Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
талант. Настоящий талант, не наигранный, не приувеличенный, не раскрученый...ведь именно талантливый человек и умен, и привлекателен, и юмористичен, и интересен... Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гибкость характера при несгибаемой воле и уверенности в собственной правоте. Целеустремленность, не граничащая с фанатизмом и упертостью, мол добьюсь любыми путями. Умение признавать и признаваться в своих ошибках, но извлекая из них урок, приводящий к знанию, как избежать подобных или похожих ошибок в будущем. Терпение - к окружающим, к себе, к жизни.
Опубликовано
талант. Настоящий талант, не наигранный, не приувеличенный, не раскрученый...ведь именно талантливый человек и умен, и привлекателен, и юмористичен, и интересен...

Могла бы процитировать Оскара Уайлда, но не стану... Вы видимо мало общались с талантливыми людьми... Многие просто живут тем, что творят. И интересными - юмористичными бывают только для очень узкого круга людей...

Опубликовано

Прежде всего моральные качества.Доброта,сострадание,пониамание.

За силу,целеустремленность,верноподдончество особо не увожаю.Это волевые качества,а не моральные.Могут присутствывать как у нормальных людей,так и у скотов.К тому же,их легко выработать у себя.Ментальный вещизм-не для меня.

Опубликовано
У меня вызывают уважение люди, которые сами в жизни многого добились, куда-то пробились. У таких людей есть сила воли и целеустремленность. При этом моральные качества могут быть какими угодно...
Опубликовано
Мне вас жаль.Шкурники,которые куда-то пробиваються,в основном не уважают никого,кроме себя.И далеко не факт,что будут увожать вас.Уважать кого-то за его волевые качества-практически то же самое,что "увожать" за количество мечей или стволов.Я буду в руках с пистолетом-вы меня уважите,так?:) Ну-ка,попробуйте не уважить!:)Так,а если пистолет не в руке а в голове- в чем разница:)?
Опубликовано (изменено)
Гитлер,Чингизхан,Бокасса,Нерон...Уважаемые люди,не так ли:D Я вам другое скажу,люди.Вы никогда не избаветесь от своих геморроев,пока не перестаните подчиняться человеку с ментальным кнутом в руках.Он может погнать вас этим кнутом и на пастбище и на бойню.Лобызать сильную руку-не всегда верное решение. Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Умение признавать и признаваться в своих ошибках, но извлекая из них урок, приводящий к знанию, как избежать подобных или похожих ошибок в будущем.  Терпение - к окружающим, к себе, к жизни.

Я бы сказала приводящих к опыту......ибо знания знаниями....

А вот пройтись по углям босиком!!!Мало знать как это делать, нужно еще и уметь. Знания не подкрепленные опытом - пустые, нереализованные, покрытые толстым слоем пыли, заброшенные на верхнюю полку в антресоли

• 2 года спустя...
Опубликовано

Уважаю людей, у которых есть цель и убеждения...особенно, если они их отстаивают))

Уважаю тех, у кого есть враги: Если они у вас есть,

значит есть что-то, за что вы постояли в своей жизни( не я сказала)

Уважаю тех, кто сам многого достиг в этой жизни

Уважаю тех, кто не остается в стороне

Уважаю тех, у кого есть свое мнение...особенно, если они его высказывают))

Опубликовано

Уважать и быть уважаемым - все же разные вещи. Как и многие в этой теме, уважаю "игроков" этой жизни, а не "неписей". Простите за эрпэгэшный сленг.

Игрок, это тот, кто активен. Человек, который талантлив. Человек, который добивается всего сам. Человек, который тверд в своих убеждениях и не боится его высказывать. Человек, который не остается в стороне. К слову, к числу уважаемых мной людей-игроков я бы отнес и профессионалов своего дела. Я уважаю профессионализм, и не важно, в какой сфере - в вождении истребителей или в рисовании манги.

Непись (NPC) - это тот, кто не развивается и ни к чему не стремится. Пасивный персонаж. Планктон. Непыльная работа, телевизор, попойки с такими же неписямси... Словом, те, кто расслабляется и развлекается вместо того, чтобы развиваться и добиваться. Я не говорю, что эти люди - злодеи и их нужно не любить. Просто я не питаю к ним уважения, так как уважать их не за что.

За морально-этические качества людей можно любить или не любить, но уважать их нужно именно по отношению к жизни. Я могу уважать злобного и скучного невоспитанного старикашку-профессора, который придумал вакцину от рака, и не уважать милого, доброго и прияфтного во всех отношениях прожигателя жизни.

Опубликовано

Есть у меня пара друзей:

1. Мой бывший однокурсник (Влад) является отцом 2-ух детей (в 26 лет - это круто).

2. Моя однокурсница (Ольга) - учится в аспирантуре в Мск на бюджете, научный руководитель ее дисера - член президиума ВАС (Высший Арбитражный суд).

3. Мой знакомый является хорошим хозяйственником-предпринимателем (Роман). В 25 лет его годовой доход равен, примерно, 0,5 - 1,5 $ млн.

Вот к чему нужно стремиться, вот чем заниматься. Респект и уважуха таким людям. Кстати, поверьте, их родители ими не довольны! =)

Опубликовано
Гибкость характера, но несломленная воля. Умение добиваться своего, способность признавать ошибки, наличие собственного мнения (что отнюдь не мешает прислушиваться к мнению других); уважаю целеустремленных личностей; тех, кто всего добился сам, но при этом не забыл о других.
Опубликовано
уважения выхывает то, если человек НЕ пытается ответить на зло причинённое ему той же монетой. Надо быть всегда сильнее и уметь прощать. Это действительно трудно, надеюсь этому научиться когда-нибудь...
Опубликовано

"Уважаю тех,кто относится к людям так как хочет что бы относились к нему)"

Камрад, идея, конечно, хорошая, но сам подумай, если следовать твоему принципу - мне что, прости, сосать у всех? ))

"и тех кому не безразличны слова честь и принципы)))"

Да-да, есть и такие, кто к этим понятиям относится сугубо негативно. ))

Опубликовано

ZloyPryanik,

:) я имел в виду что к хочешь что бы к тебе люди относились норм,тогда и сам так к людям относись) тоесть надо это рассматривать несколько шире,чем сосать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация