Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Xl Media Ltd. лицензирует Wolf's Rain

01.03.06 Компания XL Media Ltd. лицензирует "Wolf's Rain"

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Москва – 01 марта 2006г - Компания XL Media Ltd. объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России "Wolf's Rain"

Wolf's Rain

(название русского издания: "Волчий дождь")

Мечта об обещанном в пророчестве «рае на земле», найти дорогу к которому могут только волки, становится путеводной звездой для четверых странников, вынужденных принимать людское обличье. Среди пост-апокалиптических пейзажей и почти вымирающих городов, среди человечества, считающего волков давно вымершим видом, они начинают долгий и опасный путь к свому единственному шансу на спасение в обреченном мире. .

Работа прославленной студии “Bones” (Fullmetal Alchemist, RahXephon, Cowboy Bebop Movie), «Волчий дождь» стал очередным свидетельством таланта своих знаменитых создателей, среди которых -- сценарист Нобутеру Юки, художник Тосихиро Кавамото и композитор Йоко Канно.

30-серийный "Волчий дождь" (26 телевизионных серий и 4 OVA-серии) будет издан в России на шести DVD компанией XL Media с полным дубляжом и высококачественными субтитрами, а также обширным набором лицензированных дополнительных материалов.

О КОМПАНИИ XL MEDIA: XL Media Ltd - молодая компания, созданная для продвижения и популяризации аниме на территории России. Мы видим большие перспективы аниме на российском рынке и ставим целью выпуск лицензионного качественно локализованного аниме на видео и DVD, а также распространение и продвижение аниме на территории России.

Ссылка на источник

XL Media Ltd

http://www.xlm.ru

На нашем сайте обновление.

Добавили новый рекламный ролик "Волчий Дождь".

Смотреть

Отредактировано от [XLM]Tenzen (см. историю изменений)

XL Media - лицензионное аниме в России
  • Ответы 142
  • Просмотры 54,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да, с случайно наткнулся, ибо Волчий Дождь посмотрел... Я не из тех, кто делает преждевременные выводы, вот выпустит компания следующий свой диск и посмотрим ради чего было сделано приобретение!
А какая связь Волчьего Дождя с новой компанией XLM? Все что относится к старой продукции это заслуга коллектива Реанимедии.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

А какая связь Волчьего Дождя с новой компанией XLM? Все что относится к старой продукции это заслуга коллектива Реанимедии.

Не собираюсь с Вами спорить, вы видите в моих словах то, что хотите видеть, а не то, что есть на самом деле. Да и сразу видно, что вы негативно относитесь к новым владельцам Xl Media.

Странные вы выводы делаете...
Я, наверное, тупой. Но я вижу всего три варианта, зачем было покупать xlm.

1. Поднимать денег на переиздании старых дисков.

2. Использовать установленные связи с компаниями-хозяевами прав.

3. Использовать раскрученность торговой марки.

Второе и третье выглядит как-то не очень красиво (попытка купить чужую репутацию), так что остается первое.

Что я упустил? Какие еще варианты возможны?

Второе и третье выглядит как-то не очень красиво (попытка купить чужую репутацию), так что остается первое.

Нормально выглядит. Сплошь да рядом такое происходит. Хотя, обычно, это происходит как поглощение и со всем коллективом в комплекте. Так что да, скорее первое (вкупе с третьим).

• 5 месяцев позже...

Народ, купил-то лицензионку очень давно, но вот сел смотреть только сейчас.

Не подскажите, а что за фишка с сериями 15-18.

Почему они не отдельным томом, а в виде бонуса к предыдущему?

И почему без дубляжа, а переведены сабами?

Не понял вообщем =)

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Прощай анимефорумы (ты меня достал)!

Отредактировано от Прошай анимефорум (достал) (см. историю изменений)

ion1,

Бонус-диск с сериями 15-18 содержит 4 серии-повторы и доступен ТОЛЬКО в оригинальном японском варианте с субтитрами. Данные 4 серии-повторы оставлены для сохранения целостности сериала "Волчий дождь".

http://www.xlm.ru/catalog/detail.php?ID=1500

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Спасибо), Deimos.
[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
  • 1 год позже...

Это уже издевательство какое то, ну в самом деле (имеется ввиду 15-18 серии)!!!

Если компания берется за дубляж сериала, так почему в России всегда все через заднее место происходит, неужели нельзя было перевести все серии!???

Хотя в России и через сотни лет не научаться ничего доводить до конца, ибо главная спутница жизни любого русского человека - это ЛЕНЬ! :)

.......................

Хотя в России и через сотни лет не научаться ничего доводить до конца, ибо главная спутница жизни любого русского человека - это ЛЕНЬ!

Эти серии - повтор. Если сериал смотреть на двд, то они только мешают, ибо повторяют события первых 3 дисков.
(Оори @ 14 June 2007, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>

слушайте,не знаю,поднимали этот вопроси или нет,но в третей коробке один из дисков не переведен на русский,так и должно быть?

('XLM') Бонус-диск с сериями 15-18 содержит 4 серии-повторы и доступен ТОЛЬКО в оригинальном японском варианте с субтитрами. Данные 4 серии-повторы оставлены для сохранения целостности сериала "Волчий дождь".

Сообщение отредактировал Deimos - 14 June 2007, 17:22

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

Прощай анимефорум (ты меня достал)!

Отредактировано от Прошай анимефорум (достал) (см. историю изменений)

Этого бонусного диска запросто могло бы и не быть.

この世界の終わりは悲しい色に満ちていた

CLANNAD ~AFTER STORY~

Хотя в России и через сотни лет не научаться ничего доводить до конца, ибо главная спутница жизни любого русского человека - это ЛЕНЬ! ;) [/size]
Ну, тогда и в Америке тоже. Там это обычная практика. Да и в Волчьем дожде эти серии по-моему также были изданы.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

• 8 месяцев позже...
Купила это издание.Дубляж великолепный.Все,кто озвучивал постарались на славу,и эмоции и чувства,а не обычная зачитка теста.В общем я в восторге и не жалею с приобретением)Да и вообще я большая поклонница XLM))
  • 1 год позже...
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.