Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно давно уже придумал существо, которое живет в сети. Собственно, это придумал не только я, наверное... Уверен, что уще у кого-нибудь такое было. Но не читал.

Итак, существо. Назовем его, скажем, "Сетевой", по аналогии с домовым.

Домовой причесывает лошадям гривы, убирает мусор, распутывает пряжу, убаюкивает младенцев... что он там еще делает? Ах да, пьет молоко.

Сетевой - занимается общением. Каким-то своим сверхъестественным чутьем он всегда чует, кому в данный момент нужно дружеское участие - и выходит на связь.

Сетевой меняет маски. Для одних он - старший брат, который всегда поможет советом и одарит теплом и заботой. Для других - младшая сестренка, с которой можно потрепаться, например, о Манге, или обсудить с ней нового мальчика. Для кого-то он партнер по виртуальному сексу, а для кого-то - суровый литературный критик...

Сетевой может быть кем угодно - он вползает в любую экологическую нишу, затыкая собой бреши в общении. Как мальчик с пальчиком у плотины. Не всегда ведь, и не все могут найти в сети необходимого живого человека...

Иногда кажется, что Сетевой - душа компании, и без него всё развалится. Это верно лишь отчасти. Сетевой не может быть ничьей душой - у него и своей-то нет, как у всякой нечисти. Но без него в сети действительно хреново. Так же как в пустом доме без домового.

Ах да, молоко... Ну, не знаю. Возможно, заменой молока Сетевому служат комментарии...

Опубликовано

Ласомбра

Меня можно спросить о том, кто придумал идею,но! историю ты сам написал! Кто виноват, что тебе нравится переделовать всенародно извесные сказочки?? Я просто продолжила.

ЗЫ знаю, знаю, почти все истории--не твоего производства....

Опубликовано

Ройко-эри

Потому, что эти сказки - спложной изврат )) Перечитай того же Ежика в тумане.

Ага, не мои, не отрицаю. Но ЭТО должно быть достоянием общественности ))))

Добавлено в 00:58:

Как водится, один принц нашел в товарах у иноземного купца портрет девушки изумительной красоты. И начал её искать - потому что заочно влюбился без памяти.

Год искал, два искал, расспрашивал друзей, знакомых, друзей знакомых и их родственников, обращался к поисковым службам и частным лицам - и наконец нашел.

Пришел в указанное место, постучал в ворота замка, и оттуда вышел толстый плешивый мужик в кожаном переднике.

-Не здесь ли живет Прекрасная Принцесса?

-Ну, допустим, здесь. А что?

-Можно ее позвать?

-А зачем звать? Вот он я.

-Ты?!

-Ну да. Я и есть Принцесса.

-Издеваешься, что ли? Вот, у меня же её портрет!

-Нуу... мало ли, какой я юзерпик использую!

Опубликовано

На пороге зачарованного замка сидят два добрых фея.

-Ну чего там с принцессой? Уснула или померла?

-Да нет, просто зависла. Слишком много заклинаний наложили.

-И что получилось?

-Да ничего хорошего. Где-то сидела ошибка 16-го года. Как только принцессе исполнилось 16, сразу - пфух!

Добрый фей сделал неопределенный жест рукой. Второй почесал нос.

-Ну и что теперь делать будем?

-Да как обычно. Отмотаем таймер на сто лет вперед - авось само заработает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вотъ. :)*

Однажды Злой человек шел по лесу, у него было плохое настроение, тогда он поднял с земли палку и стал лупить ею по стволам больших деревьев.

-"Зачем ты это делаешь глупый Злой человек, ведь мы не желали тебе зла?" -Недовольно прогудели большие деревья. Но деревья были слишком большие и Злой человек не причинил им вреда.

Так, он отдохнул немного и пошел своей дорогой дальше.

Вот, на пути ему попался неказистый смородиновый куст. Куст недавно расцвел и теперь радовался солнцу. Злой человек поднял на него свою палку и стал избивать смородиновый куст. -"Зачем ты это делаешь, глупый злой человек, ведь я не желал тебе зла!" -Заверещал смородиновый куст. Но куст был слишком маленьким и слабым, и Злой человек убил его.

Так, он отдохнул немного и пошел своей дорогой дальше.

Идет он и видит трухлявый пень заросший мхом. Злой человек размахнулся своей палкой на него и ударил со всей силы по нему. Тогда из-за пня выпрыгнула змея и ужалила злого человека за руку. Она была длинее вдвое чем палка Злого человека и такая ядовитая, что он тут же умер. -"Зачем ты это делал глупый злой мертвый человек, ведь я не желал тебе зла!..." -Вздохнул трухлявый пень заросший мхом.

Опубликовано

Спасибо Ройко. :lol:

вот еще....

"ЛИСА И РЕПЕЙНИК"

У лисы был густой мех, пушистый, длинный и рыжий хвост. Лиса очень гордилась своим хвостом и всем его показывала. -"Посмотри зайчик какой у меня нянькавай хвост! Посмотри волчек какой у меня нянькавай хвост! Посмотри миша какой у меня нянькавай хвост!" -Хвасталась лиса.

Но особенно лиса любила выходить на опушку в лесу, там где было побольше цветов, и хвастаться перед цветами своим хвостом. -"Ах, какой хво-ост!" -Восхищались ромашки. -"Ох, ка-акой хвост!" -Охали васильки. -"Нам бы та-акой хвост!" -Качали головками полевые цветики. Лисе ужасно нравилось, что ее хвостом так восхищаются даже цветы, она была польщена, но, вот беда, один только репейник и не думал посылать лисице свои комплименты. Репейник был самым высоким и самолюбивым из всех цветов на опушке. Репейник был строгим и свои пунцовые бутоны он нес гордо, словно эполеты на плечах....

-Посмотри на мой хвост, репейник! -Вертелась лисица.

-Нет мне дела до твоего хвоста! -Сердился репейник.

-Ай, посмотри на мой хвост! -Не отставала лисица.

-Но хорошо, он совсем-совсем неплох.... -Сдавался репейник.

-Ну, посмотри на мой хвост! -Ныла лиса.

-Ах, как мне нравится твой потрясный хвостище! -Согласился, наконец, репейник, так что даже перестал гордиться своими ярко-пунцовыми цветами.

Репейнику так захотелось потрогать пушистый лисий хвост, что он протянул к ней свои кисти и зацепился колючками за мех.

-Но мне совсем не нравится, что ты, репей, трогаешь меня руками... тоесть, стеблями своими цепкими! -Возмутилась лиса и попыталась вырваться. -Грубиян!!!

Вот так всегда. А ведь просто репейнику захотелось немного "мягкого и пушистого".

Вотъ. :ph34r:*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация