STarseED Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Искренность, сострадание, честь, долг, дружба, искренная любовь. Изменено 16 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Уавжаю людей у которых есть реальная страсть в жизни-напр. МарилинМансон, ЕванРобертс, другим словом которых можно назвать фанатами и сумасшедшими, хотя они не есть сумасшедшие- Цитата
Ксу Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Открытость, верность, способность сопереживать, внутренняя сила и способность достичь поставленных целей, разумность суждений и поступков. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Люди ...Оптемисты, которые некогда не вещают нос ( по жизни со словами* а мне забить или по....*) стойкие, уверенные, честные а главное дружелюбные ну вообщем чтоб душой человек не черствый был.... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 прямота, честность, целеустремленность, свое видение мира (свое мнение) Добавлено:верность Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Кавайность! Только самая настоящяя! Нет, я серьёзно! Просто ПО-НАСТОЯЩЕМУ кавайного народа - мало, а вот девушек и парней кричащих об этом - много! Воть так воть! Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 кавайность вызывает уважение? чем? тем, что человек ее получил от природы? Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 кавайность вызывает уважение? чем? тем, что человек ее получил от природы? Угу! Придерживаюсь глубокого убеждения - что все не просто так! И если кто-то каваен, то это очень-очень правильно и нужно!Между прочим этого обычно недостаточно! Надо быть кавайным, а не родится им! (Я понимаю, что стоило написать что-то серьёзное, но я наверное просто вкладываю в термин кавая слишком много!) Цитата
Lemaze Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ashitaka кавайным... "быть" неискренне... надо быть собой... Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 а что именно вкладываешь в термин "кавай"?:) Добавлено:а у меня именно уважение вызывает..1. аргументированность в разговоре...2. способность добится чего-то самому ..ну и результат, соответственно. Так как мало иметь возможность, надо еще и уметь воспользоваться ею. на данный момент, это все..что я могу вспомнить... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Morfeja а у меня именно уважение вызывает..1. аргументированность в разговоре...2. способность добится чего-то самому ..ну и результат, соответственно. Так как мало иметь возможность, надо еще и уметь воспользоваться ею. на данный момент, это все..что я могу вспомнить...знаешь по образу напоминаешь Faye( из ковбоя бипопа) ничего личного просто по утверждениям..:) Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ashitaka кавайным... "быть" неискренне... надо быть собой... Вот я и ценю тех, кто каваен, оставаясь собой! Я могу быть не прав, но своё право на это заблуждение буду отстаивать до последнего! а что именно вкладываешь в термин "кавай"?:) Чёрт!.. В смысле это... Сложно сказать точно. Это вэдь все-же чувствуется в человеке? :) Цитата
Lemaze Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Вот я и ценю тех, кто каваен, оставаясь собой! Я могу быть не прав, но своё право на это заблуждение буду отстаивать до последнего!значит ты плохо выражаешь свою мысль =) Цитата
Shinde Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Кавай - это хорошо, но не всегда. Я все-таки больше уважаю за умение не сдаваться... Ну и еще за умение любить всерьез, хоть это и странно. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 АЛУКАРДа у мя так и не хватает времени его посмотреть...хотя лежит уже ..дай Боже.. :) Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Кавай - это хорошо, но не всегда. Я все-таки больше уважаю за умение не сдаваться... Ну и еще за умение любить всерьез, хоть это и странно.Это совсем не странно! Вопрос лишь кого любить, или что? А еще замечательна такая вещь как оригинальность! (В отсутствии которой я сам себя иногда упрекаю Т_Т) Воть! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Morfeja Посмотри..... ( понравится) :) А вот тебе вопрос про то чтоб воспользоваться???Это о чем?? фвю фвю ( я не изращенец, просто я люблю девушек ( в хорошем смысле):) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Вопрос лишь кого любить, или что?хороший вопрос...и как влюблять себя в то, что выбрала ..у меня это как-то неосознанно происходит :) Добавлено:Morfeja Посмотри..... ( понравится) :) А вот тебе вопрос про то чтоб воспользоваться???Это о чем?? фвю фвю ( я не изращенец, просто я люблю девушек ( в хорошем смысле):)это о том, что у людей есть много способностей..но в силу своей лени они не стремятся их развивать... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 это о том, что у людей есть много способностей..но в силу своей лени они не стремятся их развивать...Идилия.........(если у белой козы и черного козла радилось 9 серых козлят то один все равно будет черным!!)А развивает каждый по мере потребностей в своем организме итд) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 откуда человек может знать..что ему потребуется в будущем? лучше развивать заранее, если есть возможность... Добавлено:но это мой принцип. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 нет нет я ни чего не имею против да и сам стараюсь делать все зарание ......просто не каждый же будет так делать.......что приводит в уныние.....но все равно это идилия.......:) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 а почему бы и не стремиться к идиллии?:) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 а почему бы и не стремиться к идиллии?Не всем понравится ..........( лично сам стремлюсь не вовсем но всетаки)Кста с тысячным сообщением и с 6 звездочным рангом...:) ( мелочь а приятно) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) в общем, каждый делает свой выбор:)ЗЫ: спасибЗЫЫ: совсем от темы отошли)) Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Реально кавайность это отстой-в смысле суждение по оном о человеке-Большинство каваек я получил за офтоп и просто какой-нить прикол- За реальные посты над которыми я кроптел, думал, пытался написать искренно пусть и неуклюже-они прошли без внимания=)Имхо строить свой респект на респекте общественности признак незрелости чела Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.