Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просветите тогда, если Вы имеет отношение к новой компании. Интересно послушать.

Да, с случайно наткнулся, ибо Волчий Дождь посмотрел... Я не из тех, кто делает преждевременные выводы, вот выпустит компания следующий свой диск и посмотрим ради чего было сделано приобретение!

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, с случайно наткнулся, ибо Волчий Дождь посмотрел... Я не из тех, кто делает преждевременные выводы, вот выпустит компания следующий свой диск и посмотрим ради чего было сделано приобретение!
А какая связь Волчьего Дождя с новой компанией XLM? Все что относится к старой продукции это заслуга коллектива Реанимедии.
Опубликовано
А какая связь Волчьего Дождя с новой компанией XLM? Все что относится к старой продукции это заслуга коллектива Реанимедии.

Не собираюсь с Вами спорить, вы видите в моих словах то, что хотите видеть, а не то, что есть на самом деле. Да и сразу видно, что вы негативно относитесь к новым владельцам Xl Media.

Опубликовано
Странные вы выводы делаете...
Я, наверное, тупой. Но я вижу всего три варианта, зачем было покупать xlm.

1. Поднимать денег на переиздании старых дисков.

2. Использовать установленные связи с компаниями-хозяевами прав.

3. Использовать раскрученность торговой марки.

Второе и третье выглядит как-то не очень красиво (попытка купить чужую репутацию), так что остается первое.

Что я упустил? Какие еще варианты возможны?

Опубликовано
Второе и третье выглядит как-то не очень красиво (попытка купить чужую репутацию), так что остается первое.

Нормально выглядит. Сплошь да рядом такое происходит. Хотя, обычно, это происходит как поглощение и со всем коллективом в комплекте. Так что да, скорее первое (вкупе с третьим).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, купил-то лицензионку очень давно, но вот сел смотреть только сейчас.

Не подскажите, а что за фишка с сериями 15-18.

Почему они не отдельным томом, а в виде бонуса к предыдущему?

И почему без дубляжа, а переведены сабами?

Не понял вообщем =)

Опубликовано

ion1,

Бонус-диск с сериями 15-18 содержит 4 серии-повторы и доступен ТОЛЬКО в оригинальном японском варианте с субтитрами. Данные 4 серии-повторы оставлены для сохранения целостности сериала "Волчий дождь".

http://www.xlm.ru/catalog/detail.php?ID=1500

• 1 год спустя...
Опубликовано

Это уже издевательство какое то, ну в самом деле (имеется ввиду 15-18 серии)!!!

Если компания берется за дубляж сериала, так почему в России всегда все через заднее место происходит, неужели нельзя было перевести все серии!???

Хотя в России и через сотни лет не научаться ничего доводить до конца, ибо главная спутница жизни любого русского человека - это ЛЕНЬ! :)

Опубликовано (изменено)
.......................

Хотя в России и через сотни лет не научаться ничего доводить до конца, ибо главная спутница жизни любого русского человека - это ЛЕНЬ!

Эти серии - повтор. Если сериал смотреть на двд, то они только мешают, ибо повторяют события первых 3 дисков.
(Оори @ 14 June 2007, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>

слушайте,не знаю,поднимали этот вопроси или нет,но в третей коробке один из дисков не переведен на русский,так и должно быть?

('XLM') Бонус-диск с сериями 15-18 содержит 4 серии-повторы и доступен ТОЛЬКО в оригинальном японском варианте с субтитрами. Данные 4 серии-повторы оставлены для сохранения целостности сериала "Волчий дождь".

Сообщение отредактировал Deimos - 14 June 2007, 17:22

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя в России и через сотни лет не научаться ничего доводить до конца, ибо главная спутница жизни любого русского человека - это ЛЕНЬ! ;) [/size]
Ну, тогда и в Америке тоже. Там это обычная практика. Да и в Волчьем дожде эти серии по-моему также были изданы.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Купила это издание.Дубляж великолепный.Все,кто озвучивал постарались на славу,и эмоции и чувства,а не обычная зачитка теста.В общем я в восторге и не жалею с приобретением)Да и вообще я большая поклонница XLM))
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация