Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_168237

Здесь писать про характеристики людей, которые вызывают у вас уважение (или просто симпатию).

Можно примеры форумчан, но это, наверное, будем не совсем тактично.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 129
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_297178
Правильность действий ... хотя кому решать, что правильно, а что нет.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_297182
талант. Настоящий талант, не наигранный, не приувеличенный, не раскрученый...ведь именно талантливый человек и умен, и привлекателен, и юмористичен, и интересен...

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_297214

сила внутри...

то что можно сломать, но согнуть нельзя...

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

Опубликовано
comment_297243
Гибкость характера при несгибаемой воле и уверенности в собственной правоте. Целеустремленность, не граничащая с фанатизмом и упертостью, мол добьюсь любыми путями. Умение признавать и признаваться в своих ошибках, но извлекая из них урок, приводящий к знанию, как избежать подобных или похожих ошибок в будущем. Терпение - к окружающим, к себе, к жизни.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_297282
талант. Настоящий талант, не наигранный, не приувеличенный, не раскрученый...ведь именно талантливый человек и умен, и привлекателен, и юмористичен, и интересен...

Могла бы процитировать Оскара Уайлда, но не стану... Вы видимо мало общались с талантливыми людьми... Многие просто живут тем, что творят. И интересными - юмористичными бывают только для очень узкого круга людей...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_299704

Прежде всего моральные качества.Доброта,сострадание,пониамание.

За силу,целеустремленность,верноподдончество особо не увожаю.Это волевые качества,а не моральные.Могут присутствывать как у нормальных людей,так и у скотов.К тому же,их легко выработать у себя.Ментальный вещизм-не для меня.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_299713
У меня вызывают уважение люди, которые сами в жизни многого добились, куда-то пробились. У таких людей есть сила воли и целеустремленность. При этом моральные качества могут быть какими угодно...

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_299742
Мне вас жаль.Шкурники,которые куда-то пробиваються,в основном не уважают никого,кроме себя.И далеко не факт,что будут увожать вас.Уважать кого-то за его волевые качества-практически то же самое,что "увожать" за количество мечей или стволов.Я буду в руках с пистолетом-вы меня уважите,так?:) Ну-ка,попробуйте не уважить!:)Так,а если пистолет не в руке а в голове- в чем разница:)?

© Che

Опубликовано
comment_299865
Рассудительность в людях, ответственность, здравственное мысление,понимание,терпение,сдержанность
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_299944
Уважаю людей, которые добились чего-то серьёзного сами, без чьей-либо помощи. У меня так не получается :D

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_299980
Гитлер,Чингизхан,Бокасса,Нерон...Уважаемые люди,не так ли:D Я вам другое скажу,люди.Вы никогда не избаветесь от своих геморроев,пока не перестаните подчиняться человеку с ментальным кнутом в руках.Он может погнать вас этим кнутом и на пастбище и на бойню.Лобызать сильную руку-не всегда верное решение.

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)

© Che

Опубликовано
comment_300636

В людях уважаю личность.

Приятно общаться с людьми, наделёнными такими качествами, как порядочность, искренность, такт.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано
comment_301787
Умение признавать и признаваться в своих ошибках, но извлекая из них урок, приводящий к знанию, как избежать подобных или похожих ошибок в будущем.  Терпение - к окружающим, к себе, к жизни.

Я бы сказала приводящих к опыту......ибо знания знаниями....

А вот пройтись по углям босиком!!!Мало знать как это делать, нужно еще и уметь. Знания не подкрепленные опытом - пустые, нереализованные, покрытые толстым слоем пыли, заброшенные на верхнюю полку в антресоли

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1899256

Уважаю людей, у которых есть цель и убеждения...особенно, если они их отстаивают))

Уважаю тех, у кого есть враги: Если они у вас есть,

значит есть что-то, за что вы постояли в своей жизни( не я сказала)

Уважаю тех, кто сам многого достиг в этой жизни

Уважаю тех, кто не остается в стороне

Уважаю тех, у кого есть свое мнение...особенно, если они его высказывают))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1899280

Уважать и быть уважаемым - все же разные вещи. Как и многие в этой теме, уважаю "игроков" этой жизни, а не "неписей". Простите за эрпэгэшный сленг.

Игрок, это тот, кто активен. Человек, который талантлив. Человек, который добивается всего сам. Человек, который тверд в своих убеждениях и не боится его высказывать. Человек, который не остается в стороне. К слову, к числу уважаемых мной людей-игроков я бы отнес и профессионалов своего дела. Я уважаю профессионализм, и не важно, в какой сфере - в вождении истребителей или в рисовании манги.

Непись (NPC) - это тот, кто не развивается и ни к чему не стремится. Пасивный персонаж. Планктон. Непыльная работа, телевизор, попойки с такими же неписямси... Словом, те, кто расслабляется и развлекается вместо того, чтобы развиваться и добиваться. Я не говорю, что эти люди - злодеи и их нужно не любить. Просто я не питаю к ним уважения, так как уважать их не за что.

За морально-этические качества людей можно любить или не любить, но уважать их нужно именно по отношению к жизни. Я могу уважать злобного и скучного невоспитанного старикашку-профессора, который придумал вакцину от рака, и не уважать милого, доброго и прияфтного во всех отношениях прожигателя жизни.

Опубликовано
comment_1899283

Есть у меня пара друзей:

1. Мой бывший однокурсник (Влад) является отцом 2-ух детей (в 26 лет - это круто).

2. Моя однокурсница (Ольга) - учится в аспирантуре в Мск на бюджете, научный руководитель ее дисера - член президиума ВАС (Высший Арбитражный суд).

3. Мой знакомый является хорошим хозяйственником-предпринимателем (Роман). В 25 лет его годовой доход равен, примерно, 0,5 - 1,5 $ млн.

Вот к чему нужно стремиться, вот чем заниматься. Респект и уважуха таким людям. Кстати, поверьте, их родители ими не довольны! =)

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_1899488
Гибкость характера, но несломленная воля. Умение добиваться своего, способность признавать ошибки, наличие собственного мнения (что отнюдь не мешает прислушиваться к мнению других); уважаю целеустремленных личностей; тех, кто всего добился сам, но при этом не забыл о других.
Опубликовано
comment_1899862
уважения выхывает то, если человек НЕ пытается ответить на зло причинённое ему той же монетой. Надо быть всегда сильнее и уметь прощать. Это действительно трудно, надеюсь этому научиться когда-нибудь...
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1899866

уважаю? .. нет каких то определенных качеств.

уважаю сабберов, фанатов чего либо.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1899888

Уважаю тех,кто относится к людям так как хочет что бы относились к нему) и тех кому не безразличны слова честь и принципы)))

ну и некоторых других ещё уважаю))))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_1900091

"Уважаю тех,кто относится к людям так как хочет что бы относились к нему)"

Камрад, идея, конечно, хорошая, но сам подумай, если следовать твоему принципу - мне что, прости, сосать у всех? ))

"и тех кому не безразличны слова честь и принципы)))"

Да-да, есть и такие, кто к этим понятиям относится сугубо негативно. ))

Опубликовано
comment_1900141

ZloyPryanik,

:) я имел в виду что к хочешь что бы к тебе люди относились норм,тогда и сам так к людям относись) тоесть надо это рассматривать несколько шире,чем сосать)))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_1900493
Открытость, честность. Когда человек не пытается быть похожим на кого-то кроме самого себя, когда его мировоззрение не поддаётся влиянию окружающих. Вежливость, умение принимать мнение о чём-либо спокойно. Чувство юмора.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.