Wishmaster_angel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 вера в себя и в свои силы, целеустремленность Цитата
Norgen Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Stil я бы это цельностью натуры назвал. и органичностью. и это безусловно вызывает респект. Цитата
vogon Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 похожесть, у меня вызывает уважение похожесть Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Тех кто знает чево хочит, и любыми путями идёт у своей цели.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Снайпер будет уважать боле меткого и опытного стрелка.Рукопашник - более опытного бойца.Проффесор - ну ясно в общем. КОнечно, может быть и зависть.Но уважение идет к тому человеку, который добился большего в той сфере занятий, которые тебя интересуют. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Люди спокойные и уверенные...а болтунов и Ораторов надо всех привязать к батарее и заставить смотреть весть Сейлор Мун))))) Цитата
Araki-sama Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 похожесть, у меня вызывает уважение похожестьeto kak?? Kado ludi vse odinakovy?? B) Цитата
AKela Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Младший злодей 1го ранга Не прав. Уважают те качества, которые любят в себе. Если человек, который добился менее "в той сфере занятий, которые тебя интересуют" его за это уважать не перестанут. Изменено 26 ноября, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
vogon Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 eto kak?? Kado ludi vse odinakovy?? B)нет, это когда человек похож только на меня внешне Цитата
Araki-sama Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 ;) sovsem zaputali :blink: Vyzyvaut uvazhenie vawi klony ili rodstvenniki-bliznecy?? :blink: Цитата
Асель Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Правильно Волк сказал. Целостность. Не каждый может ее достичь. Еще "изюминку" в человеке уважаю. Непохожесть, оригинальность. Цитата
Norgen Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 sovsem zaputali Vyzyvaut uvazhenie vawi klony ili rodstvenniki-bliznecy??зато оригинально ,) уважаю наличие благородства и силы. не физической, разумеется. а в целом, Личности у меня вызывают уважение. из чего они складываются - всегда индивидуально. и всегда по-разному. Цитата
Araki-sama Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 ya uvazhau, kada chel iz tolpy vydelitsa mozhet, nu v razumnyx estesno predelax, bez vsakogo nasiliya, a to zamochit vsex i skazhet - videli, kak ya is tolpy vydelilsa... prosto tolpy bolwe ne ostalos ;) Цитата
Мила Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 И главное что бы выделялся за счёт того, что он просто другой, а не понтов или мешуры Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Не знаю, я например, уважаю те черты, которых у меня нет и никогда не может быть. Цитата
Ariana Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Не знаю, я например, уважаю те черты, которых у меня нет и никогда не может быть.Это стремление к идеалу! А мне нравятся такие люди которые выделяются из толпы, не идут на поводу у других, главное - сила воли! Цитата
Лазарь Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Уважаю человека за те качества которые позволяют ему добиваться своего и за его достижения.Уважение вызывают, настоящее благородство, юмор, артистизм(позитивный конечно), духовная сила и выносливость, уменее в трудной ситуации найти правильный выход и вообще искать его, а не ударяться паника.Люблю жизнерадостный людей. Депрессию - давить. Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ariana Про неординарность я даже не заикаюсь. Для меня это 1я характеристика, которая действительно заслуживает уважения. Цитата
Йору Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Уважаю людей, способных перешагнуть через себя ради своих близких, способных изменяться в лучшую сторону, давя на горло своим недостаткам. Людей наиболее целостных, разносторонних и умных, а еще таких, что способны держать многое в своих руках, пусть и используя для этого не всегда хорошие приемы. Главное это то, что такие люди по натуре своей лидеры. Ну, что еще, уважаю оптимистичных людей, которые не смотря ни на что всегда веселы и жизнерадостны. Это очень трудно, знаю по себе. Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 А. Уважаю людей-ураганов, которые проносятся по жизни, оставляя значительный след за собой. Пуст это даже разрушения. Главное, чтобы это было ненаигранно, а было частью их. Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 уважаю за внутреннюю красоту... ну и тех. кому доступны точные науки...хотя тут ещё немного завидую Цитата
Aidhen Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Тема плавно перекочевала из обсуждения "уважаемых авторитетов" в тему "какие качества мы уважаем" =)..."Омоширой, хонтони омоширой" (с) так сказать.Отвечу на обе темы:Личности - Рейстлин =) (а кто сказал что личность должна быть реальной? )Качества - Мудрость, цельность личности и умение творить. Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Aidhen Тема изначально задумывалась, как "какие качества мы уважаем" с элементами "уважаемых авторитетов". Цитата
Aidhen Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ройко-эри А я не критикую =)Я наблюдаю... =)Это... забавно... =)Не так ли? =) Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Aidhen Так и я не критикую. Я уточняю. И тоже наблюдаю. И да--это забавно. Даже интересно бывает. ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.