Утена Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А откуда тогда монстры появились новые, да и может он из интереса их убивал. Тогда какраз получаеться, что он мог чувиху воскресить.... Как голограмму. Да нет, ему же Соло как раз и предлагал стал вторым (на пару с ним) монстеркингом и сделать Сайоко своей Мелодией. Тогда как раз она стала бы чем-то типа призрака (Мелодия была ведь нематериальной). А Бокка отказался и убил его. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 УтенаВобще да, но ведь судя по всему, когда Сайко на стрелу бросилась - та её насквозь пробила. После такого не умереть странно. Разве что призрака сделают.Кстати, Соло стал им автоматически, после убийства первого. Может и с Боко так случилось...Кстати, за 1-23 серии они не убили не одного монстра, только их подручных. Убить монстров получилось только в последней серии, причём 3 сразу:) Цитата
Утена Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Wormkeeper Говорю же, в костюме всё дело. Да и стрела могла косо пройти... В аниме такие случаи известны =) А Соло монстры запутали вроде бы.Станет ли убивший монстеркинга его наследником - зависит только от его собственного решения. Ещё в начале сериала Курофуне сказал Бокке что-то насчёт того, что он "не избранный, но тот, кто должен ибрать". Имелось в виду, что Бокка сам решал, что ему делать со своей судьбой - стать монстеркингом или Воином Мелоса) Изменено 27 июня, 2005 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 УтенаГоворю же, в костюме всё дело. Да и стрела могла косо пройти... В аниме такие случаи известны =)Там насквозь прошла, видно. Тем более фэйс умирающий...Ещё в начале сериала Курофуне сказал Бокке что-то насчёт того, что он "не избранный, но тот, кто должен ибрать". Имелось в виду, что Бокка сам решал, что ему делать со своей судьбой - стать монстеркингом или Воином Мелоса)По мойму он имел в виду альтернативу Воин Мелоса/простой человек. Да и Круфоне вобще какой-то странный, вся его охота была за одним монстром, которого он так и не убил. Ещё в глаза кидаеться его большая схожесть с Боко. И по поступкам и по действиям... Цитата
Mougrim Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну бреед... Гайнакс в своем репертуаре...Я ожидал шизы, но чтоб такой... Когда я увидел демонический автобус...Очень странная рисовка заднего плана, хотя не сказать, чтобы плохая... необычно. Музыка порадовала. Нестандартно. Цитата
slacker Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Добивает что в каждой серии у главного героя рукав отрывается. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем slacker (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 симпатичная вещь, но по сути - набор цитат из Утены ^^'' ничего не поделаешь, хотя очень красивая рисовка и местами приятственный ОСТ(время от времени тоже напоминающий Утену), ну и конечно, цепочка у ГГероини - оч забавная вещица, радует) Цитата
Mougrim Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Добивает что в каждой серии у главного героя рукав отрывается.Ну да, но где-то к середине сериала это до него дошло и он стал носить безрукавку с плащом :huh: Цитата
Hare Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) где-то к концу сериала создалось ощущение что Melody of Oblivion - это попытка смиксовать детское(не самое лучше определение, знаю) аниме типа-СМ и Покемонов с хентаем, и между тем много-много Фури-кури и Утены) нет, правда)хотя, глупо конечно. сериал вроде как про символику, хоть и сам по сути фурикуришный.но мне лагающий моск не позволяет всё это конкретно осмыслить, так что вещица для понимания(моего, в данном случае) очень сложная.не досмотрела, но в целом неплохо. из 5 баллов 4 есть за что поставить. Изменено 17 января, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergius Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Что это? Что это было? Кто-нибудь может ответить? Сюр, чистой воды сюрреализм, а после просмотра внутри возникает какое-то не понятное чувство опустошенности, потерянности и голова идёт кругом. И в конце они возникает ещё больше вопросов, чем ответов, гады блин....кстати, а что стало с теми двумя девушками, которые остались в космосе (они ведь на вражеском судне, так? значит живы, а этот корабль создавался с учётом обратного возвращения на Землю, кто-нибудь проясните ситуацию, кто мангу читал или ещё кто-нибудь (а есть ли она вообще, эта манга?)) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Sergius (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В поисках "а что бы посмотреть" натыкаешься и на такие вещи.... Ну что сказать. Стафам видимо частенько не дает покоя слава Гайнакса) Особенно это ясно по последним сериям сабжа)) А вообще успеть хотели везде. И эпичные бои показать, и махо-седзе туда засунуть, и романтику, и фансервис (сцены с "коровками" в конце убили), и пофилософствовать не забыть... Бреда было достаточно. Но я, как водица, смотрел из-за романтики)) А она тут неплохая, банальная довольно, но неплохая. А если в целом ощущения - аниме на 1 раз и забудеца довольно быстро. Да и рекомендовать врядли кому-то буду. Вот. =) Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Kaizer, Это и есть Гайнакс на добрую половину. Плюс сценарист Утены (и Такто). Цитата
Colette Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Раньше когда аниме еще не смотрела, а только начинала случайно наткнулась на полную версию опенинга которая меня поразила и прослушивалась бесчисленное количество раз. Я просто влюбилась в эту песню, попыталась смотреть аниме но только разочаровалась. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Плюс сценарист Утены (и Такто).Вооооот оно что))) Еще вроде бы говорили, что сабж от создателей Разефона)) Тем не менее бреда в последнем было на порядок меньше) а только начинала случайно наткнулась на полную версию опенингаЧестно говоря, музыка - это единственное, что примечательно в данном аниме. Не только опенинг, но и эединг, да и ост в целом. Цитата
Mad1van Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Мне всё больше нравится это аниме. :a_14: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.