Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Снайпер будет уважать боле меткого и опытного стрелка.

Рукопашник - более опытного бойца.

Проффесор - ну ясно в общем.

КОнечно, может быть и зависть.

Но уважение идет к тому человеку, который добился большего в той сфере занятий, которые тебя интересуют.

Опубликовано (изменено)

Младший злодей 1го ранга

Не прав. Уважают те качества, которые любят в себе. Если человек, который добился менее "в той сфере занятий, которые тебя интересуют" его за это уважать не перестанут.

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
sovsem zaputali  Vyzyvaut uvazhenie vawi klony ili rodstvenniki-bliznecy??

зато оригинально ,)

уважаю наличие благородства и силы. не физической, разумеется.

а в целом, Личности у меня вызывают уважение. из чего они складываются - всегда индивидуально. и всегда по-разному.

Опубликовано
Не знаю, я например, уважаю те черты, которых у меня нет и никогда не может быть.

Это стремление к идеалу! А мне нравятся такие люди которые выделяются из толпы, не идут на поводу у других, главное - сила воли!

Опубликовано

Уважаю человека за те качества которые позволяют ему добиваться своего и за его достижения.

Уважение вызывают, настоящее благородство, юмор, артистизм(позитивный конечно), духовная сила и выносливость, уменее в трудной ситуации найти правильный выход и вообще искать его, а не ударяться паника.

Люблю жизнерадостный людей. Депрессию - давить.

Опубликовано

Уважаю людей, способных перешагнуть через себя ради своих близких, способных изменяться в лучшую сторону, давя на горло своим недостаткам. Людей наиболее целостных, разносторонних и умных, а еще таких, что способны держать многое в своих руках, пусть и используя для этого не всегда хорошие приемы. Главное это то, что такие люди по натуре своей лидеры.

Ну, что еще, уважаю оптимистичных людей, которые не смотря ни на что всегда веселы и жизнерадостны. Это очень трудно, знаю по себе.

Опубликовано

Тема плавно перекочевала из обсуждения "уважаемых авторитетов" в тему "какие качества мы уважаем" =)...

"Омоширой, хонтони омоширой" (с) так сказать.

Отвечу на обе темы:

Личности - Рейстлин =) (а кто сказал что личность должна быть реальной? )

Качества - Мудрость, цельность личности и умение творить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация