Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1722453
Поодержим и стимулируем отечественную лицензию (ну, или хотя-бы не будем мешать, выкладываю фансаб того, что скоро будет продаваться)

СКОРО? У нас между обьявлением о лицензировании и непосредственно выходом на диске проходит не менее года. Так что о каком скором выходе может идти речь ;)

• Ответов 142
  • Просмотры 52,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1724110
Полностью поддерживаю "хранителей"
"Маразм крепчал"(с)

[offtop]Скажем так - если у человека есть быстрый анлим (как следствие - торренты), ждать от него покупки лицензии - ОЧ странно (и, пожалуйста, не надо комментировать именно эту фразу). Человек берет лицензию, только когда хочет особенного качества.

Если у него нет нета - он может взять сериал у друзей. В местном клубе аниме познакомиться и взять.

Если он настолько асоциален - есть аська и "Почта России"

А теперь - каков шанс, что он купит лицензию от "безысходности"?

Невелик.

Как следствие - лицензии покупаются (в 93% случаев) как:

1. Приятный и дорогой подарок на ДР другу

2. Приятный и дорогой подарок СЕБЕ (ибо аниме ОЧ понравилось)

3. Как сабжевый патриотизм.[/offtop]

А вы все же хотите просто упереть человека в тупик, когда он будет вынужден брать диски по любым ценам.

(ЗЫ. Если кому-то есть, что сказать - давайте, на всякий случай, в ПМ. А то офтоп ведь.)

(ЗЫ2. 2Deimos, Ну почему же не хочу коментов! Хочу. Очень даже...)

...проходит не менее года...
+1

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1724663

Allaire,

[offtopic]

"Маразм крепчал"(с)

Со стороны, наверное, виднее...

Скажем так - если у человека есть быстрый анлим (как следствие - торренты), ждать от него покупки лицензии - ОЧ странно (и, пожалуйста, не надо комментировать именно эту фразу).
Хех...

У меня быстрый анлим (2000 Кбит/с) но при этом я покупаю лицензию... Вот такой я загадочный зверёк... И, очень хочется верить, что не у одного меня всё так запущенно. (если не хотите коментов - не пишите)

Если у него нет нета - он может взять сериал у друзей. В местном клубе аниме познакомиться и взять.

Если он настолько асоциален - есть аська и "Почта России"

А теперь - каков шанс, что он купит лицензию от "безысходности"?

Невелик.

Ваши доводы понятны и правильны, но присутствие лицензированных тайтлов в бесплатных архивах, всё-таки негативно сказывается на продажах лицензии...

Торренты, обмен и пиратка - это выход...

Но факт остаётся фактом - удаление тайтлов из архивов усложнит их приобретение и кто-то всё же предпочтёт купить лицуху...

Что и требовалось доказать. [/offtopic]

Если кому-то есть, что сказать - давайте, на всякий случай, в ПМ. А то офтоп ведь.

действительно. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1725103
У меня быстрый анлим (2000 Кбит/с) но при этом я покупаю лицензию... Вот такой я загадочный зверёк... И, очень хочется верить, что не у одного меня всё так запущенно. (если не хотите коментов - не пишите)

Не, не один. Правда у меня анлима нет, но достать новинки не так сложно.

И лицензию я при этом покупаю, причем не только R5, но и R1

Опубликовано
comment_1731679

После покупки всех дисков начал смотреть и сразу же возник вопрос:

В самом начале первой серии, у одного меня нет русских сабов на несколько фраз?

С момента лежащего на снегу волка и "Я слышу голос, и он говорит мне: "Дойди до рая!" и до следующей переведённой фразы - первого слова песни в опеннинге...

Короче, сцена на поездах переведена только в дубляже.

Не критично, конечно, но интересно, это только мне так повезло или общий баг?

Опубликовано
comment_1731852

Получил разъяснения от представителя компании... Оказывается, этот баг появляется, на некоторых плеерах, если изменить язык "титров в заставках" через меню диска...

