Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_168002

Что думаете об этом аниме? хотелось бы поподробнее о нем узнать.

p.s. И еще о 2 непонятках. Почему несмотря на то что делает это аниме J.C.Staff во многих источниках написано что это GAINAX? Не пому я почему оно до сих пор не вышло полностью (16 серий тоько вышло), если идет аж с 6 апреля?

Jenseits von Gut und Bose.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_375648

Утена

Вобще да, но ведь судя по всему, когда Сайко на стрелу бросилась - та её насквозь пробила. После такого не умереть странно. Разве что призрака сделают.

Кстати, Соло стал им автоматически, после убийства первого. Может и с Боко так случилось...

Кстати, за 1-23 серии они не убили не одного монстра, только их подручных. Убить монстров получилось только в последней серии, причём 3 сразу:)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_375725

Wormkeeper

Говорю же, в костюме всё дело. Да и стрела могла косо пройти... В аниме такие случаи известны =)

А Соло монстры запутали вроде бы.

Станет ли убивший монстеркинга его наследником - зависит только от его собственного решения. Ещё в начале сериала Курофуне сказал Бокке что-то насчёт того, что он "не избранный, но тот, кто должен ибрать". Имелось в виду, что Бокка сам решал, что ему делать со своей судьбой - стать монстеркингом или Воином Мелоса)

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_376088

Утена

Говорю же, в костюме всё дело. Да и стрела могла косо пройти... В аниме такие случаи известны =)

Там насквозь прошла, видно. Тем более фэйс умирающий...

Ещё в начале сериала Курофуне сказал Бокке что-то насчёт того, что он "не избранный, но тот, кто должен ибрать". Имелось в виду, что Бокка сам решал, что ему делать со своей судьбой - стать монстеркингом или Воином Мелоса)

По мойму он имел в виду альтернативу Воин Мелоса/простой человек. Да и Круфоне вобще какой-то странный, вся его охота была за одним монстром, которого он так и не убил. Ещё в глаза кидаеться его большая схожесть с Боко. И по поступкам и по действиям...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1044539

Ну бреед... Гайнакс в своем репертуаре...

Я ожидал шизы, но чтоб такой... Когда я увидел демонический автобус...

Очень странная рисовка заднего плана, хотя не сказать, чтобы плохая... необычно. Музыка порадовала. Нестандартно.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1582175
Добивает что в каждой серии у главного героя рукав отрывается.

Изменено пользователем slacker (смотреть историю редактирования)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1604601
симпатичная вещь, но по сути - набор цитат из Утены ^^'' ничего не поделаешь, хотя очень красивая рисовка и местами приятственный ОСТ(время от времени тоже напоминающий Утену), ну и конечно, цепочка у ГГероини - оч забавная вещица, радует)
Опубликовано
comment_1605161
Добивает что в каждой серии у главного героя рукав отрывается.

Ну да, но где-то к середине сериала это до него дошло и он стал носить безрукавку с плащом :huh:

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1645618

где-то к концу сериала создалось ощущение что Melody of Oblivion - это попытка смиксовать детское(не самое лучше определение, знаю) аниме типа-СМ и Покемонов с хентаем, и между тем много-много Фури-кури и Утены) нет, правда)

хотя, глупо конечно. сериал вроде как про символику, хоть и сам по сути фурикуришный.

но мне лагающий моск не позволяет всё это конкретно осмыслить, так что вещица для понимания(моего, в данном случае) очень сложная.

не досмотрела, но в целом неплохо. из 5 баллов 4 есть за что поставить.

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2254128

Что это? Что это было? Кто-нибудь может ответить?

Сюр, чистой воды сюрреализм, а после просмотра внутри возникает какое-то не понятное чувство опустошенности, потерянности и голова идёт кругом.

И в конце они возникает ещё больше вопросов, чем ответов, гады блин.

...кстати, а что стало с теми двумя девушками, которые остались в космосе (они ведь на вражеском судне, так? значит живы, а этот корабль создавался с учётом обратного возвращения на Землю, кто-нибудь проясните ситуацию, кто мангу читал или ещё кто-нибудь (а есть ли она вообще, эта манга?))

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf] team
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2578491
В поисках "а что бы посмотреть" натыкаешься и на такие вещи.... Ну что сказать. Стафам видимо частенько не дает покоя слава Гайнакса) Особенно это ясно по последним сериям сабжа)) А вообще успеть хотели везде. И эпичные бои показать, и махо-седзе туда засунуть, и романтику, и фансервис (сцены с "коровками" в конце убили), и пофилософствовать не забыть... Бреда было достаточно. Но я, как водица, смотрел из-за романтики)) А она тут неплохая, банальная довольно, но неплохая. А если в целом ощущения - аниме на 1 раз и забудеца довольно быстро. Да и рекомендовать врядли кому-то буду. Вот. =)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2578555
Раньше когда аниме еще не смотрела, а только начинала случайно наткнулась на полную версию опенинга которая меня поразила и прослушивалась бесчисленное количество раз. Я просто влюбилась в эту песню, попыталась смотреть аниме но только разочаровалась.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2578709
Плюс сценарист Утены (и Такто).

Вооооот оно что))) Еще вроде бы говорили, что сабж от создателей Разефона)) Тем не менее бреда в последнем было на порядок меньше)

а только начинала случайно наткнулась на полную версию опенинга

Честно говоря, музыка - это единственное, что примечательно в данном аниме. Не только опенинг, но и эединг, да и ост в целом.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.