Ласомбра Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 MOON Все вопросы к Ройко-эри )) Ну, стрелочник я,стрелочник... Цитата
Ласомбра Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Довольно давно уже придумал существо, которое живет в сети. Собственно, это придумал не только я, наверное... Уверен, что уще у кого-нибудь такое было. Но не читал. Итак, существо. Назовем его, скажем, "Сетевой", по аналогии с домовым. Домовой причесывает лошадям гривы, убирает мусор, распутывает пряжу, убаюкивает младенцев... что он там еще делает? Ах да, пьет молоко. Сетевой - занимается общением. Каким-то своим сверхъестественным чутьем он всегда чует, кому в данный момент нужно дружеское участие - и выходит на связь. Сетевой меняет маски. Для одних он - старший брат, который всегда поможет советом и одарит теплом и заботой. Для других - младшая сестренка, с которой можно потрепаться, например, о Манге, или обсудить с ней нового мальчика. Для кого-то он партнер по виртуальному сексу, а для кого-то - суровый литературный критик... Сетевой может быть кем угодно - он вползает в любую экологическую нишу, затыкая собой бреши в общении. Как мальчик с пальчиком у плотины. Не всегда ведь, и не все могут найти в сети необходимого живого человека... Иногда кажется, что Сетевой - душа компании, и без него всё развалится. Это верно лишь отчасти. Сетевой не может быть ничьей душой - у него и своей-то нет, как у всякой нечисти. Но без него в сети действительно хреново. Так же как в пустом доме без домового. Ах да, молоко... Ну, не знаю. Возможно, заменой молока Сетевому служат комментарии... Цитата
Ройко Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ласомбра Меня можно спросить о том, кто придумал идею,но! историю ты сам написал! Кто виноват, что тебе нравится переделовать всенародно извесные сказочки?? Я просто продолжила. ЗЫ знаю, знаю, почти все истории--не твоего производства.... Цитата
Ласомбра Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ройко-эри Потому, что эти сказки - спложной изврат )) Перечитай того же Ежика в тумане.Ага, не мои, не отрицаю. Но ЭТО должно быть достоянием общественности )))) Добавлено в 00:58: Как водится, один принц нашел в товарах у иноземного купца портрет девушки изумительной красоты. И начал её искать - потому что заочно влюбился без памяти. Год искал, два искал, расспрашивал друзей, знакомых, друзей знакомых и их родственников, обращался к поисковым службам и частным лицам - и наконец нашел. Пришел в указанное место, постучал в ворота замка, и оттуда вышел толстый плешивый мужик в кожаном переднике. -Не здесь ли живет Прекрасная Принцесса? -Ну, допустим, здесь. А что? -Можно ее позвать? -А зачем звать? Вот он я. -Ты?! -Ну да. Я и есть Принцесса. -Издеваешься, что ли? Вот, у меня же её портрет! -Нуу... мало ли, какой я юзерпик использую! Цитата
Ласомбра Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 На пороге зачарованного замка сидят два добрых фея. -Ну чего там с принцессой? Уснула или померла? -Да нет, просто зависла. Слишком много заклинаний наложили. -И что получилось? -Да ничего хорошего. Где-то сидела ошибка 16-го года. Как только принцессе исполнилось 16, сразу - пфух! Добрый фей сделал неопределенный жест рукой. Второй почесал нос. -Ну и что теперь делать будем? -Да как обычно. Отмотаем таймер на сто лет вперед - авось само заработает. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Вотъ. :)* Однажды Злой человек шел по лесу, у него было плохое настроение, тогда он поднял с земли палку и стал лупить ею по стволам больших деревьев. -"Зачем ты это делаешь глупый Злой человек, ведь мы не желали тебе зла?" -Недовольно прогудели большие деревья. Но деревья были слишком большие и Злой человек не причинил им вреда. Так, он отдохнул немного и пошел своей дорогой дальше. Вот, на пути ему попался неказистый смородиновый куст. Куст недавно расцвел и теперь радовался солнцу. Злой человек поднял на него свою палку и стал избивать смородиновый куст. -"Зачем ты это делаешь, глупый злой человек, ведь я не желал тебе зла!" -Заверещал смородиновый куст. Но куст был слишком маленьким и слабым, и Злой человек убил его. Так, он отдохнул немного и пошел своей дорогой дальше.Идет он и видит трухлявый пень заросший мхом. Злой человек размахнулся своей палкой на него и ударил со всей силы по нему. Тогда из-за пня выпрыгнула змея и ужалила злого человека за руку. Она была длинее вдвое чем палка Злого человека и такая ядовитая, что он тут же умер. -"Зачем ты это делал глупый злой мертвый человек, ведь я не желал тебе зла!..." -Вздохнул трухлявый пень заросший мхом. Цитата
Ройко Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ рулез. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Спасибо Ройко. :lol:вот еще.... "ЛИСА И РЕПЕЙНИК" У лисы был густой мех, пушистый, длинный и рыжий хвост. Лиса очень гордилась своим хвостом и всем его показывала. -"Посмотри зайчик какой у меня нянькавай хвост! Посмотри волчек какой у меня нянькавай хвост! Посмотри миша какой у меня нянькавай хвост!" -Хвасталась лиса.Но особенно лиса любила выходить на опушку в лесу, там где было побольше цветов, и хвастаться перед цветами своим хвостом. -"Ах, какой хво-ост!" -Восхищались ромашки. -"Ох, ка-акой хвост!" -Охали васильки. -"Нам бы та-акой хвост!" -Качали головками полевые цветики. Лисе ужасно нравилось, что ее хвостом так восхищаются даже цветы, она была польщена, но, вот беда, один только репейник и не думал посылать лисице свои комплименты. Репейник был самым высоким и самолюбивым из всех цветов на опушке. Репейник был строгим и свои пунцовые бутоны он нес гордо, словно эполеты на плечах.... -Посмотри на мой хвост, репейник! -Вертелась лисица.-Нет мне дела до твоего хвоста! -Сердился репейник.-Ай, посмотри на мой хвост! -Не отставала лисица.-Но хорошо, он совсем-совсем неплох.... -Сдавался репейник.-Ну, посмотри на мой хвост! -Ныла лиса.-Ах, как мне нравится твой потрясный хвостище! -Согласился, наконец, репейник, так что даже перестал гордиться своими ярко-пунцовыми цветами.Репейнику так захотелось потрогать пушистый лисий хвост, что он протянул к ней свои кисти и зацепился колючками за мех.-Но мне совсем не нравится, что ты, репей, трогаешь меня руками... тоесть, стеблями своими цепкими! -Возмутилась лиса и попыталась вырваться. -Грубиян!!! Вот так всегда. А ведь просто репейнику захотелось немного "мягкого и пушистого".Вотъ. :ph34r:* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.