Быстро ответили... Приятно :rolleyes:

Опубликовано
comment_1731900
Здорово что решили идать Wolf's Rain, я оч обрадовался! Анимэ просто замечательное. Буду брать в обязательном порядке))
Опубликовано
comment_1732267
Получил разъяснения от представителя компании... Оказывается, этот баг появляется, на некоторых плеерах, если изменить язык "титров в заставках" через меню диска...

Быстро ответили... Приятно ;)

Уж не знаю, кто Вам ответил, но мне, сколько я спрашивал, от самых пустяковых до самых проблемных вопросов, с декабря больше не отвечал никто. Да, раньше отвечали быстро и дружелюбно, а теперь...

<...>я больше не питаю радужных надежд<...>

Опубликовано
comment_1732393

MirrorMan, представитель компании ответил мне через пол часа, после того как я послал письмо с вопросом...

Ответил в очень дружелюбной форме, извинившись за такой "косячок" и дав по нему разъяснения.

Опубликовано
comment_1732422
MirrorMan, представитель компании ответил мне через полчаса, после того как я послал письмо с вопросом...

Ответил в очень дружелюбной форме, извинившись за такой "косячок" и дав по нему разъяснения.

Значит, Вам повезло.

Не далее, как позавчера, мной было отправлено письмо, на которое, на худой конец, можно было ответить: «Да» или «Нет», — но в ответ гробовое молчание.

В общем, все предпосылки и <...> не сулят ничего хорошего в будущем.

Изменено пользователем MirrorMan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1732477
Не далее, как позавчера, мной было отправлено письмо, на которое, на худой конец, можно было ответить: «Да» или «Нет», — но в ответ гробовое молчание.

Не могли бы вы привести текст письма? Возможно, оно было составлено в такой форме, что ответа просто не могло быть? В общем случае ситуация непонятна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1768376

История не просто повторяется, а ухудшается :(

Если в боксе "Сердец" ничего дополнительного, кроме самого бокса, не было, то в "Дожде" покупатели дисков "в россыпь" недосчитались ещё и трёх плакатов.

Без комментариев :(

Опубликовано
comment_1768928
История не просто повторяется, а ухудшается

Если в боксе "Сердец" ничего дополнительного, кроме самого бокса, не было, то в "Дожде" покупатели дисков "в россыпь" недосчитались ещё и трёх плакатов.

Лично я уже давно плюнул на боксы и "Сердец", и "Дождя" - только нервы растрачивать. :)

Жалко только бокс Макото Синкая... :)

Опубликовано
comment_1769079
То, что я поступил правильно купив только первый диск «Дождя», я убедился уже очень давно. Но учитывая политику XLM я подожду и с покупкой BOXа, где-нибудь до осени. Вдруг еще что-нибудь случится… :D
Опубликовано
comment_1772097
История не просто повторяется, а ухудшается :(

И хай они горят синим пламенем, вместе с этой конторой! ;)

Лэйн если и буду брать то уже в боксе, раз предоставили такую возможность..

Эх.. где бы мне Тетрадь смерти надыбать (в издании шинигами)... :)

Начинаю искать сайт адской девочки... :P

И пусть земля будет им ..... ......., аминь!

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1774457

Купил бокс (старые диски "вразвес" отправил в подарок брату).

Ну, что. Бокс красивый, картон гораздо прочнее чем в "Сердцах"... Правда упаковщики перестарались с клеем для внешней клеёнки... Она шмотками приклеилась к корешкам дисков и не хочет отдираться...

Ну это мелочи...

Опубликовано
comment_1774687

Wolfheart, плакатами я бы это не назвал. Постеры формата A3 вложенные в коробку с первым диском.

post-60294-1181410050_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1778400
Wolfheart, плакатами я бы это не назвал. Постеры формата A3 вложенные в коробку с первым диском.
А плакат и постер это не синонимы? :-)

Изменено пользователем leut (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.