бы это не назвал. Постеры формата A3 вложенные в коробку с первым диском.
А плакат и постер это не синонимы? :-)

Отредактировано от leut (см. историю изменений)

А плакат и постер это не синонимы? :-)

poster: 1. 1) а) афиша, объявление, плакат (Lingvo)

Фактически. =)

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.