Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ээ...вроде бы..речь шла про внешность... Цитата
D@nTe Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Правильность действий ... хотя кому решать, что правильно, а что нет. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) талант. Настоящий талант, не наигранный, не приувеличенный, не раскрученый...ведь именно талантливый человек и умен, и привлекателен, и юмористичен, и интересен... Изменено 16 апреля, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
tanat-0s Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 сила внутри... то что можно сломать, но согнуть нельзя... Цитата
DarkDragon Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Гибкость характера при несгибаемой воле и уверенности в собственной правоте. Целеустремленность, не граничащая с фанатизмом и упертостью, мол добьюсь любыми путями. Умение признавать и признаваться в своих ошибках, но извлекая из них урок, приводящий к знанию, как избежать подобных или похожих ошибок в будущем. Терпение - к окружающим, к себе, к жизни. Цитата
Лиса Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 талант. Настоящий талант, не наигранный, не приувеличенный, не раскрученый...ведь именно талантливый человек и умен, и привлекателен, и юмористичен, и интересен...Могла бы процитировать Оскара Уайлда, но не стану... Вы видимо мало общались с талантливыми людьми... Многие просто живут тем, что творят. И интересными - юмористичными бывают только для очень узкого круга людей... Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Прежде всего моральные качества.Доброта,сострадание,пониамание.За силу,целеустремленность,верноподдончество особо не увожаю.Это волевые качества,а не моральные.Могут присутствывать как у нормальных людей,так и у скотов.К тому же,их легко выработать у себя.Ментальный вещизм-не для меня. Цитата
Naoko Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 У меня вызывают уважение люди, которые сами в жизни многого добились, куда-то пробились. У таких людей есть сила воли и целеустремленность. При этом моральные качества могут быть какими угодно... Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Мне вас жаль.Шкурники,которые куда-то пробиваються,в основном не уважают никого,кроме себя.И далеко не факт,что будут увожать вас.Уважать кого-то за его волевые качества-практически то же самое,что "увожать" за количество мечей или стволов.Я буду в руках с пистолетом-вы меня уважите,так?:) Ну-ка,попробуйте не уважить!:)Так,а если пистолет не в руке а в голове- в чем разница:)? Цитата
Cheza Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Рассудительность в людях, ответственность, здравственное мысление,понимание,терпение,сдержанность Цитата
onegai Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Уважаю людей, которые добились чего-то серьёзного сами, без чьей-либо помощи. У меня так не получается :D Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Гитлер,Чингизхан,Бокасса,Нерон...Уважаемые люди,не так ли:D Я вам другое скажу,люди.Вы никогда не избаветесь от своих геморроев,пока не перестаните подчиняться человеку с ментальным кнутом в руках.Он может погнать вас этим кнутом и на пастбище и на бойню.Лобызать сильную руку-не всегда верное решение. Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshin Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 В людях уважаю личность.Приятно общаться с людьми, наделёнными такими качествами, как порядочность, искренность, такт. Цитата
Key Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Умение признавать и признаваться в своих ошибках, но извлекая из них урок, приводящий к знанию, как избежать подобных или похожих ошибок в будущем. Терпение - к окружающим, к себе, к жизни.Я бы сказала приводящих к опыту......ибо знания знаниями....А вот пройтись по углям босиком!!!Мало знать как это делать, нужно еще и уметь. Знания не подкрепленные опытом - пустые, нереализованные, покрытые толстым слоем пыли, заброшенные на верхнюю полку в антресоли Цитата
jigoku Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Уважаю людей, у которых есть цель и убеждения...особенно, если они их отстаивают))Уважаю тех, у кого есть враги: Если они у вас есть, значит есть что-то, за что вы постояли в своей жизни( не я сказала)Уважаю тех, кто сам многого достиг в этой жизниУважаю тех, кто не остается в сторонеУважаю тех, у кого есть свое мнение...особенно, если они его высказывают)) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Уважать и быть уважаемым - все же разные вещи. Как и многие в этой теме, уважаю "игроков" этой жизни, а не "неписей". Простите за эрпэгэшный сленг. Игрок, это тот, кто активен. Человек, который талантлив. Человек, который добивается всего сам. Человек, который тверд в своих убеждениях и не боится его высказывать. Человек, который не остается в стороне. К слову, к числу уважаемых мной людей-игроков я бы отнес и профессионалов своего дела. Я уважаю профессионализм, и не важно, в какой сфере - в вождении истребителей или в рисовании манги. Непись (NPC) - это тот, кто не развивается и ни к чему не стремится. Пасивный персонаж. Планктон. Непыльная работа, телевизор, попойки с такими же неписямси... Словом, те, кто расслабляется и развлекается вместо того, чтобы развиваться и добиваться. Я не говорю, что эти люди - злодеи и их нужно не любить. Просто я не питаю к ним уважения, так как уважать их не за что. За морально-этические качества людей можно любить или не любить, но уважать их нужно именно по отношению к жизни. Я могу уважать злобного и скучного невоспитанного старикашку-профессора, который придумал вакцину от рака, и не уважать милого, доброго и прияфтного во всех отношениях прожигателя жизни. Цитата
Aztek Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Есть у меня пара друзей:1. Мой бывший однокурсник (Влад) является отцом 2-ух детей (в 26 лет - это круто).2. Моя однокурсница (Ольга) - учится в аспирантуре в Мск на бюджете, научный руководитель ее дисера - член президиума ВАС (Высший Арбитражный суд).3. Мой знакомый является хорошим хозяйственником-предпринимателем (Роман). В 25 лет его годовой доход равен, примерно, 0,5 - 1,5 $ млн. Вот к чему нужно стремиться, вот чем заниматься. Респект и уважуха таким людям. Кстати, поверьте, их родители ими не довольны! =) Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Гибкость характера, но несломленная воля. Умение добиваться своего, способность признавать ошибки, наличие собственного мнения (что отнюдь не мешает прислушиваться к мнению других); уважаю целеустремленных личностей; тех, кто всего добился сам, но при этом не забыл о других. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 уважения выхывает то, если человек НЕ пытается ответить на зло причинённое ему той же монетой. Надо быть всегда сильнее и уметь прощать. Это действительно трудно, надеюсь этому научиться когда-нибудь... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 уважаю? .. нет каких то определенных качеств.уважаю сабберов, фанатов чего либо. Цитата
z-com Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Уважаю молодость и энергию фонтаном! Цитата
DIABLO Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Уважаю тех,кто относится к людям так как хочет что бы относились к нему) и тех кому не безразличны слова честь и принципы))) ну и некоторых других ещё уважаю)))) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 "Уважаю тех,кто относится к людям так как хочет что бы относились к нему)" Камрад, идея, конечно, хорошая, но сам подумай, если следовать твоему принципу - мне что, прости, сосать у всех? )) "и тех кому не безразличны слова честь и принципы)))" Да-да, есть и такие, кто к этим понятиям относится сугубо негативно. )) Цитата
DIABLO Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 ZloyPryanik, :) я имел в виду что к хочешь что бы к тебе люди относились норм,тогда и сам так к людям относись) тоесть надо это рассматривать несколько шире,чем сосать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.