Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Утена

Вобще да, но ведь судя по всему, когда Сайко на стрелу бросилась - та её насквозь пробила. После такого не умереть странно. Разве что призрака сделают.

Кстати, Соло стал им автоматически, после убийства первого. Может и с Боко так случилось...

Кстати, за 1-23 серии они не убили не одного монстра, только их подручных. Убить монстров получилось только в последней серии, причём 3 сразу:)

Опубликовано (изменено)

Wormkeeper

Говорю же, в костюме всё дело. Да и стрела могла косо пройти... В аниме такие случаи известны =)

А Соло монстры запутали вроде бы.

Станет ли убивший монстеркинга его наследником - зависит только от его собственного решения. Ещё в начале сериала Курофуне сказал Бокке что-то насчёт того, что он "не избранный, но тот, кто должен ибрать". Имелось в виду, что Бокка сам решал, что ему делать со своей судьбой - стать монстеркингом или Воином Мелоса)

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Утена

Говорю же, в костюме всё дело. Да и стрела могла косо пройти... В аниме такие случаи известны =)

Там насквозь прошла, видно. Тем более фэйс умирающий...

Ещё в начале сериала Курофуне сказал Бокке что-то насчёт того, что он "не избранный, но тот, кто должен ибрать". Имелось в виду, что Бокка сам решал, что ему делать со своей судьбой - стать монстеркингом или Воином Мелоса)

По мойму он имел в виду альтернативу Воин Мелоса/простой человек. Да и Круфоне вобще какой-то странный, вся его охота была за одним монстром, которого он так и не убил. Ещё в глаза кидаеться его большая схожесть с Боко. И по поступкам и по действиям...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну бреед... Гайнакс в своем репертуаре...

Я ожидал шизы, но чтоб такой... Когда я увидел демонический автобус...

Очень странная рисовка заднего плана, хотя не сказать, чтобы плохая... необычно. Музыка порадовала. Нестандартно.

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
симпатичная вещь, но по сути - набор цитат из Утены ^^'' ничего не поделаешь, хотя очень красивая рисовка и местами приятственный ОСТ(время от времени тоже напоминающий Утену), ну и конечно, цепочка у ГГероини - оч забавная вещица, радует)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

где-то к концу сериала создалось ощущение что Melody of Oblivion - это попытка смиксовать детское(не самое лучше определение, знаю) аниме типа-СМ и Покемонов с хентаем, и между тем много-много Фури-кури и Утены) нет, правда)

хотя, глупо конечно. сериал вроде как про символику, хоть и сам по сути фурикуришный.

но мне лагающий моск не позволяет всё это конкретно осмыслить, так что вещица для понимания(моего, в данном случае) очень сложная.

не досмотрела, но в целом неплохо. из 5 баллов 4 есть за что поставить.

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Что это? Что это было? Кто-нибудь может ответить?

Сюр, чистой воды сюрреализм, а после просмотра внутри возникает какое-то не понятное чувство опустошенности, потерянности и голова идёт кругом.

И в конце они возникает ещё больше вопросов, чем ответов, гады блин.

...кстати, а что стало с теми двумя девушками, которые остались в космосе (они ведь на вражеском судне, так? значит живы, а этот корабль создавался с учётом обратного возвращения на Землю, кто-нибудь проясните ситуацию, кто мангу читал или ещё кто-нибудь (а есть ли она вообще, эта манга?))

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В поисках "а что бы посмотреть" натыкаешься и на такие вещи.... Ну что сказать. Стафам видимо частенько не дает покоя слава Гайнакса) Особенно это ясно по последним сериям сабжа)) А вообще успеть хотели везде. И эпичные бои показать, и махо-седзе туда засунуть, и романтику, и фансервис (сцены с "коровками" в конце убили), и пофилософствовать не забыть... Бреда было достаточно. Но я, как водица, смотрел из-за романтики)) А она тут неплохая, банальная довольно, но неплохая. А если в целом ощущения - аниме на 1 раз и забудеца довольно быстро. Да и рекомендовать врядли кому-то буду. Вот. =)
Опубликовано
Раньше когда аниме еще не смотрела, а только начинала случайно наткнулась на полную версию опенинга которая меня поразила и прослушивалась бесчисленное количество раз. Я просто влюбилась в эту песню, попыталась смотреть аниме но только разочаровалась.
Опубликовано
Плюс сценарист Утены (и Такто).

Вооооот оно что))) Еще вроде бы говорили, что сабж от создателей Разефона)) Тем не менее бреда в последнем было на порядок меньше)

а только начинала случайно наткнулась на полную версию опенинга

Честно говоря, музыка - это единственное, что примечательно в данном аниме. Не только опенинг, но и эединг, да и ост в целом.

• 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация