Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уавжаю людей у которых есть реальная страсть в жизни-напр. МарилинМансон, ЕванРобертс, другим словом которых можно назвать фанатами и сумасшедшими, хотя они не есть сумасшедшие-
Опубликовано
Люди ...Оптемисты, которые некогда не вещают нос ( по жизни со словами* а мне забить или по....*) стойкие, уверенные, честные а главное дружелюбные ну вообщем чтоб душой человек не черствый был....
Опубликовано
Кавайность! Только самая настоящяя! Нет, я серьёзно! Просто ПО-НАСТОЯЩЕМУ кавайного народа - мало, а вот девушек и парней кричащих об этом - много! Воть так воть!
Опубликовано

а что именно вкладываешь в термин "кавай"?:)

Добавлено:

а у меня именно уважение вызывает..

1. аргументированность в разговоре...

2. способность добится чего-то самому ..

ну и результат, соответственно. Так как мало иметь возможность, надо еще и уметь воспользоваться ею.

на данный момент, это все..что я могу вспомнить...

Опубликовано

Morfeja

а у меня именно уважение вызывает..

1. аргументированность в разговоре...

2. способность добится чего-то самому ..

ну и результат, соответственно. Так как мало иметь возможность, надо еще и уметь воспользоваться ею.

на данный момент, это все..что я могу вспомнить...

знаешь по образу напоминаешь Faye( из ковбоя бипопа) ничего личного просто по утверждениям..:)

Опубликовано
Вот я и ценю тех, кто каваен, оставаясь собой! Я могу быть не прав, но своё право на это заблуждение буду отстаивать до последнего!

значит ты плохо выражаешь свою мысль =)

Опубликовано
Кавай - это хорошо, но не всегда. Я все-таки больше уважаю за умение не сдаваться... Ну и еще за умение любить всерьез, хоть это и странно.

Это совсем не странно! Вопрос лишь кого любить, или что?

А еще замечательна такая вещь как оригинальность! (В отсутствии которой я сам себя иногда упрекаю Т_Т) Воть!

Опубликовано
Вопрос лишь кого любить, или что?

хороший вопрос...и как влюблять себя в то, что выбрала ..у меня это как-то неосознанно происходит :)

Добавлено:

Morfeja

Посмотри..... ( понравится)

:) А вот тебе вопрос про то чтоб воспользоваться???Это о чем?? фвю фвю ( я не изращенец, просто я люблю девушек ( в хорошем смысле):)

это о том, что у людей есть много способностей..но в силу своей лени они не стремятся их развивать...

Опубликовано
это о том, что у людей есть много способностей..но в силу своей лени они не стремятся их развивать...

Идилия.........(если у белой козы и черного козла радилось 9 серых козлят то один все равно будет черным!!)

А развивает каждый по мере потребностей в своем организме итд)

Опубликовано

Реально кавайность это отстой-в смысле суждение по оном о человеке-

Большинство каваек я получил за офтоп и просто какой-нить прикол-

За реальные посты над которыми я кроптел, думал, пытался написать искренно пусть и неуклюже-они прошли без внимания=)

Имхо строить свой респект на респекте общественности признак незрелости чела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация